기하학무늬블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 15회 작성일 2020-09-24 11:27:22 댓글 0

본문

[D.I.Y] 밋밋한 꽃무늬 블라우스 리본 블라우스로 리폼해봐요! /패션유튜버 오후니(Ohuny)

안녕하세요 패션유투버 오후니입니다!
이번영상은 아주 오래전에 샀던 #꽃무늬블라우스 를 요즘 유행하는 #리본블라우스 로 변신시켜보려고 해요!
실,바늘,가위가 있으면 누구나 쉽게 리폼 가능합니다^0^
여러분도 잘 입지않는 블라우스/셔츠가 있다면 예쁘게 변신시켜보세요!

영상이 마음에 드셨다면 구독,좋아요,댓글 많이많이 남겨주세요♡
시청해주셔서 감사합니다!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------

bgm: DEAF KEV - Invincible
instagram: https://www.instagram.com/ohuny_
e-mail: ohuny2@gmail.com
*。*。 : 헉스,, 너무 귀여워요 언니ㅠㅠㅠ 옷도 리폼도 설명도 하나하나 다 귀여워요ㅠ
athnael N :
지민 : 리폼 실력 짱이시닷 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ옷 훨씬 세련돼졌어여!!!!존예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
멋쟁이토마토임영민 : 오후니님 최근에 알게되어서 보고있는데 패션유트버중에 저는 오후니님이 제일 좋아요❤️❤️ 앞으로도 좋은영상부탁드려요
유태경 : 리폼영상 너무 잘알려주셔서 너무 좋아요!!
Ho Ha : 재봉틀을 잘 다루시는건지 완전 좋아보이네요 품명이 뭔가요?
주영띠 : 오후니님! 리본 블라우스 이쁘게 리본 묶은 영상도 올려주세요! ㅠㅠ 리본도 이쁘게 못묶어요 흑흑
정유진 : 커엽,,,
진영 : 블라우스 정보좀 알수 있을가요
이진 : 이렇게 간단해보이는 리폼은 처음이네여! 예뻐요

기하학적 문양 (원) / 지오메트릭 패턴(원) / 컴퍼스 작도 /geometric pattern / 초등미술 / STEAM / 수학미술 / 수학체험

참고 작품은 1학년 겁니다.
평소 미술 실력과 별개로 빛을 발하는 아이들이 보였어요. 이과형 미술이라고 ㅋ
방안자, 모양자에 이어 컴퍼스 써서 그림 그려봤어요.
파스텔은 손가락으로 문지르라 했어요. 이 손가락 저 손가락 다 써보라고. 재밌어해요.

가을이 오면~ 꽃무늬 원피스를 입어요~

날씨도 선선해지고 샤랄라하는 원피스 입고 싶어지지 않아?
플라워 원피스가 다 똑같을 거라는 편견은 버려!

써스데이 아일랜드와 토드셀비가 합작하여 만든
원피스는 다르단 말이지~

✔ 브랜드 : 써스데이 아일랜드
✔ 공효진X토드셀비
https://lotteon.onelink.me/Tcnc/ea3fe4d9
✔다양한 상품 영상보러가기 :
https://lotteon.onelink.me/Tcnc/a3aa3bad

#롯데ON #롯데온 #LOTTEON
#패션의류 #써스데이아일랜드 #공효진X토드셀비
#여성원피스 #가을원피스 #원피스추천
NinjasHyperScape : 1 위!

... 

#기하학무늬블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,545건 1 페이지
게시물 검색