예쁜캐쥬얼원피스

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 7회 작성일 2020-08-05 15:35:31 댓글 0

본문

저렴이 여름옷 30벌 키작녀 이쁜 원피스 한가득! 쇼핑했어요

#summerlookbook #여름옷하울 #패션

❤ 옷 정보

- 달트 / 하즈닝 플라워 원피스 - navy / 49,000원
- 머랭 / 복숭아 체크 ops - long / 27,500원
- 머랭 / 스티치 라인 코튼 버킷 벙거지 - 베이지 / 18,000원
- 머랭 / 썸머 린넨 주름 버킷햇 벙거지 - 블랙 / 19,000원
- 머랭 / 메종드 꽃 t - 소라 / 14,900원
- 머랭 / 비비드 꽃자수 곱창 헤어밴드 / 7,000원
- 에브리모닝 / 코이 플라워 롱 스커트 - 아이보리 / 24,000원
- 에브리모닝 / 바이엘 랩 치마바지 - 아이보리 / 24,000원
- 에브리모닝 / 슈가 슬리브\u0026가디건 세트 - 피치핑크 / 24,000원
- 파스텔타임 / 에어 퍼프 랩 ops - 인디핑크 / 34,000원
- 파스텔타임 / 반팔 사브레 ops - 베이지 / 16,500원
- 프롬데이원 / 로잘리 플라워 셔링 원피스 - 아이보리 / 47,000원
- 프롬데이원 / 포비 배색 pk 원피스 - 네이비 / 29,500원
- 퍼빗 / 모넷 플라워 롱 원피스 - 소라 / 47,000원
- 프롬데이원 / 유닌 곱창 밴드 - 그린\u0026진핑크 / 11,000원
- 퍼빗 / love shirts \u0026 bl - 하늘소라 / 29,000원
- 퍼빗 / 메모리 라인 스커트 - 소라 / 24,900원
- 프롬데이원 / 프몬 레이스 나시 - 소라 / 17,500원
- 프롬데이원 / 얼스 여름 체크 셔츠 - 블루그레이 / 32,000원
- 블랙업 / JOY CROP SLEEVELESS - WHITE / 23,000원
- 블랙업 / CLAUDIE COTTON SKIRT - PURPLE / 34,000원
- 블랙업 / 루셀 하트 크리스탈 벨트 / 16,000원
- 에이비글 / 코디하기 편한 무지 남방 - 화이트 / 15,500원
- 빈블 / 레토 플라워 가디건 - 아이보리 / 29,500원
- 빈블 / 비즈 레이스 플라워 스커트 - 오트밀 / 39,500원
- 민스샵 / 엄지척 1+1 스트라이프 셔츠 - 소라, 민트 / 14,000원
- 민스샵 / 디저트 원피스 / 23,000원

—————————————————————————
*해당 컨텐츠의 조회수 광고수익중 매달 500,000원이 Save the Children 에 기부됩니다.

☁️ Contact Mail
dailyhaneulinfo@gmail.com

☁️ Instagram
https://www.instagram.com/haneulina

☁️ 속옷쇼핑몰 하늘하늘
https://www.hn-hn.co.kr
체리체링 : 전신샷이 궁금했는데ㅠㅠ
wenwen li : 언니넘 예쁘세요 키가 몇센치이세요?
Jesse Elias : Man I wish I can speak Korean so that I can communicate with you. You are so lovely.
온스위치 : 왜 분홍이 아니고 하늘이지요?
하연정 : 키작녀 ㅠㅠ 완전 도움 됬오요 감사합니다!!
Amyong아묭 : ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈티지 감성룩 제가 딱 좋아하는 스타일인데 저 고양이 키우고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌어용 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 하늘님
eungenius : 고냥 언니가 이뻐요
최혜지 : 저도 딱 하늘님 좋아하는 옷스탈이 취향인데 봄라이트라 어울리는 색이랑 스타일이 한정적이라 취향 소나무 되는건 어쩔수 없는거 같아요...ㅋㅋㅋㅋ
박ᄉᄋ : 마지막 원피스가 제일잘어울리고 키커보이고 이뻐요
최고의강사 : 어디 쇼핑몰인지 알려주세요

중년 원피스 디자인 | 유행보다 실용적인 원피스, 스타일리시하게 입기! | 트렌드! 구매팁! 코디팁! 브랜드 추천 #45

#중년패션코디 #원피스코디 #중년패션유튜버

안녕하세요.
트렌드보다는 자기만의 스타일을 추구하는 중년을 위한 원피스 코디에 대해 다루어 봅니다.

