미니샌딩기

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 1회 작성일 2020-08-01 16:28:14 댓글 0

본문

3만원실화?! 현존 최고스펙 속도조절 원형샌딩기 탄생 스탠리원형샌딩기 SS30 비교영상 사용후기 가성비1등 샌딩기

스탠리는.. 역시나였습니다.

역시나, 가성비가 현존최고의 제품인게 틀림없다라는걸

증명이나하듯, 사용을해봤는데, 가격대비 성능이 너무 너무 괜찮았었습니다

혹시나, 원형샌딩기구매를 고민중이시거나, 샌딩기를 알아보고

계시는분들께 조금이나마 도움이되는 영상이였으면 좋겠습니다!

#원형샌딩기#SS30#가성비1등#비교영상#
염철이 : 4282 7523문의하고 십어요 연락좀주세요.
나가기 좋아하는집순이 : 이거 3만원대어디서 팔아요?
in the box jack : 이것들이 리뷰해주면 가격을 올리는 쓰레기 정신
김재현 : 이밴트참여합니다
공구항상잘보고갑니다
kirovskles : 이벤트 신청완료 ㅋ
정상학 : 스댄리원형샌딩기구매할려면 금액하고구매할수있는지요
차민건 : 혹시 6인지도 있나요?
이상훈 : 전문적으로 사용하실려면 다른 좋은거 사시고 간단한 작업이나 가끔쓰시는분들만 사세요.
저도 가끔 가구 만들어서 이거 사서쓰는데 성능 괜찮았습니다. 단 속도 최대로 해놓고 쓰진 마세요~
저렴하다 보니 불안해서 최대로 쓰진 않았고 그렇게 이틀 내내 굴렸는데 잘되더라구요.
테리어 : 스텐리 서비스는 엉망이죠
김동현 : 너무 가격이 올라서 원형말고 사각도 쓸만한가요? 사각은 3만원이던대

가벼운 샌딩작업에 추천!! BOSS12V미니샌더

전문가 수준의 콤팩트한 충전샌더!! BOSS12V미니샌더
작지만 파워풀한 스피드를 갖고 있다던데?!? 영상으로 느껴보세요!!

BOSS 12V 리튬충전 샌더기
http://www.sonjabee.com/goods/content.asp?num=214688
youtube없음뭘했을까? : 금속 광택 내는건 안되죠?....^^
받은자은혜 : 정말 많은 도움되었네요~
구독 좋아요~^^

원목 문의 섬세한 들어간부분 모양이 삼세한곳에 쓰는 샌딩기도 있나요?
박유진 : 좀 작동 모습좀 보여주세요..동영사들이 죄다 입으로 터는것만..
jongchul ko : 영상보고 구입했는데 페퍼 220방 이상은 어디서 구할수 있나요? 아니면 종이 사포 잘라서 응용해야 하는지요
좋은 영상 감사합니다
이혜정 : 벽에도 쓸수있나요?
김봉구 : 영상 잘보고있습니다. 전동샌딩기를 이용해서 샌딩할때 스테인 칠하기 전후 사포 방수는 얼마를 써야할까요? 그리고 바니쉬 마감후에도 샌딩을 해야하나요? 한다면 몇방정도로 해야할지 궁금합니다
k.r min : Aaa건전지인가요?
대장증후군과민성 : 철판 샌딩기 없나요?
mugeawo jello : 원형샌더가 아니라 아쉽 오직.. 다리미 모양 페퍼밖에.. 사용할 수 없으니..
다른 3인치정도 원형샌더 없을까요? 앞에 뾰족해서 모서리 하기엔 좋을듯...
추두부 연하다 : 세트라고 해야하나? 멋있네요 ~외국 작업장 같은느낌~

[디월트] 왜 이제야 왔니...? 가장 완벽한 충전샌딩기 DCW210 디월트코리아 정식발매! 05.23.실시간방송분

지금까지 제가 써봤던 샌딩기 중에는 가장 좋다고 생각합니다. 와 이런기능을 넣어놨다니 정말 꼭 필요한 기능이었는데! 샌딩기 써보신분들은 누구나 인정할 만한 장점이 있다는! +_+
발매 동시 품절인 상황이라 오늘중으로 예약구매링크 걸겠습니다^^;; 리뷰가 상품올리는것보다 빨라서 죄송합니다. 재입고는 6월 말경 예정되니 이점 참고부탁드립니다!!
Leo Park : 이걸로 자동차 왁스먹이는것도 가능한가요?
Epic Epic : 샌딩기계의 쩜오네
자다가쿵해쪄 : 충전 한번에 몇시간 정도 사용 되는지요 ?
배민수 : 어제 받고 오늘에서야 상자 개봉해봤습니다. 티스텍 까지 ^^ 잘사용하겠습니다. 수고하십시요.
Se Ho Park : 역시 디월트!
지독한영혼 : 이거 5달전에 구입해서 왁스칠할때쓰는대......
전선없어 완전편함
HaZarD G : 디월트 유선 사용중인데 확실히 무선이 편해보이네요 ㅎ
이동수 : 와.. ㅋㅋ 진짜 편해보여요
최인의 : 제품좋은거같네요'''
근데제품가격은얻마인가요?밭데리포함해서'''
조재영 : 유도기전력이라는 것을 이용해서 빨리 멈추게 하는 방식이 있습니다.
구조적으로는 어떻게 하는지는 모르겠네요.
컴퓨터 HDD의 오토파킹이 이 방식으로 작동합니다.
모터가 교류 모터이냐 직류 모터이냐에 따른 구조 차이도 있을 겁니다.

... 

#미니샌딩기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 432건 1 페이지
게시물 검색