장미 주스

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 7회 작성일 2022-01-20 10:38:04 댓글 0

본문

베트남 하노이 길거리 주스 가격은...사람 얼굴봐서??

#하노이 #과일주스 #시장 #로컬시장 #베트남반응 #베트남한복 #베트남창업
#베트남여동생
장미송이 인스타:https://instagram.com/danang_jmsl?igshid=1wml90pwosbad

*문의는 dschain84@naver.com로 메일주시면 됩니다.
조성환 : 헐 ㅋㅋㅋ 가게앞 음료와 간식 사러가서 2편의 영상이 나왔다는건 앞에서 몇분을 기다리셨다는거죠? ㅋㅋㅋㅋ 탄님? 한국말 엄청 잘하시는데 솔직까지하니 타격감이 큰듯 ㅋㅋ
Mr. Young : 바나나 튀김은 맛이 상상을 못하겠네요~ 먹어보고 싶네요
김효원 : 저친구 한국말 엄청 잘하네요^^
Geronimo choi : 과일쥬스집은 믹서기에 투자했고
튀김집은 튀김솥이 깨끗하게 관리되어있다. ㄷㄷㄷㄷ
Geronimo choi : 이아가씨...유튭 잘하네요.말도잘하고 호전적이고ㅎㅎㅎ

장미와 콩나물 26회 1999-06-12 최진실 김혜자 임경옥 손창민 전광렬 전혜진 차승원 김규리 한재석 김성겸 김형자 김용건 박원숙 허준호 실시간 라이브 스트리밍

[교양] 행복한 아침 758회_220119_'스타줌인_트라우마 딛고 일어난 스타들' 외

'행복한 아침' 2022.01.19 방송

#넘사벽 무대 위의 여신 김윤아, 아버지의 학대로 트라우마 겪다

#아버지의 빚 10억 원 다 갚자 공황장애 겪은 이병헌

#코로나19에 실종됐던 한국 영화, 설 연휴 3편 대격돌

활기가 넘치는 '행복한 아침'이 시작됩니다!
'행복한 아침'
월~금 아침 7시 30분 방송

... 

#장미 주스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,785건 1 페이지
게시물 검색