*착장정보
블라우스: vocavaca
실버목걸이: 메종와이
seryun Lee : 어제 야근하고 집에가서 봐야지
하고는 이제야 생각났네요
직장에서 굉장히 궁금했거든요
저는 머리도 길고 여성여성한거 좋아하는데 이상하게 원피스드레스는 단 1벌도 갖고있지 않네요 참 희한하네요 지금 생각해보니...ㅋㅋㅋ
제가 영상보면서 올해는 어떤걸로 하나 사볼까 하면서 유심히 봤는데요
(그러고 보니 더 재미나더라구요)
제가 고른건 칼라없는 브이넥 훅 파진 베이지색 원피스드레스였어요
브라운 벨트도 하고 있는거요
그런 스타일 보이면 하나 꼭 사볼래요
그 브이넥 훅 파진 부분에는 진주랑 체인목걸이를 레이어링해서 연출하고 슈즈는 누드톤으로 신어주구요 하하하~~~
누드톤 샌들슈즈는 이미 주문 곧 올거거든요
암튼 이렇게 입고 지난번 산 헬렌카민스키 모자(뉴포트) 쓰고 썬글라스 하나 써 줄래요
아~~~신나요
오늘 영상 아주 잘 봤어요
보면서 착장 코디 상상으로 이미 끝!!!
참 성주언니 패션뷰 좋은점 하나는 용어정리요
원피스 라고 말하는건 콩글리쉬라고 알고는 있었거든요 지난번에 말씀해주신 믹스매치도 미스매치가 맞다고 하셔서 아~~하고 배웠잖아요
늘 좋은영상 고맙습니다
성주언니 다음영상도 빨리 올려주세요♥
꿀주말~~~
gaussmate57 : 동감! 스카프는 스카프에게 양보!
김영란 : 주문하고싶은데요
김영란 : 원피스 가입고싶은는데
디자인들이 모두아름답습니다
김선희 : 옷구하고십은옷 어디서구할수있는지 번호좀알려주셔요
김금숙 : 원피스를.어디서.구입할수.있나요
안병산 : 저는 다양함을 추구하는지
다양한 걸 입어보고 즐기는데
스카프 패턴을 스카프에게 양보하잔 말씀에 격하게 동의합니다.
전 자라 제품도 별로더라구요
소재가 별로인듯해서요
마담안양 : 옷은 좋아하지만 영어는 잘 모르는 중년의 아줌마 입니다. 우연히 님의 방송을 보게 되었고 방송의 소재와 해설이 좋다고 생각 됩니다. 한가지만 부탁드리겠습니다. 패션의 용어들이 너무 영어가 많아 가끔 이해가 안될 때가 있습니다. 예쁜 우리말로 풀어서 설명해 주시면 감사하겠습니다.
김모리아 : 인사드립니다! 20년 넘게 투지폰 고집하다가
스마트폰에 입문한지 6개월 된 60대 왕 언니 입니다
왜 이제야 성주님을 알게 되었는지 조금은 아쉽지만 그래도 다행이라고 생각하렵니다
원피스드레스 잘봤구요
많이 배우겠습니다 감사합니다 ♡
An안젤라 : 성주언니~~안녕하세요♡
제가 애정하는 *원피스* 영상이 드디어 올라왔네요~오늘 화면에 착장하신 여성스런 카라가 큰 화이트셔츠? 보고 원피스착장도 기대했는데..아드님의 너무 솔직한 평 덕분에 아쉽습니다 ㅎㅎ
성주언니는 스커트보다는 보이쉬한ㅎㅎ모던하고 베이직한 아이템을 가장 편하게 즐겨 입고계신게 아닌가..생각합니다 ^^
저는 가장 간편하게 입기좋은 원피스가 제일 많기도하고 자주 즐겨입습니다~
제가 입는 스타일보다는 좀 색다른 스타일이라 도움이 많이 될꺼 같습니다
오늘영상도 감사합니다 성주언니♥️

[우먼센스 패션] 캐주얼 원피스와 슈즈의 콤비 플레이

잘 고른 원피스 한 벌이면 ‘게임 끝!’ 인 줄 알았건만 이제 어떤 신발을 신어야 할지 고민이라고요? 함께하면 무한 시너지 효과를 발휘하는 캐주얼 원피스와 슈즈의 콤비 플레이, '우먼센스' 케이퀸들이 소개합니다.

... 

#예쁜캐쥬얼원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,218건 1 페이지
게시물 검색