SK 휴대폰

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 0회 작성일 2022-06-23 16:12:44 댓글 0

본문

간편한 휴대폰 번호 변경

지금 당장 휴대폰 번호를 변경하고 싶은데, 대리점 방문할 시간은 없으시다구요?
T월드 홈페이지를 통해 집에서 간편하게 휴대폰 번호를 변경하는 방법을 알려드립니다.

◆ 휴대폰 번호 변경 방법 ◆
1. T월드 홈페이지에 로그인 후 '번호변경'을 검색해 [번호변경] 메뉴 접속
2. 원하는 휴대폰 번호 선택
3. 문자(SMS) 인증
4. 휴대폰 번호 변경 설정

간단하죠? 이제 스스로 간편하게 휴대폰 번호를 변경해보세요.

▶ 휴대폰 번호 변경 안내 페이지 바로가기 (https://cutt.ly/SefONKO)

#SK텔레콤 #SKT #번호변경 #번호바꾸기 #폰번호변경
#휴대폰번호변경 #셀프번호변경 #집에서번호바꾸기
#대리점안가고번호바꾸기 #휴대폰번호 #핸드폰번호
#폰번호 #T월드 #Tworld #SKT고객센터 #SKT114
또봇의 모든걸건 사람 (아이브❤) : 모르는 전화번호랑 문자가 오는데
어떻게 해요? 차단은 다했고요
몇일 지나야 연락 메세지가 안오죠?
a : 와우
예은 : 저희 집 탭 전화번호랑 제 전화번호랑 번호를 바꿔치기도 가능한가요?
ᄒᄋ : 월드로했는데 저렇게안뜨고 그냥 Q&A로떠있어요 가입을해도자꾸Q&A가떠요.도대체 어떻게 번호를이동하는지 잘모르겠어요 저만그런가요? 2020년버전으로번호이동하는거 알려주세요 [감사합니다..^^]
장구 : 폰에서는변경안돼나요?

SKT 매월 55% 할인받는 정말 쉬운방법! [ 알뜰요금제 보다 더 싸다!?]

#S21 #아이폰12 #SKT #휴대폰싸게사는법

https://cafe.naver.com/tocu01

이번 영상에서는 SKT 통신사의 온가족결합 할인에 대해 소개해드립니다!
공시지원금 혹은 선택약정 할인을 받으신 후 중복으로 받을 수 있는 결합할인으로, 중복 최대 55%까지 할 이 가능하니 함께 살펴보시죠!

영상 재밌게 보시고, [구독]과 [좋아요] 눌러주세요

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

BGM 1
✔️Music provided by 브금충전소
Song :Over You - Atch
Link :

BGM 2
✔️Track - RYYZN - It's Not Christmas Time ft. Kimmy Baggins
© Licence ▼

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

이메일 문의 : mis2064@naver.com
네이버 TV : https://tv.naver.com/aiga
이동희 : 아이가님 유익한 방송 감사합니다. Lg 유플쓰다가 가족들이 sk 30년 이상이라 넘어가려는데 성지카페서는 공시지원금으로 휴대폰 팔지 않나요? 좌표 띄워주고 가서 사는걸로 아는데 처음부터 선택약정을 선택할 수 있을까요? 또 5g요금제 쓰다가 4g로 갈아탈경우 요금할인이 그대로갈지 궁금합니다.
아이가AIGA : 이번 영상에서는 SKT의 '온가족 결합할인'을 소개해 드립니다!
중복할인까지 가능해서 공시지원금 or 선택약정 지원 받으신 후 가족결합까지 중복 적용하여 최대 55%까지 매월 요금제를 할인받을 수 있는 방법을 여러분께 소개해드립니다
쫑쫑 : 그리고 궁금한 점이 있는데 영상에서 나온데로 온가족 할인시 선택 약정으로 할인된 월 요금에서 추가로 할인되는게 아니라 가입한 요금제로 할인돼서 각각 합산되는건가요?
쫑쫑 : 참고로 다른 온가족 결합할인 사용중이라면 가입 연수가 쌓이지 않고, 온가족 할인으로 결합시 명의자에게 가입 연수가 쌓이니 참고하시면 좋을거 같습니다. (저는 8년 정도 SKT 사용했었는데 알고보니까 옛날부터 가족 결합으로 묶여있었어서 가족원 총합 연수가 4년 밖에 안 된다고 하더라고요 ㅠㅠ)
우치하사스케 : 엄청 깔쌈합니다...

왜 30년인가 했는데 개인별로 인정해주니 쩌네요.

휴대폰 대리점에서 사지 마세요 : 온라인에서 사야 하는 이유!

휴대폰 대리점에서 사지 마세요! : 온라인에서 사야 하는 이유!

*섬네일에 있는 대리점과는 영상 내용과 전혀 상관이 없음을 알려드립니다

여러분 안녕하세요 IT\u0026테크 유튜버 티노입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해 하시는 장르이죠. 휴대폰을 어떻게 싸게 살 수 있는지에
대해서 한 번 다뤄 볼려고 합니다. 가끔식 댓글을 보면 휴대폰 어디에 샀냐고 물어보는 사람이 많은데요. 그래서 제가 호갱 당하지 않는 방법 + 호갱사례들을 한 번 들고 왔습니다.

영상 마음에 드셨다면 구독\u0026좋아요 한 번씩 눌러주시면 매우 감사드립니다.
인스타 : minmin_e777

#대리점사기 #휴대폰성지 #호갱방지

... 

#SK 휴대폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,429건 1 페이지
게시물 검색