제모저렴한곳

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 5회 작성일 2022-01-14 14:53:45 댓글 0

본문

압구정에서 제모 잘하고 비용 저렴한 곳 !

압구정에서 제모 잘하고 비용 저렴한 곳 !

대체 왁싱은 왜 받는거에요??다시 나잖아요?? - 여름을 위해 지금부터 제모를 받아야 하는 이유!

안녕하세요 닥터지은입니다

여름을 대비하기 위한 방법 중 하나가 바로 제모죠!
그런데 사실 제모는 여름에 하는 게 아니라고요??
그럼 대체 언제 해야 효과적인 걸까요?

또, 제모를 하는 방법에는 왁싱, 레이저 제모, 가정용 제모기 등 여러가지가 있는데요.
꼭 필요한 경우를 제외하고는 왁싱을 추천하지 않는다는 우리 원장님!
과연 어떤 이유일지?!

오늘도 영상을 통해 제모에 대한 여러가지 정보들 쏙쏙 알려드릴 테니 놓치지 마세요!

#제모 #왁싱 #레이저제모
고독의재즈 : 원장님 솔직한 발언이 소비자들에게 도움이 됩니다! 왁서들 신경쓰지말고 발언해주셔서 감사해요!
지우 : 궁금한게 있는데요
혹시 제모를 했는데 다시 털이 자랄려면 얼마나 걸릴까요??
공공기관가고싶어 : 원래 몸 전체가 털이 많아서 남자 얼굴전체 제모를 주기적으로 받고 있는데요. 15번이상을 받았는데 전체제으로 숱은 많이 줄었는데 계속 나는곳은 얇고 더럽게 나네요ㅠㅠ 특히 볼밑부분 턱에서 귀까지 양쪽라인과 입술주변이요.. 인중은 많이 줄었는데 입술주변이 잔털이 굉장히 많아요.
남자들 원래 입술주변이랑 볼밑 턱라인이 원래 털이 많이나는 부분이라 그런건가요? 아니면 의사선생님이 대충시술해주셔서 그런건지... 병원을 옮겨야되나 고민이에요...
지방러인데 제모에 200정도 쓴거 같은데 ... 부담도 되고 원래 6주 주기로 시술 받다가 15번이상 받으니깐 눈으로 봤을 때 털이 올라오는 때가 시술하고 2.5개월 정도 되더라구요. 이런 상황에서도 6주에 주기로 시술 안받고 주기를 늦춰서 시술 받으면 제모효과가 떨어지나요?
_ tellmewhyimwaiting : 피부가 까만 편에 켈로이드 피부라 레이저시술은 피부과쪽에서 힘들 거 같다고 하시던데 이건 뭐 방법이 없을까요? ㅠ
go go : 근데 제모후 흰털이 많이 났어요ㅠㅠ 이 경우 어떻게 하나요?ㅠㅠ

남자 수염레이저제모 5회차.. 저는 여기서 중단합니다.

#남자수염레이저 #레이저제모 #수염제모

남자분들 수염레이저제모 고민하시지 마시고 언능언능 꼭 받으세요
아프긴 하지만 5회차까지만 참아보세요 ㅋㅋㅋ 효과좋아요
시간이 오래걸리는 시술이라 먼저하는게 이득이에요!! 고민 노노!!

구독\u0026좋아요 한번씩 부탁드립니다♥♥
꾸준히 재밌고 유익한 영상 업로드 하겠습니다 :)
인스타그램: https://www.instagram.com/dbshfl/

Please subscribe my channel and press "LIKE" button

필로스의원 (압구정로데오)
- 해당 병원과 어떠한 이해관계도 없고 제가 여기에 소개한 사실조차 병원은 모릅니다.
- 가격등 자세한 내용은 병원 홈페이지 혹은 상담전화를 통해 문의부탁드립니다.
Kim Mr : 아포지엘리트플러스 오늘 2회차 지졌는데 처음보다 훨씬 덜아팠어요. 얇게 자라서 그렇다고 하시더라구요.10회 끊어나서 긴여정이 아직 많이 남았네요ㅠㅠ
파까 : 저도 5회차까지 했는데 한 2년 정도 지나면 원래 상태로 돌아옵니다 계속 해야되요
Xxep : 저는 레이저제모받다가 다시기르고싶어서 관뒀는데 한 4달정도 된것같아요 근데 나던곳에서 안나서.. 걱정이네요 원래 예쁘게나던수염인데 혹시 이런 경우는 다시안나나요...
노무현 : 제가오늘 아포지엘리트 그 기계 똑같은 거로 레이저 제모 받았는데 인중은 좀 따갑고 다른부분들은 간지럽더라구요 ㅋ ㅋ ㅋ 저두 빨리 좋아졌으면 좋겠네요
이건웅 : 제가 수염이 많이 굵고 억센편인데 20회받았는데 6달지나니 솜털 슬슬 올라오네요. 한 1년지나면 원상복귀 될거같네여 받으시는분들 참고하세요

... 

#제모저렴한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,012건 10 페이지
게시물 검색