내멋대로사진찍기

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 12회 작성일 2022-01-27 07:10:08 댓글 0

본문

[포토샵 합성] 신발 내멋대로 커스터마이징! 패턴 합성하기 / Photoshop tutorials

★메리크리스마스★ 존코바입니다.

이번 강좌는 포토샵에서 가장 핵심인 포토샵 합성 강의입니다.

포토샵 합성에 중요한 'Displace' 기능을 알려드리며

사람 옷이나 피부 등 여러가지 사물에 합성이 가능해집니다.

강좌 소스자료는 하단에 링크 있어요!

# Intro 00:04
# Tutorial 00:22
# Outro 10:38

This is an important composite class at Photoshop.
This is to inform you of the 'Displace' function that is important for photoshop composition.
It can be combined into a variety of things, like people's clothes and skin.

Lectures have links at the bottom!

- Image Source Link : https://goo.gl/Bxkske

- Photoshop CC 2017

- Wacom Tablet Intuos 3

#포토샵합성 #컨버스 #존코바
전유리 : 강의 늘 감사드려요
디자인에 관심이 생겼는데 유익합니다 정말
딱 궁금해할만한 포인트 위주로 강의해주시는거 같아요ㅎㅎ
Soyoung Min : 패턴합성 할때, 리얼하게 하고싶었는데.
딱 필요한 영상이었어요. 꿀팁 공유 감사합니다 :)
xxzxx : 진짜 감사합니다 매번 합성할때 대충, 혹은 어떻게 해야할지 몰라서 티안나게끔만 하곤 했었는데 이번에 확실히 메모하면서 잘 배워가요 ㅠㅠ 잘 싸먹도록 하겠습니다 존코바님 최고에요 감사해요!!!!
박말랑카우 : 영상 너무 잘봤습니다. 좋은 정보 알려주셔서 너무 감사해요!!! 존코바님 최고!!
두리콕tv : 와 정말 리얼한 합성이네요 ~~ ㅎㅎ 끝도 없는 유튭 알고리즘이 계속존코바님 영상을 띄워 주네요 ㅎㅎ 한영상을 기본 열번은 봐서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ 합성 잘하고 싶다 생각하고 있었는데 똬악 ! ㅋㅋ 감사합니다~ 늘늘 ~~~ ^^*

스마트폰 사진 잘 찍는 법 | 프로모드 사용법 완벽정리 | 폰카로 전문가처럼 촬영하기

안녕하세요? 닥터필름입니다. 오늘은 여러분들이 가지고 계신 스마트폰의 프로모드를 활용해서 전문가처럼 사진을 찍는 방법에 대해서 알려드리려고 합니다. 가장 최신 기종인 갤럭시 S20 울트라 모델은 물론 다른 스마트폰의 경우에도 기본적인 적용방식은 비슷하기 때문에 지금 보시는 영상속의 내용만 잘 숙지하신다면 프로작가와 같은 사진을 찍으실 수 있을 겁니다.

전반적인 스마트폰 카메라 프로모드의 설정 방법과 실제적인 적용을 상세하게 다뤘습니다. 카메라 수동모드를 사용하기 위한 기본적인 조리개, 셔터스피드, ISO에 대한 개념도 이해하기 쉽게 설명하기 위해 노력했습니다. 궁금하신 사항 있으시면 언제든 댓글로 문의해주시기 바랍니다.

