팬턴칼라

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 2회 작성일 2022-08-14 07:18:38 댓글 0

본문

RGB, CMYK 컬러 팬톤컬러 (Pantone color)로 변환하기

#PANTONECOLOR #팬톤컬러 #RGB,CMYK #컬러변환

[팬톤 공식 사이트]
https://www.pantone.com/color-finder#/search
younghee hong : 반대로 팬톤컬러숫자값을 포토샵에 입력해서 쓰는 방법은 어떻게 하나요?
pundarika hong : 선생님, 저는 작업을 인디자인에서 했는데,.. 팬톤 컬러 별색 지정해서 넣으려면 포토샵에서 입력해서 넣어야하나요? 인디자인에서 다이렉트로 별색 지정 하는 방법은 없나요
해피해피 : 오....찾고싶어던 정보 ..감사합니다
popoli 포포리 : 전 19년차 디자이너인데… 오늘 처음 알게된 사실이 있어요… 섬유에서는 나올수 있으나 이미지로는 절대 만들 수 없는 컬러가 있더군요.. 아주 선명한 “그린”이예요… 하루 종일 작업하다 도저히 안나와서 퇴근하고 모든 사물을 뒤져보는데 역시나 제품에서 그 컬러를 찾아볼수없네요..;;
popoli 포포리 : 이러시기예요?!!!! 방법이 있다던지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ의견좀 주시지!!!!…rgb cmyk가 아닌 혼합컬러라 그렇다쳐도..출력을 안해도 표현안되는 컬러가 있다니…

팬톤 컬러 번호? 넘버? 값? 찾는 방법 (Find a PANTONE COLOR)

#팬톤컬러 #팬톤컬러칩 #찾는방법
일러스트 또는 팬톤사이트에서 팬톤컬러 찾는 방법입니다!

디자이너라면 알아야 할 기본 컬러상식! RGB, CMYK, 팬톤컬러

RGB와 CMYK의 차이점 알고 계시나요!
간단하게 정리해 드립니다 :)
bora : RGB로 작업하다가 마지막에 CMYK로 변경하라는 말이있던데 경고창에서 기존 작업물도 다 변경할거냐(?)는 창에서 어떻게 해야하는걸까요?

... 

#팬턴칼라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,706건 1 페이지
게시물 검색