군산 선유도

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 1회 작성일 2022-07-03 04:08:52 댓글 0

본문

#97.군산여행.2022년 봄 선유도. 빼 놓을수 없는 선유도 여행Best 5.선유도여행 추천코스.

채널 휴식기를 마치며
당일여행으로 선유도를 다녀 왔습니다.
선유도는 여름에 가면 너무 더워서
뭘 제대로 할수가 없더군요.
요즘같이 덥지않은 계절에 한번씩
다녀 오시면 좋을것 같습니다.
섬 타잔 Island Tarzan : 영상들이 너무 깔끔하고 선명하네요 저는 가보지 못한 선유도를 이렇게 꼼꼼하게 담으셨군요 날씨가 좋은날 촬영하셔서 그런지 영상이 더욱더 깨끗하게 보입니다 영상을 보고 있자니 11분으로는 너무 아쉽습니다 오늘도 역시 두번연속 풀 시청 했습니다 감사합니다 ^^
꿈dream : 군산선유도를 너무 멋지게 표현해주셨네요~
항상 영상볼때마다 감탄한답니다.
톰과여행 : 와 이런 멋진 곳을
당일에 돌기엔 너무 아쉬우셨겠습니다
두 분의 건강한 걸음걸이가
여러사람 즐거운 그림으로 만들어 주시네요
감탄사 여러번 나왔습니다 ^^
무궁화 : 군산 선유도의 아름다운 풍경 바다 산 바위 여러곳에 경치가 매우 아름답습니다.
드론으로 보는 영상이 너무 멋지고 멀리서 보는 선유도의 풍경은
매우 좋습니다. 두분이 담아내는 좋은 영상 특히 드론에 경치 선명한 화면에
상세한 장소 모두를 미음에감사히 담아갑니다...영상 감사합니다...
IsarTor Mch : Topnotch angles & shots highly enjoyable trip

국내여행 / 군산 선유도 추천 여행코스 BEST 6 /섬여행 /데이트 명소 /드라이브 명소 /군산 여행 /고군산군도

#국내여행 #선유도 #군산여행

# Jay쌤여행TV는 항상 사전에 드론
비행과 촬영 승인을 받고 영상을 제작합니다
------------------------------------------
# 개별문의는 오픈채팅에서 해주세요~
(individual open chat)
https://open.kakao.com/o/sHcn0TVb
인스타그램 (Instagram) : jay.oh.9
페이스북 (Facebook) :
https://www.facebook.com/jay.oh.9
-----------------------------------------
### 채널 후원 안내 ###
여러분의 자발적인 후원은 전액 촬영 장비와 여행 경비에 쓰입니다. 앞으로도 좋은 여행 영상을 제작해서 시청자들에게 조금이라도 도움이 되도록 최선을 다하겠습니다~^^
후원 계좌 : 카카오뱅크 3333015539700 오정훈
먹방꽁여사 : 와ㅜㅜ진짜 넘 멋진 풍경이에요!♡♡♡
카페 이국적이구 넘이뽀요
해외분위깅!!! 기도등대도 멋져여
여행갈때 참고할게여
멋진영상 넘 감사해여❤❤❤
평범한 리뷰 셩쁘 : 와 항상 멋진 장소 소개해주셔서 감사합니다!! 와.. 경치들이 아름답네요! 다가고싶어요!
지푸락쓰 : 너무 멋진곳이네요~ 풍광이 대단한것 같습니다~ 여기도 가보고 싶은 곳 목록에 추가추개
sumomono hana : 요새 제이쌤 예쁜 영상 자주 올라와사 넘 좋아요♡선유도 몽돌해변 유명한 곳이라 가보고 싶었는데 폐기물이 조금 아쉽네요. 그래도 물도 너무 예쁘고 자갈 부딪치는 소리 들으러 조만간 한 번 가바야겠어요! 오늘도 좋은 영상 감솨함니다(꾸벅)
말잘남TV : 아~ 이번 영상도 정말 최고네요! 여자친구랑 데이트할때 경치좋은곳을 가게되면 높게 올라가면 올라갈수록 더 높은 곳에서 아래의 풍경을 내려다 보고싶다는 생각을 했었는데~ jay쌤님의 영상을 보면 그 바램들이 이뤄지는듯해서 너무 신기하고 기분이 좋아집니다!ㅎㅎㅎ
특히 이번 영상에서는 장자교 소개할때 나오는 BGM
이 너무 신비하고 몽환적인 느낌이라 영상과 음악에 아주 흠뻑 빠져서 제대로 감상했네요! 매번 영상의 완성도가 더 높아지시는 Jay쌤님 정말 최고십니다!
굿굿 베리굿! ㅎㅎ

하룻밤 묵으면 밥을 네 끼나 차려주는 민박집이 있다고? 도착과 동시에 푸짐한 참돔 회 한 상 1박 4식 신시도 민박집의 섬시네끼

전라북도 군산에 위치한 신시도에 하룻밤 묵으면 식사를 네 끼나 차려주는 민박집이 있다? 독일인 셰프 다리오와 함께 떠나는 섬마을 미식 여행! 바다에 나가 손님상에 올릴 해산물을 잡아온다는 정판옥 씨와 싱싱한 제철 해산물로 끼니마다 다 다른 반찬을 직접 만든다는 판옥 씨의 아내 장옥자 씨.

도착과 동시에 차려지는 푸짐한 참돔 회 한 상. 거기에 오늘 특별히 잡혔다는 흑삼 해삼까지. 배가 채 꺼지기도 전에 차려지는 저녁상은 직접 잡은 주꾸미, 갑오징어에 낙지까지 푸짐한 해물 샤부샤부다.

새벽 5시부터 일어나 12개의 반찬을 직접 만든다는 아내의 정성이 깃든 아침 밥상에서 이것도 서운해 떠나기 전 대접하는 꽃게가 들어간 해물 칼국수까지 특별한 계획이 없어도 들어서는 순간 특별해지는 그 섬, 군산 신시도로 섬시네끼 힐링 여행을 떠나본다.

#한국기행 #밥차려주는민박집 #섬시네끼
#신시도여행 #식도락여행 #국내여행 #어촌밥상
Instructor Tomas : 74 년생 군산국민학교 다녔고 미군 아버지와 한인 어머니 를 둔 혼혈인 입니다. 지금 캘리포니아 살고있고 한국인 와이프 와 행복하게 살고있어요. 이영상을보니 고향이란생각도들고 너무 가고싶네요.
choi byeongwoog : 진짜 푸짐하네요.
두분이 저 음식 재료 마련하고 다듬고 만들어 차려내려면 시간과 노동,정성이, 적은일이 아니고 바쁘실텐데 정말 부지런하시고 마음씨가 저 바다처럼 넓고 푸르신거 같아요..
기회되면 꼭 체험한번 해보고 싶네요.
김영선김영선 : 주인 사장님 마인드가 역시 대단하시네요 대박나세요 진짜 가보고싶어요
b Kim : 진짜 너무 가보고 싶어요~ 푸근한 민박에서 묶는 여행도 좋을것 같고 먹거리도 인심이 짱짱이네요~ 대접받는 기분일것 같아요! 부럽~
Jakob Kim : 고국 그리운 독일 애청자입니다.
다리오 진짜 한국인이네요 ,
산낙지 끓는 냄비에 직접 넣으시네 ㅋㅋ
방문 꼭 해보고싶네요..
한국기행 고맙습니다.

... 

#군산 선유도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,068건 1 페이지
게시물 검색