1965달력

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 15회 작성일 2020-09-24 15:35:16 댓글 0

본문

운세풀이 - 달력만으로도 내 사주의 일진풀이, 운세풀이를 할 수 있다?

운세풀이 - 달력만으로도 내 자신의 일진풀이, 운세풀이를 할 수 있다?
사주플러스에서 자신의 일주를 확인하는 링크입니다.
http://manse.sajuplus.net/?mnuid=2\u0026idcnt=4\u0026curjong=manse003004\u0026cstyle=D\u0026drlink=umyangch

여기서는 양력 1998년 5월 13일 생으로, [경신일주]를 예제로 합니다.

관련포스팅
https://sajuplus.tistory.com/2351
귤초 : 감사합니다~
한나씩 잘따라보고 있습니다
김영란 : 감사합니다. 참 알기쉽네요.
써노기 : 댓글 첫번째네요 ^^
항상 선생님 영상 잘보고 있어요. 이번 영상도 정말 도움네요. 감사합니다 ~
복많이 받으세요.

7월 8월 달력그리기 Watercolor Calender Drawing

안녕하세요 허챠밍입니다. 5개월만에 올리는 영상이네요.
트위터를 통해 올렸던 글 외에 인스타그램이나 유튜브에는 별다른 공지를 남기지 않은 채 영상이 올라오지 않아 댓글로 상황을 파악하시고 당황하셨을 여러분들께 우선 죄송하다는 말씀을 드리고 싶습니다.
제대로 정리되었을 때 공지를 남기는 것이 옳다고 판단해 중재 과정 동안 대외 활동을 멈추고 공백기를 갖고 있었고, 이상적인 결론이 아니지만 오늘에서야 공지를 올리게 되었습니다.
2월부터 공개된 사건에 대한 기록들은 트위터 @withyou20190226 피해자연대모임측의 계정과 @jeong_YOHAN 정요한씨의 계정을 통해 확인하실 수 있습니다.

앞으로 제 채널에서 정요한씨와 [챰요] 카테고리로 촬영한 영상들을 비공개 처리할 예정입니다. 비공개 처리되었던 몇 가지 브이로그가 공개 처리되거나 공개되어있던 몇 가지 영상이 비공개 될 수 있습니다.
불편하지 않은 컨텐츠, 편안한 컨텐츠를 만들겠다고 약속한 제가 보인 미숙한 행보에 실망하셨을 분들께 다시 한 번 죄송합니다.
김우연 : 달력그리기 또 보고싶어요 흐흐
성이름 : 와 여기나오는 노래 아시는분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달동안 찾는데도 못찾겠어요ㅜ 노래 너무좋음 이 노래 대체 뭐에요..?
간장눈물 : 뭐가 어쩃든 다른사람들과 저는 챠밍님을 응원하고 지지합니다. 같은편이고 이해하도록 노력할겁니다.
댕댕 : 햄튜브님 댓글 어디갔징
린혜 : 그래서 안 헤어진건가요?
홍재희 : 챰님 그림은 언제 봐도 마음이 편해지고 꿈꾸는 것 같은 기분이 들어요 멋진 달력그림 감사합니다❤
cinnamon roll : 챠밍님 브금 제목 알 슈 있을까용??
하동욱 : bgm 무슨노랜가요 제발알려주세요 현기증...
•̀.̫•́ ! : 8,9월 달력보구 다시 보러 왔습니당
주원 : 달력에 우니 어디갔져염 ㅠㅠㅠ

명예운, 재물운, 출세운, 대박사주!! 음력 생일만 보면 알수있다! 대박사주인 음력 생일 모두 공개! [서울용한점집 백련당 남성미]

#용한무당 #점잘보는곳 #서울점집 #대박사주 #부럽다

◎ 서울용한점집 백련당 남성미
◎ 상담예약문의 ☎ 010-5147-8998
◎ 주소 : 서울시 성북구 하월곡동 227 갑을명가아파트 101동 907호
(6호선 월곡역 3번출구 1분거리)

◎ 네이버블로그
https://blog.naver.com/redshuu
(백련당 용화선녀)

더샤머니즘 촬영문의
010-8457-8222 박감독
더샤머니즘에서는 정직하게 신의 제자의길을
걷는 분들만을 찾습니다.

백련당 남성미 유튜브 소통시작,
2019년 기해년 더샤머니즘과 함께 유튜브로 세상밖으로 나와 새롭게 시작합니다.
아직은 많이 어색하고 부족하지만 앞으로 구독자분들이 궁금한점과 무속이야기를 진솔하고 재미있게 업로드해드리도록 노력하겠습니다!
기해년 백련당 많은 관심과 사랑 부탁드리며 항상 모든사람들을 이롭게 할 수 있는 무속인, 풍요롭게 만들어 줄 수 있는 무속인이 될 수 있게 최선을 다하겠습니다
시청해주셔서 감사합니다.
김은숙 : 요즘 마음적으로흼드니 이런방송을 자끄보게 돼네요
김은숙 : 울큰딸 16일인데 다른분하고 조금씩 다른데 이분하시는 말씀이 울큰딸하고 맞는거같네요
김현숙 : 16일생 ~~~♡
좋은말씀 잘듣고 갑니다
감사합니다
행복한 하루되세요~~~♡
요술램프 : 다쓸때없는 소리다 즐겁고 정직정의 담백하고 자비롭게 살아라
strong up : 안녕하세요. 한가지 궁금해서 그러는데요 저주는 달이 기울기 시작할때 라는 말이 있는데요 그 달이라는거 음력으로 보름인가요 아니면 양력으로 보름을 말하는가요?
빛별 : 와 우리가족 다맞아 특히 엄마 16일..현모양처 대박
새벽여우 : 24일은 왜 없나요???
건희박 : 저는 음력으로 16일 인데 현모양처가 좋은건가요?
이대박 : 기가막히게 내생일 피해가네요.인생이 안풀리는 이유이제서야 알았네요.
리온 : 오 저 2007년2월29일생인데요 근대 댓글 달려고 보니 1년 전 ㅋㅋㅋ

... 

#1965달력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,545건 1 페이지
게시물 검색