여성을위한아로마테라피

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 1회 작성일 2022-05-26 14:42:31 댓글 0

본문

중년 여성분들 꼭 시청해주세요! 갱년기 여성을 위한 아로마테라피 호르몬 편 | 아로마테라피 아로마트리 아로마테라피강의 유영설

안녕하세요 아로마테라피스트 아로마트리 유영설입니다☘

이번에는 제가 꼭 소개해 드리고 싶었던 여성 갱년기를 좀 더 수월하게 보내기 위한 아로마테라피 관리 방법 영상을 들고왔습니다

저를 포함해서 많은 중년 여성분들이 나이가 조금씩 들면서 갱년기로 인해 신체 호르몬 변화에 따른 불편함을 겪고 계실텐데요... 아로마 에센셜 오일을 잘 이용하면 이 시기를 보다 수월하게 보낼 수 있다는 사실 알고 계셨나요?

자세한 방법과 설명은 영상에서 소개해 드릴게요 이번 영상도 편안하고 향기롭게 감상해주세요
공부하는July : 선생님. 오늘 강의 너무 좋았어요. 감사해요.
수선화 봄 : 갱년기증상에 대한 내용 정말 감사드려요~~^^
리뷰의 여왕 : 갱년기 열감 감소시키려고 시작해서 요즘 아로마에 푹 빠졌어요..갱년기에 좋은 아로마오일 많이 많이 알려주세요
스타일인유 : 좋은 정보 감사합니다
been there, done that : 와우~~ 갱년기 땜에 고생하고 있어요. 감사합니다 선생님 ^^

AROMA ART kunlee : https://www.patreon.com/kunlee
You can watch the membership video here.
뜨거운 남자가 되는 비법은 역시. 패트리온에서
Larry Evans : Quite stimulating for all ....
Jahochoi : 격리 끝나면 저도 따뜻한 마사지 받아야겠어요....
이정일 : 심쿵^^심장이 두근두근 최고에 영상이네
Đỗ Phong :

AROMA ART kunlee : 교육에 중점을 둔 새로운 채널 오픈했습니다. 구독 좋아요 부탁드려요^^
https://www.youtube.com/channel/UCG0oQQIfpPm1GyaaaNKj00A
다이아강 : 마사지 정말 잘하시네요~받고싶네요~
츄르 : 신의직장이다 진짜.
쉐도우 : 멋진영상 보고갑니다
마누라랑 곧 결혼10년차인데
조만간 밤에 이거한번 해줘야겠네요ㅎㅎ
건식은 잘하지만 아로마는 영상으로 배우고
갑니다ㅎㅎ
강진수 : 이야.. 이건 진짜 젠틀맨의 직업이다

... 

#여성을위한아로마테라피

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,429건 1 페이지
게시물 검색