카페 유니폼

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 1회 작성일 2022-12-09 18:16:01 댓글 0

본문

프런코3 | 모던빈티지 감성과 유럽스타일을 반영한 카페 유니폼 제작 미션! [프로젝트 런웨이 코리아 시즌 3] EP.2

프로젝트 런웨이 코리아 3 2
모던빈티지 감성과 유럽스타일을 반영한 카페 유니폼 제작 미션!
카디건, 모자, 앞치마를 함께 제작해야 하는데 앞치마가 없다?!

프로젝트런웨이코리아3 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120121299?from=youtube

#온스타일 #프런코3 #프로젝트런웨이코리아3 #ONSTYLE #KSTYLE #간호섭 #황재근 #김진 #홍지선 #신주연 #권순수
최세윤 : 만화 코스프레 의상같은것도 있네요
한서진 : 심사평 보여주세요
hoho ho : 권보미 조서영 착장이 제일낫다

[Cafe Vlog] 유니폼 제작했어요!!! 언박싱 no! 언보자깅 ok! #10 ㅣ래브라도리트리버ㅣ개인카페브이로그ㅣ힐링영상ㅣ

안녕하세요!
온싸입니다:)

저는
경상북도에 위치한 소도시 왜관에서 베이커리 및 브런치카페를 운영중이며
그리 다양하지않아 보이지만
다양한 빵, 구움과자, 아메리칸쿠키, 샌드위치를 만들고 있습니다:)

개인 카페 일상을 영상으로 담아 보았습니다!

오늘도 온싸하세요:)
내일도 온싸하세요:)
매일매일 온싸하세요:)

#cafevlog #카페브이로그 #일상브이로그 #시골카페 #왜관카페
무지트 Moozit : 유니폼 너무예뻐요~ 샌드위치도 너무맛있어보여요~~!
단비 : 유니폼 어디서 제작하셨어용??

[메가커피브이로그30탄]덥고바쁜데실수한날반팔유니폼등장 두둥

안녕하세요!
오늘영상은 며칠전에 근무했을때 찍어둔거랍니다, , , 편집및 업로드가 느려죄송해여 !
오늘은 썸네일처럼,, 임포뇨 알바중 역대실수라뽑을수있는 날이에요 하하하하,,,,,,,,, 다가올여름 (벌써여름같지만) 모든알바생들 화이팅입니당
#메가커피 #알바브이로그 #카페브이로그
밍죠 : 정말 험난한 하루를 보내셨네요 요즘 해가 빨리 뜨고 날씨도 따땃해서 오픈하기도 전에 손님들이 기다리고 계셔서 우당탕 오픈하는데 ㅜㅜ 포뇨님 영상 보고 공감해서 눈물을 찔끔 흘렸답니다,, 너무 수고하셨어요 포뇨님!!!!
ㄱㅣㄱㅣㅈㅣㄴㅣ : 정말 우당탕 아아데이였네요!! 구독자로서 영상이 길고 가득차서 재미났지만,,!열일해내셨던 포뇨씌!! 검진까지 받고 하느라 고생하셨어요!!박수
송씨 : 와.. 전 컴포즈 마감 알바하는데 수요일에 진짜.. 원래 저녁에는 사람 별로 없어서 엄청 한가했는데 그날따라 진짜 미친듯이 바빠서 네시간 일하는데 세시간을 쉴틈없이 일했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 여름인가 싶고 벌써부터 걱정이...ㅠㅠ
탄탄 : 영상보면서 저도 같이 끝없는 아아들을 보니 여름이 왔나봐욥..!! 포뇨님 화이띵,,❤️‍
별에서 온 도민준 : 고단하셨겠어요ㅜ 저도 잠깐이지만 카페알바 해봤어서 아는데 진짜 장난 아니더라고요. 의외로 빡세요. 그리고 큐브 떨어트리신 거 알바할때 멘붕오고 계속 마음에 걸리셨을텐데 사람이 실수할 수도있다고 다음에 조심하면 된다고 말해주고 싶었어요. 사람은 완벽할 수 없잖아요. 조금이라도 위안이 될까 해서 말해봤어요. 임포뇨씨님 응원해요

... 

#카페 유니폼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,198건 1 페이지
게시물 검색