리스테린쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 13회 작성일 2022-01-19 06:54:40 댓글 0

본문

리스테린은 이걸로 구매하세요!

안녕하세요. 오늘은 구강청결제 2편 !
리스테린에서는 어떤 제품을 골라야 할까? 에 관한 영상입니다.
리스테린 막상 사려고 하면 11종류나 되서 대체 뭘 사야 할지 망설이다 못 사고 오신 분들 많으셨죠?

그래서 결국 그냥 가장 기본적인 쿨민트로 구매했다가 향이 너무 강해서 힘들었던 분도 계셨을 거에요.
오늘은 제가 리스테린 중에서도 가장 추천 드리는 제품과
리스테린 제품은 어떻게 구성되어 있는지에 관한 영상입니다.

메일 : skyjunni@gamil.com

오늘도 구독과 좋아요 감사드립니다.
Bob : 와우.. 제가 찾던 정말 유익한 자료 입니다. 다른 치과분들은 애꿎은 맛만 비교하시더라고요ㅠ. 감사합니다!
박소피 : 구강청정제에 알콜함유된건 오히려 입속을 더 건조하게할수 있다는말을 들었었는데 좋은제품 추천해주셔서 감사해용
dal oney : 와 그림정리 눈에 잘들어와서 엄청 좋아요!
장태웅 : 너무 간략하고 정확한설명에감사 계속방송부탁합니다
정훈 : 정말 좋은정보 감사합니다.

치과의사가 알려주는 가그린 vs 리스테린 (비교, 리뷰)

비교할 내용이 워낙 방대하다 보니, 지독하게 쑤셔 넣었으나 많이 부족한 영상인 것 같습니다.

[자료출처]
(자료 1) 한국 소비자 보호원 - 구강청결제 품질비교시험 (2014)
- http://www.kca.go.kr/brd/m_46/view.do?seq=1801\u0026itm_seq_1=2

(자료 2) 미국 국립 의학 도서관 - Evaluation of antimicrobial effects of commercial mouthwashes utilized in South Korea (2015)
- https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4345641/

추후, 기회가 될 때 각각의 제품별로 다시 한번 정리 해보겠습니다.
항상 감사합니다.
치과의사 매직박 : 라이브를 두서없이 해놔서, 편집이 너무 조잡하네요. 이해부탁드립니다ㅠ 여러분이라면 어떤 제품을 쓰실껀가요?^^; 그리고, 좋아요 한번 ㄱㄱ;;
Jennifer Jeong : 처음 영상보는데 이렇게 귀엽고 솔직한 의사분도 계시는군요^^
재밌는 설명에 한참 빠져드네요~
Mark Toob : 왤케 친근하고 웃기신지 진짜 이런 치과샘 처음임ㅋㅋㅋ 구독하고 갑니닷
개좋은빛살구 : 양치못할때 대용품이라고 생각했는데 칫솔질 후의 영양제라니 처음 알았네요. 킹직박 고마워.
이강우가무 : 치솔질 양치후 구강청정제를 가끔 쓰는데 샘님 설명을 들으니 이해가 되네요
지극히 주관적인 것이지만 참고 할께요

미국아줌마들의 놀이터 홈굿즈, 마샬스 같이 쇼핑해요. 대리쇼핑영상, staub, Lecreuset가 쫙 깔렸어요. 고민은 사치, 무조건, 아줌마들의 천국

#starb #LeCreuset #쇼핑 #브이로그
my A : 어머 내사랑 홈굿즈~넘 반갑네요^^우리동네 홈굿즈는 스타우브 르크루제 사막에 진주찾듯 찾아야해요ㅠ부럽네요!!!그나저나 마샬에도 스타우브 르쿠르제있는지 첨알았어요!!!넘 재밌으세요^^
Youn lee : 쑥키님 동네에는 항상 쫙 깔려있내요. 전 부지런히 안다녀서 그런지 보기가 힘드네요.. 그냥 르쿠르제 아울렛가서 한번씩 쓸어옵니다.
오븐용 그릇이어도 과일이나 이것저것 다 담아도 예쁜거 같아요. 내일 가보고 싶지만 애들이 자가격리중이라...ㅠㅠ
개학하고 3일가고 2주 격리요.
혼자만의 자유가 그립습니다~~
즐거운 주말 보내세요
S L : ㅋㅋㅋ쑥키님 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hee Kim : ㅎㅎ 보기만해도 즐겁네요 ~
저도 며칠전에 봤는데 르쿠르제, 스타우브가 많이 들어왔더라구요 ~
근데 다 중국에서 만든 거던데 그동네는 아닌가요 ?
오늘래희Raeheee : 요즘 그릇에 관심이 많아서 구경 다니는데
제가 사는 지역은 왜 없을까요ㅠㅠ!
저라도 저 상황이면 행복한 고민 될 것 같아요ㅎㅎ

... 

#리스테린쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,752건 22 페이지
게시물 검색