가산디지털단지떡집

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 15회 작성일 2020-06-29 11:09:32 댓글 0

본문

원룸이 많은이유 가산디지털단지역 부근 원룸의 현실

서울 원룸 자취방 구하시는분들
뭐든지 모르면 손해보는거고
알면 도움이 정말 많이 되는게 정보입니다.
가산디지털단지역 근처 원룸들의 현실이란..
기또이TV : 급하신분은 5:54초부터^^
정연진석 : 반대편 오피스텔 많습니다
puppy kang : 왜 광명보다 가산이 더 낳은가요?
광명은 아파트 많아서 안전한것 같은데요?
puppy kang : 다 개조하고 조그만 집이겠네요
puppy kang : 가산 잘봤습니다
puppy kang : 주택가네요
puppy kang : 먹으면 기쁨 오래느끼면서 드셔야지 먹고 살려고 하는데 천천히 오래 느끼시며 드셔야 승리할우 있을것 같아요
왜냐면 상위자들은 먹는시간을 길게 갖죠?
동물들은 공격당할까봐 급히 먹지만ᆢ
puppy kang : 천천히 드세요
puppy kang : 먹는 행복을 즐기시는군요
eun : 먹방굿!

... 

#가산디지털단지떡집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 166건 1 페이지
게시물 검색