비오는날캐비

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:31:15 댓글 0

본문

캐비에 새로생긴 물건너기 게임?! 비오는날 캐비가기!!- 캐비 1화

일기예보에 비온다고 나왔지만 캐비를 가게된 8명의 학생들...
(초반에는 비가안오다가 나중에 비가많이왔습니다.)
유하유튜브 : 저도내일목요일날 비오는데캐비갑니다
로봇너구리 : 유스풀 물 따뜻하나요?? 너무뜨거운 물은 싫은데.
최다연 : 재미있어보여요
학원에서 굴러다니는연필 : 캐리비안베이에 라이언이 달려있는 셀카봉 떨어지죠? 제가 이번에 친구랑가는거라
06찝뿌 : 몇요일에 가셨어요??
쟈님ɞʚ왕 : 비오는 날은 사람이 많이 않와서 눈치게임하기 좋은날이죠
ᄋ계정을 바꿔따네 : 비오는날 캐리비안베이가면은 돈낭비라고 생각할정도인가요 ??? 친구들이 비오는날 가면 돈낭비라는데 ..
D : : 저도내일가요~~~
개개마호백 : 캐비유수풀은 파도 안쳐요?
{뀽}김찡 : 오늘 아람단에서 가는데....
비와도 파도풀이나 슬라이드 다 하져?

비오는날 워터파크 재미있게 노는 유형 (폭우 속 캐리비안베이 놀이시설 현장 스케치) 메가스톰은 탈 수 있을까요? | 마이린 TV

마이린이 캐리비안베이에 놀러갔는데, 종일 폭우가 쏟아졌어요. 폭우속 워터파크에서 다들 어떻게 놀까요? 폭우가 내리는 캐리비안베이를 실황중계 합니다. 다들 재미있게 놀던데요?
진하연 : 안녕하세요
현수TV : 나 저때 캐리비안베이 같는데
ᄋᄋ : 1:06 사람 없데는데 뒤에 저 사람은 무엇?
뇌절 : 나 져기에 있어는데 노레나올때 사람들 엄청 만았음
눈팅계정 : 저도 딱3일만 일찍갈껄ㅜㅜ
유지민 : 나 10살때 5m짜리다이빙 했는데~~
성민추성민 : 035초애 욕함
성민추성민 : 35 초에욕함
향수 : 마이린오빠 너무귀여웡~!
경자유 : 5 미터 다이

트립비앤비 브이로그vlog 비오는날 캐리비안베이 가기(feat.여름엔 캐비지)

안녕하세요:)

오랜만에 영상을 올립니다~

이번영상은 캐리비안베이 브이로그 영상입니다

사람이 그나마 한적한 비오는날 가 본 캐리비안에서의 일상을

영상으로 담아봤습니다.

재미있게 보셨다면 구독! 좋아요! 부탁드려요:)

INSTAGRAM 인스타그램
https://www.instagram.com/seok02bella

#일상브이로그#캐리비안베이#여름엔캐비지#애버랜드#케이팝#모나미
진형김 : 트비님 영상보니 저도 내년쯤엔 장마철에 가보고 싶네요
김태경 : 잘봤습니다 부럽네요 노는모습
함종윤 : 이번영상 뮤직 없나요?? 항시 뮤직이 굿이었는데
호잇 : 저기혹시 기계로 베이코인 충전하는거 카드로 밖에안되나요 제가 현금만.가지고 갈거라서..

... 

#비오는날캐비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 432건 1 페이지
게시물 검색