도로CCTV

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 1회 작성일 2022-06-28 20:14:51 댓글 0

본문

도로에서 찍힌 믿기 힘든 CCTV영상들

안녕하세요? Miss테리입니다.
도로에서 찍힌 믿기 힘든 CCTV영상들을 가지고 왔습니다.
재미있게 시청해주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되셔요
Santiago : 오토바이도 차 한 대로 간주해야 함. 저렇게 차 사이로 가면 불법.
그림자 : 향상 보면서 고맙고 미스테리 하
며 안타깝기도 하고 감사해요
한주 마무리하는 일요일! 힐링하
며 재충전 하세요 ~100%
wani : 언제나 잼는 영상 감사합니다.
그리고 코로나 조심!! 즐거운 휴일 되세요~ ^^/
골드 플라워 Gold Flower Guide TV KOREA : 재미 있는 영상 공유 감사합니다.
한참을 웃었네요~~
짱돌 : 바이크 타면서 저런 짓거리 좀 하지 마세요. 민폐 입니다. 차들 가로 질러서...

믿기 힘든 도로 위 CCTV카메라 영상들

운전하면서 보게되는 믿기 힘든 도로 위 CCTV카메라 영상들을 가지고 왔습니다.
재미있게 시청해주시면 감사하겠습니다.
율 : 아앀ㅋㅋㅋㅋ 할리에서 초반부터 터졌닼ㅋㅋㅋ
SİM ce : 저는 요즘 코로나때문에 직장도 힘들어졌는데 용 벌돈 자 알고나서 부업으로 용돈법니다 ㅠ ㅎㅎ
김광진 : 7:15 이게 ㅈㄴ 귀엽네
할리왕장 : 마지막 장면 고양이가 제일 따듯한 장면 이었다.
내귀에 보청장치 : 0:25 무슨 목도리 도마뱀이냐ㅋㅋㅋ

도로 위 CCTV카메라에 찍힌 믿기 힘든 놀라운 순간들

도로 위 cctv카메라에 찍힌 믿기 힘든 놀라운 순간들이 담긴 영상들을 가지고 왔습니다.
재미있게 시청해주시면 감사하겠습니다.
쎄로토레 : 뒷자석(X) 뒷좌석(O)
Soon choung Bartsch : 이왕이면 나라별로 해주셨으면 이해하는데 도움이 많이 됐을걸...
하는 아쉬움이 남네요, 감사합니다^^
김종호 : 돌려차기 여성 정말 대단ㅎ
Minn Kim : 과속방치턱 만든 자들 처단하자
그 법을 만든 자들 처형시키자.
ga le : 주식하기엔 너무 까막눈이라 찾던와중에 저도 용 벌돈 자 추천받아서 쳐봤는데 너무좋네요 ^^

... 

#도로CCTV

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,070건 1 페이지
게시물 검색