이코노믹

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 0회 작성일 2022-07-03 04:13:55 댓글 0

본문

제10회 서울이코노믹포럼

Percent One : 최저임금 차등적용 해야됨, 무조건 낮추거나 동결하면 안되는 게 중소기업이나 파견직들 가령 콜센터도 최저임금 기준으로 시급계산해서 줍니다. 즉 자영업자만 해당되는 게 결코 아님. 고로 최저임금을 동결하면 알바뿐 아니라 이런 파견직들이나 중소기업 임금도 동결돼 소득이 늘지를 않음

이코노믹리뷰 취재 영상

LG유플러스가 5G시대를 선도하기 위해 드론사업에 진출한다고 21일 밝혔다.

이날 행사에서 LG유플러스는 상암동 하늘공원에서 실종 신고 된 아동을 용산본사에서 원격으로 자율비행 드론을 띄워 3분 만에 찾아내 안전요원에게 연결해주는 시연비행을 선보였다.

호카손 아재 풀버전

#일본기자 #트럼프
노래흐접 : 와 근데 이거 웃참레벨 만렙짜린데 저기 있는사람들 어떻게 참은건지 신기하기만 하네 난 저기있었으면 현웃으로 천장 울리게 웃었을거같은데
twpark92 : 외국어 발음을 원어민처럼 할 필요는 전혀 없지만 최소한 원어민들이 알아들을 수 있는 정도는 할 수 있어야 한다.
내손에 : 근데 저렇게 트럼프앞에서 명찰달고 마이크를 받아낼수 있는정도의 기자가 저런 발음이란게 신기하네..
H.S Yoon : 포커스온 = 호카손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Private BO : 아니 근데 영어로 소통할 수 있을 만큼의 영어실력인데도 발음이 저럴 수가 있나...? 여태까지 같이 영어로 대화 나눴던 사람들이 저 발음을 이해하고 소통을 한 건가...?

... 

#이코노믹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,068건 1 페이지
게시물 검색