모노펜션

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 0회 작성일 2022-07-03 00:10:19 댓글 0

본문

건축대상받은 그 펜션! 커플스파펜션 끝판왕! 통영 모노퍼니펜션

더이상 사진과 조작리뷰에 속지 말자!
주작 1도 없이 펜션을 낱낱이 파헤쳐주는 펜션오빠!!!
통영 용남면에 위치한 모노퍼니커플스파펜션을 지금부터
영상으로 알아보겠습니다. 커플여행가신다면 이영상을 꼭!! 보시기바랍니다.

구독과 좋아요는 힘이고 사랑입니다. 최선을 다하겠습니다.

★실시간베스트:

★촬영문의 : ktgahee@naver.com 또는 010-9576-0770

★펜션오빠의 정보가 좋으면 ★구독과 ★좋아요!! 꼭꼭

#통영펜션
#통영루지
#통영케이블카
#통영여행
#통영데이트코스
#펜션오빠
#통영모노퍼니스파펜션
임도기 : 홈페이지 링크 걸어주세요

여행 브이로그, 경기도 양평 1박 2일 뚜벅이 여행 (두물머리, 양평펜션추천, 연잎핫도그, 서울근교여행, 국내여행) VLOG

안녕하세요!
오랜만에 바람 쐴겸 가까운 양평으로 여행을 다녀왔어요!
뚜벅이들이라 어디가 좋을까 하다가 양평은 지하철로 (2호선기준)
한번만 갈아타면 갈 수 있더라구요 완전 최고
뚜벅이 특성상 짐을 들고다녀야해서 그점이 조금 힘들었지만
서울 근교 가까운 곳에서 바람도 쐬고 가을풍경도 마음것 보고
자연을 느낄 수 있어서 너무 좋은 하루였답니다
양평이나 가평, 남이섬 이런쪽은 지하철로도 갈 수 있으니
멀리는 아니지만 여행기분 내면서 종종 다녀와야겠어요!
펜션과 두물머리는 멀지 않아서 구경도하고 연잎핫도그도 먹고 왔답니다
여행 영상을 빨리 편집하고 싶어서 호다닥 해봤는데
재밌게 봐주셨으면 좋겠어요 감사합니다!
tmi이지만 여행 마지막날 카메라를 떨어트려 렌즈가 박살이 났다는
슬픈 얘기를 전해드리며.....
(+영상은 1080으로 시청 바랍니다!)

*급하게 편집하느라 자막이랑 컷편집이랑 사운드가 잘못된 부분이 많이 보이네요

#여행브이로그 #뚜벅이여행 #국내여행

캐논 g7x mark2
✉ dany16@naver.com

BGM
Oui lele-better days
https://soundcloud.com/ouilele/better-days?in=yourparadis/sets/jazz-hip3

Dylan Rockoff-firstavenue_bedroom
https://soundcloud.com/dylan-alexander-33/1stavenue_bedroom
꼬온대 : 멋진 자연과 강아지 고양이 다 너무 예뻐요☺️
udin유딘기록 : 다니님 영상 자주 올려주는거 넘 좋다구욧 다니님 영상으로 여행 감성 가득해지니 기부니가 좋아지네요‍♀️
Jung엘리 : 평범함이 비범함을 낳는거죠~~^^
다니님 브이로그 넘 좋아요
아껴보고 있어요
daily._.tor데일리톨 : 연잎핫도그 맛있죠 두물머라 저는 당일로 다녀왔었는데 여유롭게 1박2일로 다녀와도 좋을것같아요❤️
윤지이 : 다니님!!! 양평오셨네요 ?? 저 남양주 사는데 ㅎ.ㅎ 근처에 놀러오셨다 가셨군요 다니님 브이로그 볼때마다 마음의 안정✨ 최근 회사 이직해서 여유가 없었능데 오늘에서야 브이로그 보면서 따뜻한 잠을 듭니댜

33도 폭염속 노숙해봐? 다 벗어버리고 싶지만..| 나홀로 노숙 | 니모벅아웃 | 모기장타프 | 쉰맛막걸리 |양갈비|

또하이
중고로 새로 산 니모벅아웃
궁금해서 폭염 뚫고 캠핑갔또요
더워서 나가리된 신또 보러오세요
 @도토리TV Dotori TV  님 타프치는거 보고 따라했는데 이상한데?
선생님 뭐가 문제일까요?

