베이커리쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 3회 작성일 2022-05-14 06:43:15 댓글 0

본문

디저트 납품 어디서 받아야할지 고민하지마시고 클릭하세요

#카페창업 #카페디저트 #더브라운베이커리

할인품목 신청방법
[ 카페밀리 \u0026 더브라운베이커리 할인 쿠폰 추가 증정 이벤트 ]

참여기한 : 7/15 ~ 8/14

쿠폰명 : 무지개라운드케이크, 돼지바라운드케이크, 초콜릿쉬폰, 우유라운드케이크, 당근라운드케이크, 쿠키앤크림라운드케이크

해택 : 6종 10% 할인쿠폰

쿠폰 발급 방법 : 회원가입 및 사업자등록증 첨부 게시판에 게시글 작성 완료 후

★카카오비즈니스채널 "더브라운베이커리"채널 추가하여 "카페명 + 카페밀리" 메세지 전송★

예) 바우어커피 / 카페밀리

쿠폰 추가 발급 후 "인증 완료되었습니다" 답변드립니다.

http://pf.kakao.com/_bRxjrK

더브라운베이커리 홈페이지
http://www.shopthebrownbakery.com

시청해주셔서 감사합니다
카페밀리 CAFEMILY : 안녕하세요 사랑하는 구독자여러분들 , 여러분의 카페창업을 진심으로 응원하는 카페밀리 김용주입니다.
영상중에 오해를 하시는 부분이 있으신것같아 참고하시라고 댓글을 적어두려합니다 !
영상에서 키위를 올리고 8500원까지는 받을 수 있다고 말씀드린 부분을 가지고 말씀이 많으신데
그 공간의 분위기와 그 공간의 서비스에 따라 충분히 이루어질 수 있는 금액이라 생각해서 말씀드렸으며,

실제로 저 우유케익의 납품단가를 고려하였을때 , 정말 합리적이라고 생각하는 금액인 6500~7000원을 받아도
충분히 마진단가가 괜찮다 라는 부분을 말씀드리고 싶어 댓글을 답니다 ,

포커스는 단가가 비교적 저렴하다 라는 부분인데 , 제가 8500원까지 받아도 된다라고 한 부분에
포커싱이 맞추어지는것같아서 이렇게 댓글을 고정하려합니다 ^^

시청감사드리며 댓글도 읽어주셔서 감사드립니다^^
정영회 : 행님!!! 원형케이크 중에 딱 두가지만 뽑자면 뭐가 좋을거같나요!!! 항상 영상 잘보고있습니다ㅎㅎ
칠백이TV : 형님 말 안 듣고 반려견카페를 차렸어요! ㅋㅋㅋ
항상 좋은 정보 알려주셔서 진심으로 감사합니다^^
덕분에 디저트 메뉴에 대한 폭이 확 넓어질 수 있는 좋은 기회가 될 것 같아요!!!
영상 많이 올려주셔요!!!!!!
김배루 : 진짜 검수 팁 중요한데 역시 사장님
전예성 : 너무 많이배우고 도움받고있습니다. 고맙습니다.

미국 코스트코 깜짝 세일 | 놓치면 아까운 쿠폰북에 없는 세일템 할인정보 | 5월 어느날 끝나는 세일품목 소개 | Costco

안녕하세요. 니키앤잼스 입니다. 오늘은 쿠폰북에도 나와있지 않고 조용하게 세일하고 있어서 놓치면 아까운 코스트코 세일템 할인정보를 알려드리겠습니다. 세일기간이 얼마 남지 않은 제품들, 놓치지 마시고 확인하셔서 필요하신 물건이 있다면 즐거운 쇼핑에 도움이 되시길 바랍니다. 매장마다 물건과 가격이 다르니 꼭 확인해보세요.

오늘도 저희 영상을 시청해 주셔서 감사합니다~
구독과 좋아요는 정말 큰 힘이 됩니다, 행복하고 건강하세요!