# 촬영 : Galaxy note 10+ \u0026 Sony a6400

# 편집
영상 : 프리미어프로
사진 : 포토샵 \u0026 라이트룸

# 음원
Artlist | Mountainscape by Lance Conrad

좋아요! 댓글! 구독은 언제나 큰 힘이 됩니다! 감사합니다

#사진잘찍는법 #스마트폰프로모드 #스마트폰전문가모드
jin 0 : 너무 유익해요!! 봐도 어렵긴 하지만... 연습해보려고요 ㅎㅎㅎ 다음번에 더 좋은 강의 영상 많이 많이 부탁드려요♥♥
**혹시 어떤 보정어플을 쓰시는지요...??
이제이슨 : 10년만에 사진좀 잘찍어볼라고 유튜브로 컨텐츠 20개정도 봤는데
복잡한 삼성프로모드를
가장 깔끔하게 정리해주셨네요 ^^
도움이 많이 되었습니다
김지식 : 감성 샷 찍고 싶은데 동영상에 나오는 0:53과 같은 분위기 연출하려면 설정을 어떻게 해야하나요? 추가적인 보정이 들어간 사진인건가요?
프로모드에서도 하이라이트 채도 같은 설정이 있던데 이 부분도 그냥 기본 0으로 해두시고 찍으시는건가요?
유익한 정보 감사드립니다.
비채나유_Healing TV : 진짜 귀한 정보 주셨네요. 갤20으로 동영상 찍어보려 했는데 정말 도움 많이 받았습니다.
연습 많이 해서, 귀한 정보가 버려지는 일 없도록, 잘 활용하겠습니다. 감사합니다.
Beckham : 유익한 영상 감사합니다:) 궁금한게있습니다!
'모든항목 프로모드 자동세팅(iso,조리개 등) vs 일반카메라모드' 이렇게 비교해볼때,

1) 프로모드도 모두 자동세팅인데 일반카메라랑 색감이나 화질? 등 여러모로 분위기가 다르더라구요..
*둘 다 자동인데 왜이렇게 차이가 나는걸까용?

2) 저는 프로모드(전체 자동 체크)가 더 감성적으로 나와서 더 선호하긴합니다만.. 또 이게 확대해서 보면 화질이 깨져보이더라구요..?
*프로모드로 확대시 화질깨지는건 다른 렌즈를 사용해서 그런걸까용??

폰카로 연출사진 찍는 방법 - 스마트폰 + 한강물 + 와인잔 + 노을 조합으로 이런 사진을 찍을 수 있어요!

요즘 유튜브나 틱톡을 보면 정말 톡톡 튀는 아이디어로
멋진 연출사진 촬영하는 분들이 많은데요
.
연출방법을 간단하게 알려주긴 하지만
막상 폰카로 따라해보려면 어렵습니다 ㅠ.ㅠ
.
그래서 제가 폰카로도 그런 연출사진을
쉽게 찍을 수 있도록 오늘 영상을 제작했습니다
.
재밌게 시청해주세요~!
.
.
※연출참고
Jordi Koalitic 유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UC-Md_S_A6VcSJiAhStZCKbw
.
.
사용제품
갤럭시 S20 울트라
갤럭시 S20 울트라 케이스 : https://coupa.ng/bxsB1s
.
.
삼각대 https://coupa.ng/bzViyg.
.
인스타 : geek___tv
.
.
폰카로 찍은 사진으로 만든 폰케이스
https://marpple.shop/kr/geek
.
.
.
※이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받고 있습니다.
사에엡 : 항상 퀄리티 높은 영상만들어주셔서 감사합니다
모립Molip : 멋진 사진 연출 이시네요.
ㅎㅎㅎㅎ
이게 쉽지 않습니다.
폰카든 DSLR이든 연출과 사진을 하시는 분들까지
함께 하여 주시는 분이 계신 가요.
혼자는 어려울 것 같아요.
전문가 모드 설명을 정말 잘 하여 주시네요.
한번에 알아 듣을 수 있도록 하여 주시네요.
멋져요.
저도 사진과 영상에 취미를 가지고 있답니다.
선물 삼종 드리고 갑니다.
이제 막 시작한 유튜버 모립도 기억해 주세요.
왕만두 : 찍는 방법을 알아도 근처에 저런사진 찍을 만한 장소가 읎따 ㅜㅜ
momo popo : 저번 영상도 따라해봤는데 잘 안 나와서 진짜 여러장 찍었더니 갤러리 들어가면 눈탱이 사진만 있어서 깜짝깜짝 놀라는데ㅋㅋ
올리시는 사진들 볼때마다 진짜 쉽게쉽게 찍으시는 것 같았는데 옷 버리면서까지ㅋ 여러번 시도하신다는게 크.. 멋져요!
영상 늘 감사해요!! 괴짜 짱짱맨ㅎㅎ
짬뽕 : 실패사진까지도 예술이군 괴짜천재

... 

#내멋대로사진찍기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,786건 10 페이지
게시물 검색