자동차쇼바가격

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 1회 작성일 2022-07-02 04:08:03 댓글 0

본문

자동차 쇼바 자가 점검법+싸게 교체하는 방법

왜 쇼바는 인터넷 주문이 아닌 오프라인 주문을 할까요!?
자동차 쇼바 자가 진단법+싸게 교체하는 방법

돈 아끼는 자동차 정비 "정비제이" 입니다
[경북 포항시 남구 동해안로 5922 공임나라 남구점]

#자동차쇼바#쇼바소음 #포항공임나라남구점
싸코 : 진짜 매일 영상 잘보고 있습니다 ^^ 최근에 브레이크 때문에 갔는데 사장님 덕분에 자동차 새차 같아요 진짜 열정이 대단하세요... 번창하세요 사장님
오뜨 : 영상에 정성이 들어가 있는것 같아 재밌게 시청했습니다. 초보운전자인데 앞으로 보려고 구독 좋아요 박았습니다. 화이팅!
뺑R : 상세한 설명 감사합니다. ^^
가평로딩이 : 설명이 너무 좋아요.^^
감사합니다.
UR D : 정비제이님 영상 항상 잘보고있습니다. 쇼바 교체할때 쇼바마운트와 베어링도 같이 교체하면 좋다는데 같이 갈면 추가공임이 있는지, 일단 쇼바만 들고간 다음 마운트랑 베어링에도 문제가 있으면 정비소부품으로 작업 가능한지도 궁금합니다..

쇼바가 망가지면 차량에 나타나는 증상?

자동차 쇼바가 제역활을 못할때 차량에 나타나는 증상

--출처시작---
Digitally Speaking by Ikson
https://soundcloud.com/ikson/
BGM 다운:

Minor Analyst 울프 : 멋있습니다 선생님! 잘보고 갑니다
지순재순 : 좋은영상 잘봤습니다~ 앞쇼바만 교체하면 직업시간 얼마나 걸리나요?
DPF청소 출력향상 연비향상_매직맥가이버 : 깐깐한 고객이 명품을 만듦니다!
좋은 정보 감사합니다!
로뷰 : 좋은 정보, 멋진 영상 감사합니다
KS K : 안녕하세요 운행중 하체 충격을 자주 받고 타고다녔는데..요즘 노면이 좀만 안좋아도 좌우 휘청임이 심해지네요ㅜㅜ 얼라이먼트나 휠발란스 봤지만 이상은 없다고 하시더라구요..
쇼바를 살펴봤는데 소리도 없고 누유도 없습니다, 센터에선 쇼바4개 그냥 다 교체하라는데.. 누유나 소리없이 쇼바기능이 상실할수도 있나요? 제 차는 17년식 벤츠c220d 후륜차량입니다..
혹시 점검 받으려면 어디로 방문해야 하는지도 궁금합니다!

[자가정비] 마! 아직도 쇼바 나간차 타고 다니나? 25000원으로 쇼바 교체 하고 다니자! / 앞쇼바 교체 방법 / 재생쇼바 / 승차감 / SM5임프레션

마! 아직도 쇼바 나간차 타고 다니나?
25000원으로 쇼바 교체 하고 다니자!
앞쇼바 교체 방법 / 재생쇼바 / 승차감 / SM5임프레션

#쇼바 #승차감 #재생쇼바
#SM5임프레션 #쇼크업소바 #핸들롤링
#하체소음 #쇼바교체방법 #활대링크
#합동쇼바 #동양쇼바 #하체정비

Song : Neple (Original by HEAVYgiant) - Daydream (Neple Remix) (421)
Follow Artist : https://soundcloud.com/neplemusic
Music promoted by DayDreamSound :

Song : DENFIX - Sunshine (424)
Follow Artist : https://bit.ly/3mCMDap
Music promoted by DayDreamSound :

야생화 :
정비사라고 하셔도
손색 없겠어요
매번 잘 보고있어요
임옥균 : ( ╹▽╹ ) 자세한 설명 감사합니다...
구자성 : 영상 잘보고 있습니다.부품 판매처 안내도 도움됩니다.
Sang Hyeon Kim : 좋은 영상
감사합니다
기본적인 장비는 다 있는것도
잘 보고 갑니다
k popo : 정말 위험한행동입니다
스프링전문장비로 하셔야됩니다
사고 많이 납니다 저스프링 탄력이 벽도 뜷어버립니다
전문가에게 맡기세요
얼굴함몰사고도 있었습니다

... 

#자동차쇼바가격

댓글목록