#코스트코 #코스트코추천 #Costco
니키앤잼스 NIKKI&JAMES : 처음 올렸던 영상에 잘못된 내용이 있어서 삭제하고 재업로드 합니다. 죄송합니다~~ ^^
sunny sunny : 와우 ~~ 살 물건 발견했어요 ^^ 감사합니다
메이TV MAYstory : 1 항상 코스트코정보 보여주시느라 수고많으십니다^^
5월에도 홧팅해요.
멍멍냥냥
써자매쓰 Sseojamaeth : 쿠폰북에 나와있찌않은 세일 정보라며!!! 이런게 진짜로 쇼핑하는 사람들에게 완전 꿀팁인데!!  니키님 영상보고 미국 코코 해당 지점 가는 분들은 정말 도움 많이 되겠어요!! 화장품류 세일!! 기능성들!! 완전 탐나네요!! 닌자에서도 에어프라이어가 나오는군요!! 오호!! 좋은데요? 다양하게 활용도 되고!! 갖고 싶다는!! 쿠진아트 칼도 컬러풀 한게 좋네요! 요즘 겨울이 지나고 해가 서서히 길어지니깐!! 암막커튼 진짜 필수에요!! 잉글리시 머핀!! 쟁여두고 집에서 브런치 해먹으면 떡 좋겠어요!!  잠옷은 촉감이 진짜 젤 중요한데~ 나쁘지 않은데요?  양말까지~ 오늘도 깨알 쇼핑정보 잘 구경하고 가용 니키님
석석동일 : 안녕하세요 니키님 ~~^^
오랜만에 빕네요 ㅎㅎ 별일없이 잘지내고계시죠 ?
덕분에 코스트코 구경하고 가네요 항상 건강하세요 ‍♂️

매장 모르게 '빽다방' 깜짝 방문 해봤습니다! 빽다방 아이스 음료의 진실은..? #내꺼내먹

#백종원 #빽다방 #내꺼내먹
"빽다방\u0026빽스베이커리" 에 몰래 가봤습니다
저희가 운영 중인 커피 전문점 일부 지점에서
빵도 판매한다는 사실 혹시 아셨나요?
매장에 간 김에 빽다방 아이스 앗!메리카노에 대한 오해도 풀어드릴게요

우리 직원분들이 직접 만드는 빵이랑 커피 중에
제가 제일 좋아하는 게 뭐게요?
앞으로도 선택과 집중을 통해
맛있고 가성비 좋은 빵 많이 선보여 드릴게요

다음엔 어느 매장을 가볼까요?

* 본 영상은 코로나 단계 격상 전, 방역 수칙을 준수하여 최소 인원으로 촬영하였습니다.

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/pro/caption-translation
ym Asian : 홍콩반점에서 직원이 몰래 카메라들고 주문한 다음에 음식 차려진것 보고 백회장님이 들어와주세요. 주문전에 들어오시면 잘해줄 수 있잔아요.(+백회장님 보고계십니까?)
니가뭔데 : 제발 홍콩반점 좀 가주세요. 진짜 지점마다 다른 중국집 같아요.ㅜㅜㅜ 그나마 탕수육은 거의 비슷한데 짬뽕 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아이린의 한국표류기호주아줌마 : 직원분 센스 있네.타당한 이유로 불편한 대표님 얼른 밖으로 내 보내기ㅋㅋㅋㅋ.
JANE : 새마을식당 기습점검 원해요! 백종원 선생님께서 그렇게 강조하시는 "위생"이 정말 안지켜지는 곳 많이 봤습니다^^
HA HA : '가세요 대표님' 하는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 백종원님이 앞뒤 꽉 막힌 사람이 아니라는 뜻이기도 하겠죠
아 근데 내가 저기서 일하는 알바생이라 생각하면 땀난다 땀나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#베이커리쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,786건 1 페이지
게시물 검색