단기간다이어트성공담

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 2회 작성일 2022-05-13 22:38:18 댓글 0

본문

SUB) 무조건 한달안에 10kg 감량 다이어트 방법 / 단기간 다이어트 diet

이번 영상은 단기간에 살을 빼야 하는 분들을 위한
2주 ~ 한달 10kg 감량 다이어트 방법 영상이예요
꼭 이대로 실천 하시면 다이어트에 성공 하실 수 있어요!
다만, 단기간 다이어트는 건강에 좋은 방법은 아니기 때문에
체중감량후 건강한 식단으로 건강한 다이어트를 하셔서 뺀살을 잘 유지하시길 추천드립니다

이 영상에서는 부끄럽지만 제 비포모습도 들어가 있어요 ㅎㅎ

instagram
https://www.instagram.com/suringe1

아래에 영상 챕터별로 정리해둘께요

00:00 인트로
00:26 단기간에 10kg 감량하는 방법
01:10 1. 식습관 바꾸기
02:51 2. 물 많이 마시기
03:23 3. 간헐적 단식 하기
04:10 4. 칼로리를 제한하고 먹는 양을 줄이기
05:50 5. 천천히 먹기
06:37 6. 단기간 다이어트에는 치팅데이가 없다!
07:49 7. 단기간 다이어트 꿀팁
09:32 8. 일상의 생활들을 운동으로 바꾸기
10:43 9. 충분한 수면시간을 갖기
11:03 10. 포기하지 않기

#다이어트 #한달10kg감량 #단기간다이어트

구독과 좋아요, 댓글 부탁드려요 ^_^

화질은 꼭 고화질로 변경해서 시청해주세요(자동모드일경우 저화질로 보여질때도 있어요)

NAVER blog
https://blog.naver.com/suringe
하나둘셋넷원투쓰리포 : 저는 중학교 3학년이에요. 어렸을때부터 맨날 통통으로만 살아왔는데 이제 고등학교 가고 주변 친구들이 외모 관리 하는거 보면서 저도 모르게 자기관리가 중요하다는걸 느끼게 되어 고등학교 개학하기 전 1달동안 열심히 독하게 빼보려고 해요. 맨날 작심삼일 다이어트였는데 자카님 팁 처럼 공개적인 영상 댓글에 다이어트 하겠다고 선언합니다! 내일부터 독하게 해볼게요 동기부여 감사합니다 ☺️
연미닛 'Year From Minute’ : 천천히 먹기랑 식단 조절이 진짜 중요한 것 같긴 해요!ㅎㅎ 특히 천천히 먹는 습관이 정말 도움이 많이 된다는 걸 저도 몇년 전 몸소 체험했어요 자카님의 다이어트 비법!! 잘봤습니당:)
Eduarda Rabello : Muito obrigada pelo video, pelas legendas em português

비디오와 포르투갈어 자막에 대해 대단히 감사합니다.
Henrique Bertulino Oficial : Otima explicacão obrigada por ensinar a gente.
졍다다 Jungdada : 자카님 오늘도 너무 예쁘셔요
말씀도 너무 잘하시구~
귀에 쏙쏙
저도 조금 더 건강해지기 위해서 노력해야겠어요!
잠도 푹 자는 거도 중요하군요!!!
건강하게 살빼는 방법은 정말 중요한 거 같아요!
자카님 덕분에 좋은 이야기 많이 얻고 가요

단기간 다이어트로 빨리 살빼는 법?! 아이돌들의 다이어트 방법! 이것만 먹는다고?! [쀼]

안녕하세요 여러분 쀼티비 입니다(❁´▽`❁) !

[ 극단적 다이어트 아이돌 편 ]

▶ 걸그룹 아이돌 그녀들이 날씬한 이유?!

