필리핀신행후기

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 3회 작성일 2022-09-30 22:24:31 댓글 0

본문

필리핀-세부 / 비행기값 3배 주고 간 여행자가 필리핀여행 말리는 이유 philippines - cebu

필리핀 세부 \u0026 바콜로드 여행기 시작입니다!
앞으로
오슬롭 고래상어와 수영,
가와산에서 폭포 다이빙,
모알보알 거북이 호핑
등 세부에서 할 수 있는 액티비티들을 보여드릴 예정입니다!
재밌게 봐주세요
(원래 보홀 여행 예정이었는데
1인 투어는 예약이 정말 어려워서 못 갔네요ㅠㅠ
혼자 보홀 여행 예정이신 분들은 모알보알이라는 훌륭한 대체지가 있어요!)
강지원 : 유용한영상 정말 감사해요ㅎㅎ
몇개월전에 세부가 태풍피해가 심각했다고 들었어요ㅠ
11월에 여행 예정인데 지금 현지는 태풍피해복구가 어느정도 마무리 되었을까요??
CEBU MOM 세부맘 : 드디어 세부 여행이 시작 이시네요.ㅎㅎ 즐겁게 지내셨기를 바랄게요~
제니 : 어쩜 말씀도 이쁘고 차분하게 설명도 잘하시는지... 안전한 여행되세요
boori kang : 우왕 ㅎㅎ 9월에 세부 갈 건데 넘 유용해요!! 다음편두 기대할게요!!
세계는요지경 YOTUBE : 필리핀 입국정보 감사합니다!!
항상 영상 잘보고있었습니다! 재밋는여행하세요~

직장인 필리핀 마닐라 이시국 여행 후기 절차 분위기

2022년 8월 필리핀 마닐라 여행후기

회사다니면서

썸네일은 마닐라 보니파시오

영상촬영지는 마닐라베이 (몰오브아시아)

현지 분위기 입국절차 준비사항 등

카메라 : 아이폰13프로
a k : 마닐라 비행기값이 다른곳들에 비해 저렴하더라구요
저도 가볼까 고민인데 치안이 위험하다해서…
고민중 입니다..

영상 잘 보았습니다. 좋은시간 되세요~~
늘봄 : 영상 잘보았네요^^ 접종증명서 사진 찍어두고 보여주는거 보다 인쇄 몇장해서 가지고 있는게 나은가요?
하지성 : 안녕하세요~ 마닐라베이 오전에 조깅하기 괜찮을까요?? 듣기로는 걸인들이 있어 위험하다고 해서요 ㅠ
이라나 : 여자 혼자 마닐라 여행하기에 치안 괜찮을까요.?

현재 한국인들이 "필리핀 입국" 하자마자 크게 놀라는 이유? 마닐라공항 혼란의 연속 필리핀 입성기 EP.1

2년사이 모든게 바뀌어 버린 필리핀
필리핀 마닐라 공항 현재상황 부터 필리핀 입국방법및 준비서류까지..
원핼스패스? 호텔, 맛집까지 총정리!

#필리핀 #마닐라 #필리핀여행 #필리핀입국수속 #동남아여행 #세계여행

*태국에서 영상 제작을 하고 있는 소이티비 입니다
*소이티비는 태국에 관한
이야기를 다루는 채널입니다 (음식,여행,일상,음악에 관한 정보와 즐거움을 줄수있는 여러가지 살아가는 이야기)
*구독과 좋아요는 영상제작에 큰 힘이됩니다

Music provided by BGM President
Track : Vacation -

이현우 : 태국에서 마닐라 생각보다 머네여..저는 필리핀 치안이나 바가지 상술때문에 이제 안 가지만 소이님 영상이라 재미있게 봤습니다. 로키님하고 항상 바쁜 스케줄에 영상까지 감사합니다
이석준 : 소이님! 마닐라공항에서 힘든 여정을 시작하셨어요.
그랩푸드 쉽게 시키시는 것 보고 한번 도전해봐야겠어요!!!!
앞으로 마닐라2편 기대할께요~~~~~~~~
까메오 : 항상 안전에 주의 하시고
아름다운 모습 많이 보여주세여
홧팅 !!❤
Jung so Han : 소고기조림 너무 맛나보여요
필리핀사람들 정말 외식 좋아하는듯..
사람 진짜 많네요
추노루시퍼 : 필리핀은 한번도 가본 적이 없어요…공항에서부터 힘들게 시작하셨네요…^^
즐거운 필리핀 영상 보고 갑니다..^^

... 

#필리핀신행후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,881건 1 페이지
게시물 검색