곤명패키지

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 3회 작성일 2022-11-23 10:23:11 댓글 0

본문

[맴로그] 가족과 함께 패키지 쿤밍(곤명) 여행 다녀왔어요! | KUNMING TRAVEL

안녕하세요 사계절의 매미입니다.
2019년 8월에 다녀온 쿤밍(곤명) 여행 영상이에요.
생각보다 영상을 많이 안 찍어서 한 개로 다 끝났네요.

서산공원, 옥룡설산, 람월곡, 인상여강쇼, 호도협, 차마고도, 석림

항상 봐주셔서 감사합니다.
재밌게 봐주세요.
김종호 : 04:19 국물이 잘 우러나오고 있군녕

중국 운남성 자유여행 - 곤명

3월의 운남성이 너무 좋아서 매년 3월이 되면 곤명가고 싶어지는... 언제 코로나가 끝나서 운남성 여행을 맘놓고 해보나...

#차마고도 14일 : 쿤밍(중국인들이 가장 살고싶어하는 마을)

prada seo : 쿤밍 들어가는 중국내, 타국(예: 베트남,캄보디아 등)에서 최적의 교통편들을 소개 부탁드립니다
감사합니다!!!
덩어리황금 : 중국인들이가장살고싶어하는곳이군요.영상잘봤습니다.좋아요.소통하고또뵈요.편안한밤되세요.

... 

#곤명패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,881건 1 페이지
게시물 검색