스틸티구입사이트

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 1회 작성일 2020-09-16 07:25:24 댓글 0

본문

마슨생의 Golfstory 내 맘대로 리뷰!EP05 l 2019스카티 카메론 웰컴킷트 l scottycameron 언박싱

열혈골퍼 마슨생입니다.
2019년 스카티 카메론 웰컴킷이 얼마전 부터 판매하기 시작했습니다.

정확히는 웰컴킷트라는것은 스카티카메론에서 회원가입으로 99달러를 내면 사이트 스토어에서 제품등록되는것을 구매할수있게 권한을 주는 클롭 카메론이라고 하는데요.

그것을 가입하게되면 웰컴킷을 보내주는거예요. 구매하는것과 같은 거지용^^

이영상을 보신분들은 골마X이라는 곳에서 더 비싸게 구매하지 마시라고 영상을 만들어 봤습니다.

2017년에는 카모디자인의 보스턴백과 블레이드 커버등이었구요(이뻤어요)
2018년에는 파3백과 블레이드커버등 이였어요
2019년에는 가방과 블레이드퍼터커버 배지스티커예요.

아래 주소에 가시면 주문 가능하세요.
^^

https://www.scottycameron.com/membership-options/

저와의 소통은
네이버밴드 마슨생의Golfstory
mabling6634@gmail.com

#2019스카티카메론#웰컴킷
여사왕 : 구성이 좋은데요..베네통이 좋아하는 모양과 색상~~노트북백이지용!! 금방 학교가야할 분 처럼 ㅎㅎ 스티커붙이면 ㅋㅋ 마슨생님~~ 완전 새로운 모습으로 짠!!
주소는 원래 돌려서 영어만들어용^^ 구매는 비슷하네용.
연희튜브Yeonheetube : 영상 잘보고 3종 꾹 누르고 갑니다.
백세집밥 : 4 1 8 학교종이 울리네요 식사하러 오세용
골프환자 : 좋아좋아
너 있는 세상 : 잘 보았습니다 한주도 건강하세요
SOUND UP GOLF : 가방겁나이뻐요
굿바디티비 : 가방이 고급지네요~^^ 언박싱 리뷰 잘 봤어요~
HappyDK : 실용적인 가방이네요
골치박TV : 우와 간지나네용. 진짜욪ㅎㅎ
이거 꼭 골프용품만 넣는거 아니죠?
놋북넣어도 상관없쥬?
조금 아쉬은게 지퍼손잡이가 파랭인게 너므 아쉽네요.
스카티카메룬이라면 레든데ㅜㅜ

사다리법. 족장으로 피해가자. 메탈테크 스틸트 리뷰. 족장 리뷰. 족장 타기

안녕하세요. 페인터들이 많이 착용하는 족장에 대해서 인테리어 목수인 제가 간략하게 알아보고 실제로 착용하고 일하면서 느낀 점. 현장에서의 필요성에 대해서 이야기를 다뤘습니다

Scandinavianz:
https://soundcloud.com/scandinavianz
https://twitter.com/scandinavianz
https://www.facebook.com/scandinavianz
https://www.youtube.com/channel/UCqEN...

https://creativecommons.org/licenses/...
Music provided by RFM:

