스포츠용품 매장

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 8회 작성일 2022-01-13 23:00:17 댓글 0

본문

미국 최대 스포츠 용품점엔 무엇을 팔고 있을까?

MKAJ Vlog no. 624
모든 비지니스 문의: kegenio@g.ucla.edu
미쿡아재 인스타그램: kekegenio
와이프 인스타그램: ellakang04

와뢉! 유툽! 미쿡!아재좐입니다.
미국 써든 캘리에 살며 V-log 1일 1~2영상을 올리고 있습니다.
미국뉴스, 일상, 새집투어, 미국팁, 자동차, 테크, 여행, 먹탐쿡 을 중심으로 영상을 만듭니다.
좋아요와 구독 알림설정 부탁드립니다!!

사용된 영상기기:
Samsung Galaxy S10 \u0026 S8+
Canon 5D mark ii + RODE VideoMic Go + Variety of Canon L lens
Gopro Session
Gopro Hero 3
DJI Phantom 3

편집: Final Cut Pro

마지막 노래: Missing Someone by DJ Quads

악플, 욕설, 정치적 댓글, 등은 삭제합니다.

Youtube: www.youtube.com/미쿡아재john
요알여 미국에서 요리 알려주는 여자 : 푸대자루~ 좐님 우리나이또래
저도 어릴때 쌀포대 탔어요
아아스박스계 명품이 있군요 첨알았어요
영상 감사합니다
가족모두 건강하시고 행복하세요 ❤️
셀리 : 스포츠용품Shop~~

"YETI"~작은 아이스박스~~
갖고 싶은데~너무 비싸군요.

좐님~미국의 여러 곳 구경하는 데~재미있게 잘 보고있습니다.
오늘도 감사합니다^^
Rina Chae : ㅋㅋ항상 귀여운 아가들이랑 함께 하시는 단란한 가족...넘 보기 좋아요.
Shin연주 : 매장이 엄청 넓으네요. 요즘은 영상으로나마 구독자들은 아재님 덕분에 아이쇼핑을 하네요!! 머라도 득탬하셧나요? 어!!아들도 같이.. 좋은시간 보내고 오세요^-^
다이앤TV : 정말 잘되있네요 정말 기가맥히네요YETI 알아요 텀블러로 알게되었는데 알고보니 명품이더라구요

[캐나다살기] 토론토 스포츠용품 할인매장 SVP. 각종 신발, 유니폼, 트레이닝복, 골프셔츠/바지까지 전부 싸게 팝니다! 올시즌 준비는 여기부터 체크하시면 무조건 개이득 ㅋㅋ

#캐나다살기 #토론토 #SVP #토론토스포츠
해상도 1080P 로 시청하세요~
이번 시즌에 필요한 골프화를 사기 위해 SVP 방문. 여기에서 골프셔츠,바지, 트레이닝복, 각종 축구 장비까지 싼 가격에~ 아이들이나 어른들 스포츠 준비는 이곳을 먼저 체크하세요^^
링크: www.svpsports.ca

[골프용품] 미국과 한국 어디가 더 저렴할까? 골프매장에서 직접 가격비교해봤습니다 - 양파TV GOLF VLOG

#골프클럽 #골프채 #중고클럽

미국과 한국 골프용품 어디가 더 싸지?!

구독자 여러분은 어디서 구매하실 건가요?

신품, 중고 클럽, 각종용품의 가격비교와 미국골프매장 둘러보기!

정확한 비교는 어렵지만 인터넷 카페와 개인거래, 온라인 매장가격을

기준으로 비교해봤습니다.

브이로그 첫 촬영이라 양질의 영상은 아니지만 지루하지않게

가볍게 즐길실 수 있게 짧게짧게 업로드 하겠습니다!!

감사합니다!

- 아마추어 골프의 모든 것을 알려드리는 양파TV 올림 -

촬영장비 : 갤럭시s20 울트라
촬영장소 : OC에 있는 ROGER DUNN GOLF SHOPS
촬영도움 : Eddie
제작지원 : 정플란트
Michael Y : 스카티카메론이 저렇게 많다니 부럽..간만에 미국 가고싶네요
kingjoon : 자주 가는곳인데 영상으로 보니 새삼 달리보이네요^^
노력골프TV : 영상 잘봤습니다. 미국이랑 큰차이는 없네요^^
Audi OnAir : 요래서 사람은 해외를 나가야함..시야가 넓어지네ㅎㅎ
띠용 : 가격이 비슷해도 물건이 더 많으니 역시 미국인가

... 

#스포츠용품 매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,752건 10 페이지
게시물 검색