호적정정

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 3회 작성일 2022-09-30 18:27:26 댓글 0

본문

생년월일 변경, 등록부정정 가능할까? 호적정정 허가사례, 국민연금 수령나이 생일정정

안녕하세요. [나는변호사다] 서초동 김세라변호사입니다.
나는변호사다 제54화는 등록부정정, 생년월일 변경 사례를 소개합니다.
▶김세라변호사 생년월일 변경 성공사례 https://m.blog.naver.com/startlrah/221931950365

궁금한 법률정보(쟁점)가 있다면?
댓글, 구독, ❤ 좋아요 로 소통해주세요 :)

김세라변호사 공식블로그
http://blog.naver.com/startlrah

김세라변호사 이메일
startlrah@naver.com

김세라변호사 법률사무소 오시는 길
서울 서초구 서초대로 286, 서초프라자 802호 법률사무소 예감

#생일변경 #주민등록변경 #호적정정변호사
나는변호사다 : 본연의 업무수행에 많은 지장이 따르는 관계로, 전화/문자/카톡 및 이메일로 주시는 단순 질의에는 답변드리지 않습니다.
김세라변호사 법률상담은 방문예약제(유료)로만 운영되며 상담을 원하시는 분은 아래 연락처를 통해 예약해주세요.
● 예약전화
T. 02-585-2927|P. 010-6833-2927
● 오시는 길
서울 서초구 서초대로 286, 서초프라자 802호 법률사무소 예감
최미영 : 저도 관심있어요 60이 61로 되어 있어서 2년이나 손해를 봅니다 시골에선 저보다 1살 어린 61년 사촌동생들이 언니라 부르며 자랐고 오빠들도 알고 동창들도 아는 사실을 서류로만 증명하라함은 받아들이기 힘드네요
밀쉐죠아 : 상세히 알려주시니 저희가 더 감사드립니다 변호사님!!! 힘내시고 늘 승소하세용
Hangja Park : 먼저 변호사님께 감사를드립니다 이렇게 이해하기 쉽게 말해주는데가 없더라고요
조주영 : 저도 변호사님과 상담 받고 싶네요!

이름찾아삼만리feat호적정정까쥐~

영상관련된 멘트

*맴버쉽
https://www.youtube.com/channel/UCfGKSEWgXRN9S98i3kiZSTA/join
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
템플릿
✔️론박자막연구소
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
MiMi Woo : 이렇게 편집 본 올려주시는 운영진분들 너무 감사해요
Lots of love from LA❤️‍❤️❤️‍
심현주 : 어머 너무 감동적인 이야기예요..언니의감동이 그데로 느껴집니다...저도 응원해요
눈 : 법원장님 진짜 배우신분이다 말씀을 저리 아름답게 하시다니
완다텔레비전 : 오프닝 언제들어도 좋아..❤
쬬마리 : 요즘 풍자테레비에 빠져서 그런지 알고리즘으로 떠서왔는데 와 진짜 겁나 예뻐 .... 와 진짜 너무 예뻐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 트젠인거 모른채로도 너무 예뻐서 뭐지했음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 트젠이셨구나 와

Viewer column 20111212

... 

#호적정정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,881건 1 페이지
게시물 검색