고급정장스타일

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 59회 작성일 2020-10-28 16:00:16 댓글 0

본문

단 하나의 수트를 산다면? 아재들이 꼭 갖추어야 할 수트 정리.

안녕하십니까

345TV 국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.

요즘엔 수트 입을일이 사실 많지 않습니다.
회사에서도 수트를 강요하지 않는 곳이 많기 때문이죠.
그러다보니 아재들 중에서도 수트에 대해서 전혀 정보가 없는 분들이 많죠

오늘은 가장 기본적인 수트 고르는법에서부터 수트 기장과 사이즈에 대한 이야기를 해볼까합니다.

영상을 보시고 재밌으셨다면 구독/좋아요 부탁드립니다.

#남자수트#네이비수트#수트고르는법#수트사이즈#수트기장#차콜그레이수트#수트잘입는법#스트라이프수트#아재수트#40대남자패션#30대남자패션#40대남자코디#30대남자코디#남자클래식#패션클래식#클래식패션
B.B : 역시 첫 정장은 진한네이비!
Alex Yoon : 오늘도 좋은 정보 감사드립니다. 영상 잘 봤습니다

체형별 정장을 선택하는 방법! 나라마다 다른 스타일까지 알려드립니다

#패션 #남자수트 #남자정장

맞춤정장에 관한 모든 컨텐츠 (MSG)

좋아요 \u0026 구독 부탁드려요!
조무연 : 잘생기셨어요!!
어이가자 : 좋은정보 감사합니다!
J SJjj : 오옹 꿀팁 감사힙니다
인쑤 : 영국도 이탈리아도 스타일이 매력터짐ㅎㅎ
taeha Park : 우왕
김다영 : 체형별로 맞는패턴으로 맞춤정장할수잇어서 좋은것같아요!
귱Gyung : 오.. 영국 스타일 최고...
나는황금올리브반반 : 정장이 사고 싶어지는 영상....
미미 : 주변에서 양복 필요하다 하면 이 영상 보내줘야겠어요 개꿀팁이네영!!
김원영 : 나는 영국스타일 입어야겠네

남자 체형별 정장 디자인 추천(맞춤정장 수트 핏 패션 코디) #64

오늘은 제가 맞춤정장을 하는 곳 중 하나인 곳에 직접 방문해서 남자 체형별 맞춤정장 디자인을 추천드리겠습니다. 체형별로 수트를 입으실 때 핏, 패션 코디 등 팁을 드릴게요!

1. 키작은 체형
2. 뚱뚱한 체형
3. 왜소한 체형

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 꼭 부탁드립니다♥

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
지구 : 영업사원분은 편의성을 이유로
살이 많은 경우 싱글로 추천하셨으나
체형 보정효과는 더블이 더 좋습니다.
이점 고민 하시고 맞추시라 말씀 드립니다.
- 현 기술자 -
드렁큰호랭이 : 다리 짧고 두꺼운것도 궁금햇엇는데ㅠㅠ
한글안경 : 정장 패션을 넘 좋아합니다 ㅎㅎㅎ패션팁들 너무 감사해요~^^
김진경 : 난 여자인데 왜 이것을 보고있는 것인가... 정장패션을 좋아하기는 하는데 여성체형으로 하는 영상을 못 찾아서 보면서 대리만족-ing
이원욱 : ㅎ 아무래도 좋은 팁인듯 합니다.
총모양 사탕먹는 남자. : 진짜 남자가 봐도 멋있는 남자...
JUICEBEE Kim : 클래씨님, 전 이제 곧 졸업을 앞둔 대학생입니다. 졸업식 날 스타일링을 꼭 정장을 입어야 할까요? 아니라면 혹시 졸업식때 멋진 스타일링 법을 알려주신다면 너무나 감사하겠습니다 :)
Peace Jeong : always be classy 하실 때.. l소리는 혀 위치를 앞니 바로 뒤로, a 소리는 혀를 내리고 소리는 길게 내시는 어떠실지... causy 하시는 거 처럼 들려서요..
E Bunny / 이바니 : 왼쪽에 설명하시는분 정장 색상 알수 있을까요? 빛에 비친 부분은 네이비 같지만 안비친부분은 어두운 네이비같기도 하고 색상 아시는분 계신가요?
기쵸코 : 혹시 디자이너님 성함이 아무래두 입니까?

... 

#고급정장스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,945건 16 페이지
게시물 검색