로또복권510

페이지 정보

profile_image
작성자슬기 조회 35회 작성일 2021-06-10 19:57:01 댓글 0

본문

로또당첨비법 진짜 3등 당첨자에게 듣는 80% 당첨되는 방법 ! Weird secret by lottery prizewinner

좋아요와 구독 부탁드립니다 !
댓글은 큰 힘이 됩니다 !
* 각종문의 : jjw4247@naver.com
Kil Kil : 명당로또 판매점 즉 1등은 나온곳에서 또나온다. 물론 판매율이ㅠ높아서 확률이 높지만 당신눈앞에 3등한번 안나온 가게랑 1등이 40번 나온가게가 있다면 어디서 구매할건가? 거지같이 자리복 없는 가게는 문닫는 그날까지 장사해도 1등절대 안나온다. 이유는 1등은 판매율이 높지만 나온곳에서만 나오는것과 비슷란 논리다.

그리면 여기서 우리는 자리복없는 가게를 찾아서 자동을 구매 한다음 자동번호를 제외한 나머지 숫자들로 수동을 조합하면 확률을 한층 높일수 있는것이다.

막연하게 1등만 나온명당에서 구입하는거보다 오히려 영상속 방법이 확률이 더높을수도 있다는 것이다. 이유는 1등이 나온 명당에서 팔린갯수를 보면 거기서 내가 1등되는것도 로또이기 때문이다.

나는 영상속 방법으로 분석중이고 히안하게 3자리는 너무잘 적중되서 좀더 파고들고 공부하면 3등 그이상도 가능하다 생각한다.
꿀인생 : 와.. 내 첫사랑이랑 진짜 얼굴 닮았다.
유영규 : 어차피 나 안돼 이거 제외수
라떼처럼 : 복권 안 하는데 솔깃해서 하고 싶네요
내일은 복권 가즈아!~
자민 :

필리핀 로또복권 20억 당첨 실화??

필리핀 복권의 종류와 가격 당첨금 등을 알아 보자....
톰과란제리 : 황제님. 총알조심 ㅋㅋㅋ
김기천 : 황제님 마닐라이가요
제비_Motocamper : ㅍㅎㅎㅎㅎ
V O : 섭스크라입 라익 박아주세요 세번째 뭔가 까만게 엄청 섹시할듯 목소리도허스키한게 ㅋㅋㅋㅋ
초미남 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 몰 안해도 사방사람들하고 어울리는게 재밌음ㅎㅎ

로또9단 로또분석 967회 분석5편(끝수분석 완벽정리)

조합발송 및 비공개방송 시청(멤버십) 문의는
010-7313-5438 로 문자 주세요
○ 최근 당첨 현황 (2등 8명, 3등 138명 당첨 배출)
☆965회 3등 2명 당첨자 배출
☆964회 3등 6명 당첨자 배출
☆963회 2등 1명 및 3등 2명 당첨자 배출
☆962회 3등 3명 당첨자 배출 (발송조합 3등 8명)
☆961회 3등 5명 당첨자 배출 (발송조합 3등 8명 및 멤버십 2명)
☆960회 3등 1명 당첨자 배출
☆958회 3등 1명 당첨자 배출 (발송조합 3등 3명)
☆957회 3등 4명 당첨자 배출 (발송조합 3등 6명)
☆953회 2등 1명 및 3등 23명 당첨자 배출
☆952회 3등 11명 배출 (실제 구매 7명 당첨자 배출)
☆948회 3등 2명 당첨자 배출
☆947회 3등 3명 당첨자 배출
☆946회 3등 2명 당첨자 배출
☆945회 3등 2명 당첨자 배출
☆944회 2등 1명 및 3등 2명 당첨자 배출
☆942회 3등 3명 당첨자 배출
☆940회 3등 4명 당첨자 배출
☆939회 3등 7명 당첨자 배출
☆938회 3등 2명 당첨자 배출
☆937회 3등 11명 당첨자 배출
☆936회 2등 1명 및 3등 1명 당첨자 배출
☆932회 2등 1명 및 3등 3명 당첨자 배출
☆931회 3등 2명 당첨자 배출
☆930회 3등 당첨자 배출
☆916회~929회 2등 3명 및 3등 31명 당첨자 배출

○주요 개인이력
- 도서 출간(로또9단 1등 분석기법)('21년1월)
- EBS 복권편 로또분석가로 방송출연('20년6월)
- 2018년 3월부터 유튜브 로또분석 방송 시작
- 2010년 행정안전부 장관 표창장 수상(제7873호)
- 민원24(현 정부24)등 20년간 프로그램 개발
- 정보처리기사 자격증 보유
- S/W 특급기술자(한국소프트웨어산업협회)
박선우 : 한주도 분석 하시느라 고생
많으셨어요
감사합니다
이번주도 화이팅
soul TL : 한주 분석 수고하셨고요.좋은 결과 있으시길 빕니다.감사합니다.^^*~
강홍모 : 수고하셨어요*^^
김용주 : 조합 한번 부탁드림니다
정선희 : 수고하셨습니다 감사합니다 ~^^

... 

#로또복권510

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,477건 11 페이지
게시물 검색