구독! ✔좋아요! 아시죠?

#솔로캠핑 #노숙 #양갈비구이 #니모벅아웃 #철마캠핑장 #야전침대#니모벅아웃멀티캠 #신또 #캠핑요리 #캠핑먹방 #개그캠퍼

인스타
https://www.instagram.com/shinttolife/
https://www.instagram.com/soyeon.sin3
jeffrey : 트리는 당신의 채널에 출연하게 되어 매우 흥분했습니다. 그것이 그녀가 신토에게 그녀의 잎을 흔든 이유였다.the tree was super excited to be on your channel. that was why she waved her leaf at Sintto.
Alexander Márcio : Olá Shintto, muito bom este acampamento, bem diferente sem a barraca ,só com a tela de mosqueteiro, parece que você é um objeto exposto na floresta e bem divertido eu gostei e isso, um abraço e se cuide .
권태엽 : 중고의 타프 치기가 생각보다 어려웠나봐요.
야전침대는 다리를 어쩌다 놔두고 와서...
숲속캠핑도 괜찮긴 한데, 벌레들이 많은게 단점이긴 하죠.
9x9타프는 다시 A/S맡겨야 할듯요.
다음부터는 계곡쪽으로 가시는게 좋을거 같네요.
신또님도 땀이 많으신가봐요.
역시 여름에는 계곡이나 바닷가가 제일 좋긴하죠.
그래도 텐트 없이도 하룻밤 보냈으니 앞으로도 타프만 쳐도 될듯요.ㅋㅋ
더운날 캠핑 가는것도 좋긴하지만 너무 더우면 안가셔도 되요.
그러다 쓰러지면 안되니까요.
캠핑도 건강할때 가는게 최고죠^^
려꽁_멍쉼 Life : 또하이❣️
무더운 날씨에 배낭까지 매구..정말 대단하세욥.
대중교통으로 힘들었겟따아 ㅠㅜ

33도 폭염에서두 이뿐 미모에 살짝 놀람 ㅋㅋㅋ
이뿐건 더워두 상하거나?? 쉬지 않는댜 ㅋㅋㅋ
(요즘 알코올 섭취을 마니 하됴니 방부제 효과
인거신가?? 하하하하하핳)

소녀시대 ❣️또에서 숙녀시대 ❣️또로 성큼
다가온 또...ㅋㅋㅋㅋ넘나 이쁘세요..
내가 뭘 본거쥐...맘이 말랑 말랑해짐요 ㅋㅋㅋ
사랑세포가 쿵쾅...쿵쾅 ......ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨 피칭은 힘들지만...담엔 잘치는 또을 항상
봐 왔기에 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빵댕이가...바지을먹었댜...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번에두..하뜌가 열일한댜...❣️
(피디쌤..하뜌는 영상미을 해쳐욥..
하지 마시라규욥..애플힙 쵝오!!)

첫 야외취침이.. 아프리카 체험이랴닛 ㅋㅋㅋㅋ
더위에 잠못든 미녀 공쥬ㅋㅋㅋㅋ
나두 또라이족 부족이 되고싶으댜 ㅋㅋㅋ
또공쥬을 느므 느므~~모시고 싶땨ㅋㅋㅋㅋ

영상 준비한다구 고생했또요 울또공쥬님 화이팅❣️
또봥...또볼꺼징...또보쟈규 ㅋㅋㅋㅋㅋ안뇽
안종명 : 역시 믿고쓰는 중고텐트ㅎㅎ
그래도 먹는걸 포기하지 않은 신또님 먹방
맛나보이는구만ㅎㅎ

... 

#모노펜션

댓글목록