뉴발란스993블랙키즈

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 6회 작성일 2022-01-14 18:50:06 댓글 0

본문

3월의 쇼핑 하울 (마쥬 트위드자켓, 뉴발란스 993 키즈, 나이키 후드티, 이자벨마랑 만셀 후드, 르메르 범백, 로에베 라피아백, 토템 블라우스, 가니 티셔츠)

#봄신상하울 #77사이즈코디

안녕하세요 :D
이번 영상은 3월 동안 쇼핑했던 제품들 소개하는 영상을 찍어보았어요
처음으로 말 하면서 촬영해서 말솜씨가 너무 없는 점 양해부탁드릴게요ㅠㅠ

오늘도 영상을 시청해주셔서 감사합니다 ♡
림지 : 오 이번에 제대로 쇼핑하셨네요 ㅎㅎㅎ 가방 둘다 넘 힙하구 멋진데요 저도 르메르범백 화이트로 눈독들고있었는데 어두운색도 넘 예뿌네요;) 오늘도 센스에 무릎탁치고갑니댜!!!
oakheo : 폴로가디건 영상으로 알게됐는데 리뷰도 꼼꼼하게 해주시고 영상도 편안한 분위기여서 다 챙겨봤어요
김구르미 : 저랑 같은사이즈에 비슷한 스타일이신것같아 바로 구독했어요ㅜㅜ같은 아이템도 보이고 너무 반가워요 좋은 영상 감사합니다
김갼 : 목소리 너무 좋으신데요??!! 정말 제가 갖고싶은것들 가득이네요!!! 특히 가방 너무 예뻐요❤️❤️오늘도 유익한 영상 감사합니다
젼니 : 로에베 짝! 나도사야지 짝! 너무 예쁘다여❣️

직장인 VLOG • 재택근무 | 뉴발란스 993블랙 | COS 니트 | 서울랜드 동물원 | 열심히 먹고! 열심히 운동하고! | 성수 맛집 | 성수다락 | 일상 브이로그

안녕하세요 로라입니다 :)
이번 영상도 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다☁️

화질은 1080p로 설정해 놓고 시청해주세요♥︎
중현 Junghyun : 10:16 그녀의 진심과 부러움이 담긴 한마디
유자 YUJOO : 제 당첨 순간을 보게 되네요.. 큼큼.. 뿌듯
서연 : 가신카페이름이 궁금해요!
한승연 : 혹시 키가 어떻게되세여~?코스 니트 엑스스몰 사셨나요??
아름 : 구매하신 코스 상의 정보 좀 알 슈 있을까요? ̆̈ 사이트에 없네요ㅜㅡㅜ 코스 맞죠? ̆̈!

[솜 review] 뉴발란스(new balance) / 993 / 우먼스 / 미국공홈 / 직구 / made in usa / 배대지 / 뉴발란스993직구하기

안녕하세요 솜솜라이프에요 !

오늘은 뉴발란스993 직구 리뷰를 담아보았어요:)
처음 해보는 직구라 조금 걱정했는데,
차근차근 해보니 어렵지 않았어요!
저처럼 직구를 처음 해보는 사람들에게
도움되길 바라며 올려봅니다.
참고되시길 바랄게요'-'
Cs Kang : 전사자마자 구매거절인데 ㅠㅠ
어떻게하셨나요 한국카드사용안하시는건가요?
김코인 : 배대지는 아무대나 써도되나요?
김현진 : 직구 도와주세요 여성 245,265 부탁드립니다
INSTANT COFFEE : 발이 엄청 째깐하시네요 ㅎㅎ 저는 우먼스 12사이즈 주문했는데
민트그레이 : 구두사이즈는 어떻게 되나요?

... 

#뉴발란스993블랙키즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,012건 10 페이지
게시물 검색