잘나가는남자쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 0회 작성일 2022-07-03 20:12:51 댓글 0

본문

스타일리스트가 알려주는 진또배기(?) 남자 쇼핑몰 총정리★

오늘은 드디어!
펑돌이들을 위한 영상❤️

예전부터 남자는 어디서 쇼핑하냐구…
펑돌이들도 알려달라구ㅠㅠ
많이 물어보셨는데용~!
바로 그날입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 기본아이템 쇼핑몰에서부터
해외직구 디자이너 브랜드 편집샵까지!!
남자 쇼핑몰 총정리

도움이 되셨거나 유용하셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지!!!
띠딧!!!!!!!!!!

#남자쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑추천 #해외쇼핑몰

#기본아이템 #직구사이트 #인터넷쇼핑몰 #편집샵

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
송지영 : 남편이 남자옷 관련한 영상 너무원했는데 스타일도 다양해서 너무좋은거같아요 감사합니다❤❤
성훈 : 오늘 월급 받았는데 큰일이네요....
약속도 없는데 공유해주신 사이트에서 봄 준비해야겠어요!ㅎㅎㅎ
알찬정보 고생하셨어요
건강 유의하세요 :-)
coconut : 엘펑언니 가죽자켓 편도 다뤄주실 수 있나요ㅠㅠ 영상 하나하나 열시미 보고 있습니당!!
동동동 : 남자쇼핑몰 아직 도 추천ㅠㅠ 이번에 오픈했는데 상품마다 코멘트도 솔직하고 여동생이 친오빠 꾸며준 전후 사진이랑 스토리도 재밌어요 별로 부담스럽지않아서 선물용으로도 짱 ㅠㅠ 가보세여 여러분 디엠보내면 추천도 엄청 잘해줘요...
Nana Shim : 와~우
엘리스언니~
남성 패션 관심을
가지고 지켜봤어요
패션엔 정답이 없다는
언니의 명언~
짱이였어요^^
띠~~~릿

남자 쇼핑몰 5가지 추천

쇼핑몰 핏더사이즈 해버리긩~♬
Lena park : 아 이런 컨텐츠 너무 좋아요^^ 감사합니당
J P : 영상이 너무 재밌어서 잘 보고 있어요!!
빵토미 : 해외에서도 쉽게구입할수 있는 쇼핑몰도알려주셨으면 좋겠어요 ㅠ 해외인데 구매를할수가 없어요..
한군 : 애즈클로 단점은 진짜 모델이 너무 멋있다는거
J XG : 진짜 존나 감사합니다 존나 도움이 많이 되네요

저는 옷 살 때 여기서 끝냅니다! 【쇼핑디렉터】

✔해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
컨텐츠 공유 인스타 ▷https://www.instagram.com/zzang9daddy_rang/?hl=ko
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com

타임라인
00:00 인트로
00:22 무신사
02:29 네이버
04:19 29cm
05:34 크림,솔드아웃
07:14 오케이몰
08:09 젠테
09:06 후르츠 패밀리
10:24 번개장터,당근마켓
11:20 쿠팡,올리브영
12:48 S.I.VILLAGE
13:46 마무리
디렉터 짱구대디 : ✔해당 영상은 협찬 및 PPL과 관련이 없음을 알려드립니다

타임라인
00:00 인트로
00:22 무신사
02:29 네이버
04:19 29cm
05:34 크림,솔드아웃
07:14 오케이몰
08:09 젠테
09:06 후르츠 패밀리
10:24 번개장터,당근마켓
11:20 쿠팡,올리브영
12:48 S.I.VILLAGE
13:46 마무리
범범 : "다 아는 어플이구만"
김태윤 : 당근이랑 번개장터 자주 이용하는데 너무좋아용
가격도 가격인데 사람들이 다들 너무 친절해요 ㅎㅎ
갓쥰 : 형 막 20살된 새내기들을 위해 패린이 강의 한번만 더 해주세요
jek L : 무신사만 이용했었는데 좋은 영상이였습니다

... 

#잘나가는남자쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,070건 1 페이지
게시물 검색