양주여의사산부인과

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:33:13 댓글 0

본문

곽여성병원 산부인과 전문의 여의사 인터뷰 1편

최미영 원장님 (전 차병원 산부인과 외래교수)
윤혜진 원장님 (전 삼성제일병원 산부인과 전문의)
김은아 원장님 (전 분당차병원 산부인과 전임의 및 임상조교수)

여성 산부인과 전문의 김지연. 야한 와이존, 야 한번은 꼭 들어봐 산부인과 병

#산부인과#김지연#전문의
안녕하세요. 산부인과 전문의
She it Y의 의사언니 김지연입니다.

제가 이 채널을 만들게 된 건 진료실에서 할 수 없었던 이야기,
더 얘기해주고 싶었는데 하지 못했던 이야기,
여러분들이 병원에서 하고 싶었는데
물어보지 못했던 이야기, 궁금했던 이야기,
이러한 이야기들을 속시원히 이야기하고 싶어서 만들게 되었습니다.

She it Y 에서여성과 관련 된 다양한 주제에 대해서 다뤄볼 예정입니다.
가벼운 주제인 생리, 질염부터, 임신, 출산, 성관계, 오르가즘, 성병 및 질환 등
여성의, 여성에 의한, 여성을 위한 채널이 되겠습니다.

앞으로 많은 기대 부탁드립니다,.

궁금한 점이 있으면 댓글 혹은 yqueen282@gmail.com 으로
사연을 받습니다.

오늘부터 우리 1일 ~ 시작합니다.
아포포포 : 진짜 아름답다는 선생님을 두고 만들어진 말인것 같습니다
차호진 : 고등학교 생물교과서에 적아세포증은 한명만 임신할수있다고했는데 누가 자기친구는 rh(-)형인데 둘째도 임신했다고하는데 사실입니까?
안녕자두야 : 올라프 언니 감사요^^
흥상 : 의사인데 미모까지 ㄷㄷ 하네요.
남자들한테 워너비일듯
룰루 : 죄송한데요
영상과 관련없는 질문 하나 드려도 될까요? 계류유산시 사망한 태아가
퇴행성 변질돼서 DIC가 진행된다고
하는데... 기전에 대해 자세히 알고
싶은데 자료를 찾기가 넘 힘드네요
죄송하지만 답변 부탁드려도 될까요?
정광덕 : 보기좋아요 응원합니다 감사합니다
홀라그라시아 : 확실히 이 때는 풋풋하네여 ㅎㅎ
이찌윙 : 생리할때 성관계하면 자궁에 많이 안좋나요???
붕이시 : 전설의 시작
부우부 : 선생님 산부인과 이름이 뭔가요?? 루프시술 생각있어서요

생리, 왜 늦어질까요? [생리불순, 무월경]| 산부인과 가기 싫을 때 | 여의사가 하는 산부인과 이야기

때가 됐는데 시작을 안 하면 불안합니다.
생리를 오매불망 기다리며 아이스크림을 푹푹 퍼먹지요.
살도 찌고 기분도 나쁘고 가슴도 너무 아픈데,
도통 생리는 시작하지 않을 때, 궁금하시죠? 왜 그런지
임신 테스트를 계속 찍어봐도, 아무리 왜 그런가 생각을 해 봐도 답이 없다면
영상 보시구요 ^^
불안하시면 너무 오래 기다리지 말고 병원 오세요
함께 해결해 봅시다~

병원에 다녀왔지만 제대로 된 설명을 들은 분들은 별로 없지요?
자세한 설명, 쉽게 드릴 수 있도록 할게요
도움이 되셨다면 구독과 좋아요 필수~

황인아산부인과는 소음순수술, 여성성형을 전문으로 하는 병원입니다.
수술에 관한 문의사항은 병원 전화나 카톡으로 해주시면 답변이 가장 빨라요^^

[ 홈페이지: http://www.clinicinah.com ]

[ 블로그: https://blog.naver.com/clinicinah ]

[ 카톡상담: http://pf.kakao.com/_Xexmjj/chat ]

... 

#양주여의사산부인과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,188건 1 페이지
게시물 검색