도자기머그컵인쇄방식

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 2회 작성일 2020-08-01 11:35:06 댓글 0

본문

최고의 선물, 나만의 머그컵 만들기! 승화전사의 모든것 #1

가족, 친구, 애인 선물용으로 최고 입니다.

승화전사의 방식으로 사진이나 그림을 머그컵으로 만드는 과정과 방법을 설명해 드립니다.

과정을 보시고 직접 만드실 필요없이 인터넷에서 주문해도 되겠지요~
콜트레인쟌 : 안녕하세요 영상을 몇번이나 돌려보며 좋은정보를 많이 얻었습니다. 댓글을 읽다가 엡손l805모델로 승화전사를 하기 위해서는 용지의 두께때문에 톱니에 튜닝을 해야한다고 하셨는데요 1. 튜닝을 꼭 해야 사용가능한지
2. 튜닝은 전문업체에서 해야 하는지
3. 튜닝에 사용되는 비용
에 대해서 궁금합니다.. 답변 기다리겠습니다!!
윤거품 : 안녕하세요 :)영상 잘 보았습니다! 그런데, 궁금한게 있어 여쭈어보고싶은데 혹시 메일로 여쭈어보아도될까요? dental_hygiene@naver.com 제 메일입니다!시간되신다면 메일주시면 감사하겠습니다!
쓰리디인하 : 실리콘 패드는 어디서 구매 가능한가요?
송플라워박스 : 이웃맺고 갑니다
응원합니다~^^♡
지혜 : 안녕하세요. 전사기기를 타오바오 직구를 하셨다고 댓글을 봤는데 혹시 링크를 받을 수 있을까요?
김유나 : 재단자컷팅자는 어디서 구매가능한가요. 브랜드명이라도 부탁드립니다
데드레빗 : 안녕하세요 관심가지고 알아보다가 궁금해서 글 남겨요 사용하시는 전사기? 프레스기는 어디서 구매가 가능한가요? 머그컵이랑 평판도 전사가 가능한거 같은데... 구입처나 방법등이 궁금합니다.
soon young yang : 혹시 pc 재질에 원기둥 사출물에도 적용이 가능한가요? 열때문에 사출이 녹을수도 있는건가요 많이 궁금하네요^^
졍이 : 혹시 레이져 프린터기는 안되는건가요?
지혜 : 이번에 자체제작으로 머그컵을 주문했는데 색도 많이 빠지고 인쇄과정 상 흔들린것 처럼 흐릿하게 나와서 너무 속상하더라구요 ㅠ 혹시 추천하실만한 사이트 있으실까요? 인쇄방식의 문제인걸까요

도자기 머그컵 만들기

대구도자기 이은영작업실

도자기체험 그릇만들기
Esther : 종이컵은 언제 빼는거죠? 그리고 손잡이가 내려 앉지 않을까요?
킴아나이스 : 안녕하세요~^^
도자기 집에서 아이들과 만들어보려고
해서 몇가지 질문을 드릴게요
1. 도자기 흙 이름은 무엇인가요?
2. 컵 하나당 흙 양은 얼마나 해야할까요?
3. 컵 두께는 어느정도가 안깨지고 적당할까요?
4. 컵을 다 만들고 그늘 혹은 양지에서
며칠동안 건조시켜야 될까요?
5. 지금 만든 컵은 자연 굳어지는 건가요? 아님 구울수 있나요?
오븐에 구워 지나요?

제가 질문이 좀 많아서 좀 미안합니다 바쁘시겠지만 성실한 답변부탁드립니다
tv가을 : 진흙은 따로 사야하는 건가요?
이와 : 조금굳고난뒤 빼면되나요???
신혜원 : 안녕하세요! 도자기를 배우고싶은 학생입니다! 혹시 실례가 안된다면 한가지만 여쭈어봐도 될까요? 도자기를 대학에가서 본격적으로 배우신건가요 아니면 따로 배우신건가요?

손물레로 큰 머그 만들기 도자기 머그컵

전기물레 없이
손물레 만으로
큰머그 만듭니다
김미선 : 잘 보았습니다. 정말 금손이시네요. 저도 손물레로 만들어 봤는데 저렇게는 안되더라구요..ㅠㅠ
붓잡지 않는 남자 : 머그컵 완전 이뻐요..!
Jam Kids TV[잼키즈TV] : 진짜 금손이시네요 ㅠ 물론 하루 아침에 완성 될 수 있는 기술이 아니겠지마나...
너무 이쁜것 같아요 ~ 따듯한 차 한잔 마시면 좋을것 같아요 ~~
김김푸드KFood : 오늘도 멋진 작품 만드시는 모습 잘 보고 갑니다 ^^
도탐TV 부계정 : 오호~ 멋지시네요 좋은 영상과 음악 잘 보고 듣고 갈게요
기린 : 어머!! 물레 돌아가는거 보는데 왜이렇게 힐링이 되는거죠? 감사합니다^^
[S.Y]서윤 TV : 아하 손물레~~~
저도 저 손물레 넘 해보고 싶네요
사랑과영혼 영화보고 넘 해보고팠는데
영상 큰 머그잔 도자기 뚫어지게 봤어요
진짜 섬세하고 멋진 작품이네요
매일 읽는 성경그리고 감사 : 작가님의 작업은 신비로움입니다. 오늘도 감사합니다.
행복기사こうふく記事 : 좋은 주말보내세요
알바트로스&albatross&jackpot : 다년간 숙련된 노하우 등이 있어야 될텐데...역시 예술가 다운 솜씨입니다.

... 

#도자기머그컵인쇄방식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 432건 1 페이지
게시물 검색