Ji0218 Hong : 중국에서 많이사용하던데요
하우스 : 오.. 이건 천장 도배할때도 유용하겠네요.
김비비 : ***** 달리 대안이 없다는 점이 아쉽네요.. 계속 아이디어를 생각해 봐야 ****
Veni jeon : 반갑습니다~ ^^ 캐나다 건축경험 있으세요? 여기 상황이랑 비슷한 내용이 많네요. 현직 캐나다 제너럴 컨트렉터입니다.
문준호 : 전 걸어다니는 A형사다리 쓰는데 이것두 끌리네요 좋아보여요 허나 전... 꼰대들의 좋은 표적이 될까봐 더이상 못지르겠네요 ㅠ
R.H By : 꼭 필요한데 구매처등이 검색이 안되네요. 정보가 필요한듯하네요..
Moor Lang : 영상 잘 봤습니다.
다만 아쉬운 점은
가장 중요한 부분은 접지라고 생각합니다.
접지 부분의 재질, 접지력 등 시청자가 알기 쉽게 클로즈업이라던지 따로 영상을 촬영한다던지, 간단한 실험(요건 무리인가?)이 있었으면 판단이 더 쉬웠을 것이라고 생각 합니다. ㅎㅎ
그리고 정강이 부분과 발목부분과의 견고성등을 더 설명 해 주셨으면 좋겠습니다.
이 두 부분은 가장 중요한 부분인데 간단하다 못해 훅 지나가 버리니 잘 모르겠네요.
이 제품은 현장인들이 주로 사용 할텐데. 어디에 쓴다 어디에 유용하다. 이런 설명만 길어지니까 스킵을 해버립니다.
현장인이 그걸 몰라서 들어 왔을까요? ㅎㅎ
딱 보자마자 자기 현장에 적용가능한지 바로 판단 가능하지 않을까 합니다.
아무튼 잘 보고 갑니다. ㅎㅎ
권재호 : 그냥 걸으면서  작업해도 넘어지는데....직업집중하다  넘어지면,,,,우리집 에서 내가 직접일하면서 쓰면 되도,일당주고 일하다 보면 ,   관리자는 저거쓰는순간 안전 신경쓰느라 머리빠게질듯....자전거를 외발로만 타게해도되는데 두바퀴 자전거를 타는 이유를아시는지.....  노가다 티네남.......
삐리리김 : 위험하지 않나요? 넘어지면 큰일날것 같은데..
Seongmin Kim : 우마 대신 이거 활용할 수 있어서 시공자 입장에서 매우 편리한 거 같아요.

ENG)흉곽보정 코르셋 한달 사용 후기/효과 및 부작용, 구매처, 사용법, 장점과 단점 등Postscript use of thoracic corrected corset

안녕하세요 여러분 이또지입니다:)

이번 영상은 제가 한달동안 흉곽보정 코르셋을 써보고 느꼈던 점을 찍어보았어요! 처음으로 카메라에 대고 말을 하다보니까 너무너무 어색해 미치는 줄 알았습니다ㅠㅠ 부디 넓은 마음으로 봐주세요!

저는 코르셋을 흉곽호흡을 위한 보조도구로 사용을 했어요! 그래서 단순히 갈비뼈를 조여서 흉곽을 줄이려고 한다기 보다는 흉곽호흡을 편하게 하기위해서 사용을 했습니다. 절대 무리해서 코르셋을 조이지 않았어요!!(물론 보정속옷으로 코르셋을 사용하시는 분들은 코르셋을 조여서 허리를 얇게 보이도록 한다는 걸 알고있어요! 사용목적에 차이가 있다는 걸 알려드리고 싶었습니다:))

보시고 궁금한 점 댓글로 남겨주시면 언제든지 답글 남길게요:)

오늘도 시청해주셔서 너무너무 감사합니다!

Hello, everyone. I'm LEETTOJI.

This video captured what I felt after using a thoracic correction corset for a month! When I spoke to the camera for the first time, I thought it was so awkward.Please watch with a broad heart!

I used the corset as an aid for thoracic respiration! So instead of simply tightening the ribs to reduce the chest cavity, I used it to ease thoracic respiration. I never overstrained my corset!!(Of course, those who use corsets as correction underwear know that they tighten the corset to make it look thin around the waist! I just wanted to let you know that there's a difference in usage.:))

Please leave a comment and I'll always leave a reply:)

Thank you so much for watching today!
ᄋᄋ : 근데 코르셋 착용한 상태에서 달라붙는 니트 입으면 코르셋 착용한게 너무 티나지 않나요?
배배BEBE : 언니 앞머리 있는게 큐티뽀짝이라면 없는거 존예에요...!!!❤️
true min : 난 이걸 왜 보고잇누
정멋짐 : 잠만.. 이영상 미모무엇?!?!?
최새인 : 제가 선천적으로 갈비뼈가 돌출형이라 교정하고 싶어서 찾아봤는데 혹시 갈비뼈 돌출을 교정하는데도 도움이 될까요?
노답 : 와 미친 와 썸네일 수지인줄 알았어요 너무 예뻐요 미친
da won : 근데 코르셋을 착용하면 배랑 허리는 가늘어지는데 허벅지가 두꺼워졌다는 후기가 있던데 이또지님은 어떠셨어요??
맠슈 : 잘때 써도돼용?
ᄋᄋᄋ : 이게 일시적인건가요?? 안하면 되돌아오나요?
이해인 : 구매해보려고 하는데 하루에 2시간 3시간정도만 입을생각인데 누워있을때 착용해도 괜찮을까요?

... 

#스틸티구입사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,158건 1 페이지
게시물 검색