대학생과외알바

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 0회 작성일 2022-07-03 04:03:53 댓글 0

본문

과외가 하고 싶어? 대학생 과외가 처음이라면 꼭 알아야 할 꿀팁대공개!

안녕하세요, 유어셀린입니다.

4년간 쌓아온 대학생 과외 노하우를 정리해봤어요. 앞으로도 남김 없이 탈탈 털어드릴 예정입니다 :)

과외가 처음이라면 필수 시청!
영상 내용이 도움 되셨다면 좋아요와 애정의 댓글 부탁드려요

궁금하신 점이 있다면 댓글로 남겨주세요.

블로그 (원데이클래스)
https://blog.naver.com/your_celine

인스타그램
https://www.instagram.com/ur__celine

TIME STAMP ______

0:00 인트로
0:24 과외 경력
0:48 과외비, 과외 한달 수입
2:02 과외 시간
3:27 과외 구하는 방법
4:19 과외를 구하는 또 다른 꿀팁
5:41 대학생 과외 누구나 할 수 있나요?
6:08 과외가 처음이라면?
7:05 과외에 꼭 필요한 것
7:30 과외 시작 계기
8:03 다음 영상 예고
혜영 : 알찬 정보 감사합니다 수업료부터 과외 구하는 방법까지 꼼꼼하게 설명을 너무 잘해주셔서 도움 많이 받고 갑니다..
십이월의 화원 : 저같은 대학생에게 이런 소중한 알찬 정보가 담긴 영상은.. 정말 큰 도움이 되어요!!! 감사합니다!! ღ’ᴗ’ღ 정보도 알차고!! 너무 예뻐요 .. ♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 쭈욱 응원합니댜!!!!
이예지 : 세상에 이런 고급정보들을 알려주다니,,
꿀팁들 너무 감사합니다-!!!
다미 : 유익한 정보 감사드려요~ 정리도 깔끔하게 해주셔서 듣기좋네요~~^^
윰체리 : 좋은 정보 , 도움 받고 갑니다! 꾸준히 이런 알짜 정보 업로드 해주세요 구독하고 갈게요❤️ 응원합니당

처음 과외하는 사람 필수 l 커리큘럼 짜는법 l 학부모님 마음 사로잡는 법..

#과외팁#과외준비사항#대학생과외#휴학생#중앙대#경영학과

오랜만이에요! 매 영상마다 오랜만이라는 말을 하는 것 같네요,, haha
이번엔 vlog가 아닌, 제 과외경험을 녹여낸 영상을 찍어봤어요!

과외를 처음 해보시는 분이라면 분명 도움이 많이 될 거라 생각합니다..
제가 투머치토커인 걸 이번 영상을 통해 새삼 느꼈어요..^^

이번 영상도 보러 와주셔서 감사합니다 (⑅´•⌔•`)*✲゚*。

E-mail : ksby1110@naver.com
Instagram : @bing_2.1

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

music

Artist : 오늘의 일기
Link :

썸네일 배경사진
https://kr.freepik.com/photos/background
호히의하루 : 궁금한게 있습니다.ㅎㅎ 예를 들어 초3 수학 과외를 시작하게 되면 현재시점을 기준으로 테스트를 초3문제로 해야하나요 초2문제로 해야하나요?
Danbi Lim : 과외 처음 시작하는데 좋은 정보 많이 얻구가요! 차분하게 잘 설명해주시는게 학생들도 잘 가르치셨을거같아요ㅎㅎ 꿀팁 정말 정말 감사드려요:)
sleepeatwork park : 이렇게 야무지게 과외하시면 학부모님도 학생도 믿고 따라갈 수밖에 없겠네요ㅎㅎ 많은 자극이 됐어요^^!
뚜뚜앙 : 학원으로 경력 쌓다가 사정상 개인과외를 시작했습니다 개인과외 경력이 없는 것도 아닌데 준비하다 보니 제가 넘 안일하게 수업준비를 했나 생각이 들더라구요!! 넘 멋있으시고 자극 잘 됐어요! 혹시 이용하신 서식 공유 받을 수 있을까요?? ♥️♥️
바다하늘 : 과외 처음 준비하고 있는데 도움이 정말 많이 됐습니다~! 영상에 나온 서식 공유 받고 싶어서 이메일 보냈는데, 확인 한 번 부탁드려요:)

대학생과외 잘구하는 현실적인 방법❗️과외앱 설치해도 연락이 안오는 사람 필수시청 ㅣ 스무살에 월200 비법, 과외 새끼치기, 어플 똑똑하게 활용하기, 과외는 학벌인가?

로라제팜 : 과외 시작하는 사람들을 위한 수업 팁도 혹시 영상 만들게 된다면 알려주세요 _
킴 : 와웅~~
꿀팁 잘 듣고 가요♥~~
ᄋᄋ : 과외를 하고 싶은데 집이 더러워요ㅠㅠ 어지럽혀져있고 이런 게 아니라 좀 낡았어요.. 그래서 부끄럽고 선생님께서 가난하다고 보실까봐 좀 그래요… 실제론 그렇게까지 가난하지 않거든요 적당히 벌어서 별로 부족하지 않게 사는 정도예요 근데 선생님께선 이런 사정을 모르니까.. 혹시 선생님께서 그걸로 무시하실까봐 조금 걱정돼요ㅠ 부끄럽기도 하고.. 어떡하죠ㅠ 그렇다고 스터디카페에서 하기엔 비용이 조금..ㅠㅠ
Irene KIM : 과외로 200정도 버시면서, 학교 생활하시면서, 아나운서 준비까지 하시기 빡세지 않으신지용…?? 저도 과외 3개정도 하고있는데 학교생활이랑 병행하기만 해도 너무 힘들때가 있어서요ㅜㅜㅜ 친구도 자주 못만나구… 스케줄 관리 팁이나 있으신지 궁금합니당~
17팀_김한비 : 저도 과외해주세여 ❤

... 

#대학생과외알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,069건 1 페이지
게시물 검색