투명샐러드용기

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 2회 작성일 2022-05-14 06:38:07 댓글 0

본문

식품포장용기 전문업체 에스이아이엘입니다.

안전하고 믿을 수 있는 식품용기를 생산하는 에스이아이엘입니다. 차별화된 용기와 최고의 서비스로 다양한 용도에 맞는 제품들을 공급하고 있습니다. 홈페이지 - www.seil88.com
윤희록 : 생선구이집인데 포장판매를 하려합니다.
시중에 판매되는 포장용기는 생선을담기 어려운데 맞춤제작해야하나요?
박희숙 : 일회용한줄 김밥용기를구하고자합니다 학교앞의 김밥집오픈을앞두고 구매하기위해 개당가격과 포장단위를 여쭤봅니다 답을기대하면서요

픽업과 다회용기, 구독 문화로 만들어 가는 동네 가게와의 상생하는 방법

샐러드를 구독하면 동네가게와의 상생이 이루어지고
탄소 배출, 일회용 용기도 줄일 수 있는 것 아시나요?
샐러드를 배달 대신 픽업을 해야 하는 이유!

샐러드윅스로 픽업 구독 문화를 만드는
에코팀의 팀 샐러드데이즈의 윤은빈 대표의 이야기입니다 :)

#샐러드 #탄소배출 #다회용기

Instagram : @echoteam_story

이 영상의 저작권은 에코팀에게 있으며, 영상 다운로드, 2차 편집을 금지합니다.
꼭! 영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요 :)
샐러드윅스Salad Weeks : 동네 제조 동네 픽업 샐러드 구독 플랫폼 샐러드윅스!
샐러드윅스에서 샐러드 구독과 #픽업을 시작해보세요 : )

영상에 오타와 잘못 말한 부분이 있어 정정할게요!
5:34 셀릭하우스 > 샐윅하우스
8:06 IoT > ICT

좋은 영상 만들어주신 에코팀 감사합니다
김루카재범 : 정말 좋네요...... 배송을 픽업으로...배달문화 개선 캠페인 하는데... 둘이 공존하는 좋은 방법을 찾아봐야겠어요.... 배송이 필요한 취약계층은 있으니깐요
양윤실 : 성동구 한양대 근처에도 어서 생기면 좋겠습니다 :)
기다리고 있겠습니다!❣️
팔공 : 이런 시스템이 더 많은 기업이 선탱하면 동네상권도 살고 환경도 지키겠네요
잘봤습니다
으뜨미 : 오호~ 환경을 생각한다면 소소한 것부터 실천해야 되겠다는 생각이 드네요.

밀페용기 뭐가 좋을까? 락앤락, 글라스락, 타파웨어 등 7개 브랜드 추천 리뷰

매일 매일 사용하는 밀폐용기, 어떤 것이 좋은지 알고 사용하셨나요?
직접 사용해보고 알게 된 장단점을 알려드려요~

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️instagram : queenyrella
성이름 : 와...말 진짜 잘하시네요! 밀폐용기사는데 너무도움되었어요
오기 : 타파웨어는 짙은 색상과 디자인 때문에 안 살 것 같네요. ㅎㅎ 스텐용기가 내용물이 안 보여서 반찬용기로 별루긴 한데 음식이나 야채가 오래가는 장점은 있더라구요. 납작용기는 직접쓰기 전엔 재료도 얼마 안 들어가고 냉동실 자리만 차지할 것 같았어요. 하지만 직접 써 보니 그런 단점에도 불구하고 쓰기편하고 깔끔해서 냉동실 파먹기를 실천하게 해 주는 효자상품이더군요.
소리새 : 이것저것 다 써보고 내린
결과 프라스틱을 부엌에서 퇴출시키고자 냉장은 글라스락 밀폐용기가 좋고
냉동은 부득이하게 실리쿡으로 1회분씩 소분해서 사용해보니
생활비도 절감되고 못먹고
버리는 음식이 없어 좋더라구요.
냉동냉장용기는 밀폐가 기본입니다.
안되면 신선도 떨어지고 오염되어 버려야되더라구요.
가능한 장볼때 작은 용량으로 구매하고 그때그때 필요한 식재료만
구매하는게 건강에도 좋고 결국 남는겁니다.
문딩 : 영상 보기 전인데요, 왠지 울어무니의 최애 밀폐용기인 타파웨어가 1등을 하지 않을까 싶네요^^ 사용하다가 뚜껑이나 본체등에 제조 혹은 사용상의 문제가 생기면 보상판매까지 되서 그런가, 정말 오래오래 잘 사용하고 계세요~^^
자녀교육최경선 : 글라스락의 뚜껑이 파손되면 단종된 상품이 아닌 경우 as로 무료로 받을 수 있다고 해요 다양한 밀폐용기 소개해주셔서 감사히 보고 갑니다

... 

#투명샐러드용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,786건 1 페이지
게시물 검색