부산IPL피부과

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 14회 작성일 2022-10-02 18:24:07 댓글 0

본문

색소치료 할 때 IPL 만은 받지 마세요!! 제발

▶️토리파 유튜브 - https://www.youtube.com/watch?v=FsMFp...
▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

#토리파 #IPL #색소치료
이처음 : 그럼 한부위에 표재성 색소와 진피성 색소가 같이 있는경우는 어떤 치료를 받아야 되나요?
Laud Won : 병변이 진피성 색소랑 표피성 색소들이 서로 인근에 밀접하게 있는 경우엔 어떻게 치료해야 할까요? 원장님 말씀대로면 표피성 색소 치료를 위해 ipl 쓰다가 근처에 있는 진피성 색소를 자극하는 문제가 생길 수 있을 것 같아서요. 이 경우엔 토닝으로 먼저 접근하는게 우선일까요?
Sunny : 기미를 토닝으로는 거의 1~2번으로 제거가 잘 안되니까 피부과에 계속 나와야 하니까 돈을 꾸준히 벌 수 있는데, IPL을 일단 하고 마무리로 토닝을 하면 금방 치료가 끝나니까 IPL을 요즘에 잘 안해주려고 하는 경우도 있다.
하하 : 선생님~~영상 잘봤습니다 감사합니다. 어릴때부터 주근깨가 많아 제거를 했는데도 시간이 흐르니 주근깨가 또 생기더라구요. 예전에 피부과 갔을 때는 햇빛 많이 받아서 생기는 주근깨 잡티라고 말씀해주시더라구요.. 선생님 계시는 병원가고싶지만 1시간이상 이동이 어려워서요. 혹시 노원이나 의정부쪽에 추천해주실수있는 선생님이 계실까요??
밍중 깅 : 저는 기미는 하나도 없는데 여드름 붉은 자국이나 심하지 않은 색소침착에 사용하는 것은 괜찮을까요?

[부산 스타피부과] IPL의 최강자 - [루메니스원 레이저]

#부산피부과 #서면피부과 #루메니스원레이저

부산 서면 스타피부과 장비를 소개합니다!
루메니스원레이저 편!
박시연 : 저도 예전에 루메니스원 한번받고 그 많았던 잡티기미 한번에 드라마틱하게 빠졌어요 6년은갔던것같네요 다시 올라와서 조만간 다시 받으려구요

[문닥터스] 주근깨 없애는 방법, 주근깨 제거 레이저 고르기!

오늘은 문닥터스 최윤정원장님의
지긋지긋 주근깨 없애는 방법! 주근깨 레이저 장단점!

추가로 궁금했던 질문은 댓글로 남겨주시면
틈틈히 답변도와드릴게요 :)

이 영상이 도움이 되었다면
❤구독과 좋아요 부탁드려요

추가로 궁금하신 내용은 아래 댓글을 부탁드립니다!

매일메일 Q\u0026A 문의는 - moonclinic88@naver.com

문닥터스 문클리닉 홈페이지 - http://www.moonclinic8.co.kr/
문클리닉 인스타그램 - https://instagram.com/moonclinic8?igshid=eix31ecsa741
1:1 카톡상담 문의 - http://pf.kakao.com/_eGERxl/chat
yoonseo윤서 : 오늘 받고 왔는데 모두 친절하시고 과하게 패키지를 강요하는게 일절 없으세요..정말 필요한것만 해주시네요ㅠㅜㅜ
iii0703 : 1년전에 토닝 10번 정도 받으면서 co2레이져도 한두번 같이 받았는데 주근깨, 잡티제거 효과를 거의 못봤고 해주시는 의사선생님도 인정한 부분입니다. 결국 돈만 날렸는데 이번에는 제대로 알아보고 레이져를 받아보고 싶습니다
병원정보와 가격 문의드립니다!!
iii7373@naver.com
민플리 : 최윤정 원장님께 레이저 치료받고 왔는데
꼼꼼하게 레이저 쏴주시고 친절하게
답변도 잘해주셨어요~^^
집에서 가깝진 않치만 유지차원으로
다닐려고합니다.
김택커월드 : 레이저받으로 2주에 한번씩 가고있는데 정말 친절하셔서 기분좋게 시술하고와요! 물론 시술도 매우 만족합니다
끼오 : 저도 검색하다 정보가 너무 많아서 치료 계속 미뤄왔는데 너무 유익한 영상이네요!

... 

#부산IPL피부과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,881건 1 페이지
게시물 검색