2019뉴싼타페가격

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 1회 작성일 2022-11-24 18:19:34 댓글 0

본문

[sold out] 싼타페TM 2019년식 중고차가격?

싼타페TM 2019년식 익스클루시브 2만8천 무사고
기아 쏘렌토 더마스터 시세비교 010-7143-7788
블로그:https://blog.naver.com/incar9
먹고살기 힘이듭니다. 좋아요와 구독을 눌러주시면 큰힘이
됩니다, 감사합니다~
이션 : 사고싶다
지훈 오 : 휠에기름칠 지리네요ㄷㄷㄷ범벅이네요
광택제 쌔리부으셨나
소망꿈 : 좋네요
꼬끼옥 : 굿굿
이정운 : 년식.사고유무.가격.옵션 순으로

더 뉴 싼타페 2.2D 가격표 읽어보고 옵션선택 잘하기

싼타페 TM 의 페이스 리프트 모델인
더 뉴 싼타페가 출시되었습니다

2.2D 모델의 가격표를 읽어보고
트림과 옵션 구성을 알아보겠습니다
김형준 : 믿고 본다
종호 한 : 프레스티지 사양에 사이드미러에 표시되는 후측방경보는 기본으로 들어가지 않나요?
홍상현 : 좋은영상 고맙습니다 구독 신청했습니다. 싼타페 사고 싶은 차례서요 휘발유 대기하고 있어여 ㅜ
이승열 : 지금 차사면 호구 댄다 총채적 현기 난국
김하늘이 : 프리미엄 등급에 듀얼머플러 달려있나요

2019 현대 싼타페 TM 가격 옵션 견적 리뷰 / 판매1위 대표 중형SUV 싼타페, 2019년형 어디가 달라졌나? 2020 Hyundai Santa fe

새롭게 출시 한 2019 현대 싼타페 가격표 한번 살펴 봤습니다
본 영상은 단순 참고용인점 알려드립니다.. 자료 출처 현대자동차
청풍공자 : 2018년 모델대비 옵션대비 가격이 얼마나 올라가고 효율이 좋은지도 같이비교하셧으면 좋았겠네요
6560 shin : 지금까지 봤던 차 가이드 영상 중에 젤 잘 제작해서 올리셨어요^^현대 자동차에서 올릴영상을 직접^^~ㅎㅎ상받으셔야 할것같아요 영상 넘 잘봤습니다!!!!
def abc : 국산suv도 2열모니터가 들어가다니!
나야나 : 싼타페가 쏘렌토 보다 옵션이좋네ㅜㅜ
sancho : 2열 모니터는 모하비 펠리세이드 까지만 줬어야하는데 산타페까지 내려와버리면 딱히 이제 고급차 느낌은 안남 2열 모니터 있어도

... 

#2019뉴싼타페가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,881건 1 페이지
게시물 검색