마산장판

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 28회 작성일 2021-06-21 20:02:10 댓글 0

본문

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(인테리어 비용 공개/노하우)

25년된 33평 아파트 리모델링 하기(비용 공개/노하우) 1편\r
시공별 인테리어 비용 및 반셀프인테리어 직접 진행하는 방법
\r

저도 반셀프 인테리어는 처음이라 인테리어 하는 친구의 조언을 많이 받았어요~\r
가장 어렵게 느껴졌던게 시공 스케줄짜는거~ 이걸 혼자 골머리 싸며 했다면 \r
공사기간도 못맞췄을것 같고 스트레스가 이만저만이\r
아니었겠죠~ 아무튼 이 자리를 빌어서 친구들에게 감사하다는 인사!!(고맙다 친구놈들아)\r

구독과 알람 설정을 하시면 업로드되는 영상을 바로바로 시청하실 수 있습니다.\r

구독은 공짠건 아시죠??ㅋㅋ 돈 안드니까 많이 많이!! 아니 한번만 ㅋㅋㅋㅋ (여러번하면 취소되니깐요)\r

\r

구독과 좋아요는 사랑입니다 다음 영상에서 봐요 여러분♥

BGM:
▷Music provided by 브금대통령
▷Track : 귀여운 BGM 모음 -

김혜경 : 저는일년후에인데리어할껀데
그때까지계속하실껀가요
김혜경 : 그때부탁드릴께요
코골이 : 저도 2년뒤에 첫 아파트 입주인데 마이너스 옵션입니다 ㅠ 도와주세요 ㅠ,.ㅠ
회사원의삶 : 형 인테리어 33평 동네 업체가 평당 100부르더라
좀 괜찮네? 오? 하는데는 150부터 시작
박현미 : 넘 싼거 아니예요 ㅎㅎ

[한국인의밥상] 툭! 터지면 봄이 온다 - 마산 미더덕 | #달큰한봄밥상 #경남창원 #마산 (Full VOD)

2014.02.27 방영
92 8 : 아따마 마산 아인교!!
ᄀᄀ : 미더덕콩나물찜
끝내줘요
똑똑입안에서터진느낌이좋아요
Kwang-Hwan Kim : 3:47 종로학원 PPL 아님
김용식 : 아우 미더덕 진짜 맛들이면 못 끊음
Soo : 새삼 한국의 서민들의 진정한 일상을 '한국인의 밥상' 을 배우 최불암 이 오래 한국의 구석 구석 찾아 다니시며 60년한국의 밥상을 어렵게 고생하시면서 소개해주시니 얼마나 다행인지요. 바다건너 영상을 보며 감사합니다

[일당 40만원] 42평 아파트 장판시공. Korean-style long plate construction

품번 : LG장판 사랑애 3.2T 63391
42평 아파트 전체에 시공을 완료 하였습니다.
장판비 인건비 모두 300만원 정도 나왔네요~
재미있게 보시고 구독과 좋아요~ 부탁드려요~
홍은택 : 이분은 정말이지 일 잘하시는 분이네요.
많이 한다고 되는게 아닌데 타고난 솜씨가 보통사람이 아니네요.
저런분 만나기 쉽지않네요~
인정!!!!!
김대희 : 실리콘도 잘쏘시지만 칼질에 하는거에 더 눈이 가네요 특히 모노륨이음새 부분 칼질하는거 대단하십니다. 스끼딴다고 하지요. 마루무늬가 아니라 표시안나게 칼질하는게 정말 어려울텐데 괜히 프로가 아니네요^^
GOODDDAY : 죨라 고수시네요
내사랑호야까미또또 : 내집이면 좋겠다
young - : 자가 필요없구만 대단하심!!!

... 

#마산장판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,477건 6 페이지
게시물 검색