▶Contact
쀼어플 다운로드 https://www.bbeu.net/about.do

✔출연자 모집
현재 얼굴에 콤플렉스를 가진 성인 남녀 누구나
https://www.bbeu.net/casting/recruit.do

✔원장님 출연 문의
지원자들의 외면의 아름다움, 내면의 상처를 치유해주실 분
bbeu01@gmail.com

✔기한 한정
성형영상후기 앱 쀼App에 우리 병원 영상과 이벤트를 무료로 등록하세요!
www.bbeu.co.kr
쥐헤가오 : 혹독한 다이어트하면 지민이지... 잘생겨지고 싶단 의지만으로 10일간 한 끼만 먹었다네요
해리 : 저도 담주 수요일에 신체검사가 있어서 굶는 다이어트를 하려했는데 이 영상을 보니 제가 바보 같아지네요ㅠㅠ 두끼정도 안먹어도 핑 도는데 어찌 5일정도를 굶을 생각을 했는지 ㄷㄷ 연예인은 정말 혹독 한거같아요 저렇게 먹고 운동하고 춤 연습에 무대까지 건강하게 다이어트 해야합니다! 혹독한 다이어트는 좋지않은 결과가 올 수밖에 없는거 같아요 모두 스트레스 받지말고 적당히 조절하고 운동으로 예쁘게 살빼요♡ 화이팅!!!!
ju j : 와...진짜 아이돌 다이어트는 절레절레... 다들 대단하신듯 ㅜㅜ
Kitty언니 : 진짜 다들 대단하네요 ㅠㅠㅠ
공주 : 시합기간마다 이렇게 하는데 제일 혹독하게 했던게 아침 거르고 급식 안먹고 레몬티 가져가서 먹고 저녁은 사과 반쪽 3시간동안 선수운동하면서 물도못먹고 운동하는걸2달 했습니다ㅎ

[DIET] 2개월 동안 30KG 감량 다이어트 후기/단기간 다이어트/식단/운동/

- INSTAGRAM 인스타그램 https://instagram.com/kxxn__ga12
- E-MAIL 이메일 rla-rkdud@naver.com
hs : 어렸을 때 살을 빼야하는 이유: 돈 벌면 30만원으론 독한 마음이 안생긴다...
이혜림 : 30kg뺀거 자체가 진짜 대단한거고 멀해도 해낼수 있는 사람인듯
송예진 : 이 영상 오랜만에 들어오네요. 작년 2월 이 영상을 처음보고 다이어트 의지를 불태우며 가영님이 하신 방법을 참고하여 다이어트를 시작했어요. 중간에 쉬고 다시 시작하고 쉬고 다시 시작하며 감량과 유지를 반복했고 1년동안 40kg 감량에 성공했습니다! 자신감도 많이 생기고 자존감도 높아졌어요. 문득생각나서 가영님 영상보고 힘을 얻는 사람이 있다는걸 말씀드리고 싶어서 댓글 적어요 :)
박하늘 : 이 분 다이어트 자극 받고 2주동안 73kg에서 67kg까지 6kg 감량했습니다 ㅠㅠ 앞으로 계속할 예정이고 50대에 들어설때까지 화이팅 해보겠습니다 !!!
반바지성애자 : 이 영상으로 자극 받고 가영님보다 좀 느리지만 현재 20kg 뺐어요! 80에서 60입니다. 도저히 토마토로만 버틸 자신이 없어서 하루 한끼만 먹었는데 최대한 균형있게 먹으면서 간간히 먹고 싶은 거 한끼로 먹고 그랬어요. 운동은 타바타나 좀 많이 걸어다녔어요. 4개월에 걸쳐 뺐습니다. 최종목표는 40kg인데 20 더 빼야하네요!

저도 이제부터 기록해야겠어요!

+ 허벅지 그대로 같지만 꽉 끼던 바지가 널널합니다... 엉덩이도 빠진듯! 많이 느린가란 생각도 들지만 그동안 쪄 온 기간에 비하면 엄청 빨리 빠지는 거니까 그러니 느리게 빠진다고 크게 슬퍼하지 맙시다!

4/14 59.8
4/15 59.7
4/17 59.3
4/18 59.2
4/19 59.1
4/20 58.3
4/25 57.7
4/30 57.7 유지 중 (시험 끝)
5/1 57.5 (여러분 줌바댄스 해보세용... 잘 빠짐. 전날에 피자 라지 5조각 먹었는데 빠졌어용...)
5/2 56.9
5/20 57.3 (입원하면서 쉬다가 집 와서 몸무게 재니까 좀 늘었네요)
5/29 56.6 (몸 생각하며 빼다보니 좀 느리네용)

6/24 50

7/2 48.2

7/25 45

-키는 159입니다!

... 

#단기간다이어트성공담

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,785건 1 페이지
게시물 검색