주문머그컵

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 8회 작성일 2020-08-05 19:42:09 댓글 0

본문

포토샵 모르는 공대생의 머그컵 주문제작하기

포토샵 모르는 공대생의 머그컵 주문제작하기

우왁굳 머그컵 제작기입니다.

광고 아니구요, 홍보도 아닙니다.
제 돈, 시간이 들어간 결과물이구요.
단지 제가 가진 정보를 공유하는 것입니다.

사진은 설명을 못드렸는데 우리왁굳끼리에 있는
사진 원작자님께 허락을 맡고 만들었습니다.
허락해주신 원작자님 너무 감사드립니다!

블로그 주소 :
포토샵 블로그 주소 : https://blog.naver.com/koloop/221318595297
머그집 : http://www.mugzip.com/shop/main/index.php?NaPm=ct%3Djmt8n8c6%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D2d35e29e060d07a191a508616f822105aaab7580
다뭄미 : 팬치 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페에서 텀블러랑 머그컵에 음료 주문하기

카페에서 텀블러랑 머그컵에 음료 주문하고
텀블러 얘기하는 환경활동가 브이로그 :)
이들은 텀블러 하나로도 한 시간은 얘기할 수 있어요.

텀블러 가지고 다니기!
힘들다면, 테이크 아웃 안할 때는 머그컵에 주문하기!

구독과 좋아요 감사합니다!

환경활동 소식을 더 알고싶다면
녹색연합 홈페이지 : www.greenkorea.org
녹색연합 페이스북 : www.facebook.com/i.greenkorea
녹색연합 인스타그램 : www.instagram.com/greenkorea

최고의 선물, 나만의 머그컵 만들기! 승화전사의 모든것 #1

가족, 친구, 애인 선물용으로 최고 입니다.

승화전사의 방식으로 사진이나 그림을 머그컵으로 만드는 과정과 방법을 설명해 드립니다.

과정을 보시고 직접 만드실 필요없이 인터넷에서 주문해도 되겠지요~
콜트레인쟌 : 안녕하세요 영상을 몇번이나 돌려보며 좋은정보를 많이 얻었습니다. 댓글을 읽다가 엡손l805모델로 승화전사를 하기 위해서는 용지의 두께때문에 톱니에 튜닝을 해야한다고 하셨는데요 1. 튜닝을 꼭 해야 사용가능한지
2. 튜닝은 전문업체에서 해야 하는지
3. 튜닝에 사용되는 비용
에 대해서 궁금합니다.. 답변 기다리겠습니다!!
윤거품 : 안녕하세요 :)영상 잘 보았습니다! 그런데, 궁금한게 있어 여쭈어보고싶은데 혹시 메일로 여쭈어보아도될까요? dental_hygiene@naver.com 제 메일입니다!시간되신다면 메일주시면 감사하겠습니다!
쓰리디인하 : 실리콘 패드는 어디서 구매 가능한가요?
송플라워박스 : 이웃맺고 갑니다
응원합니다~^^♡
지혜 : 안녕하세요. 전사기기를 타오바오 직구를 하셨다고 댓글을 봤는데 혹시 링크를 받을 수 있을까요?
김유나 : 재단자컷팅자는 어디서 구매가능한가요. 브랜드명이라도 부탁드립니다
데드레빗 : 안녕하세요 관심가지고 알아보다가 궁금해서 글 남겨요 사용하시는 전사기? 프레스기는 어디서 구매가 가능한가요? 머그컵이랑 평판도 전사가 가능한거 같은데... 구입처나 방법등이 궁금합니다.
soon young yang : 혹시 pc 재질에 원기둥 사출물에도 적용이 가능한가요? 열때문에 사출이 녹을수도 있는건가요 많이 궁금하네요^^
졍이 : 혹시 레이져 프린터기는 안되는건가요?
지혜 : 이번에 자체제작으로 머그컵을 주문했는데 색도 많이 빠지고 인쇄과정 상 흔들린것 처럼 흐릿하게 나와서 너무 속상하더라구요 ㅠ 혹시 추천하실만한 사이트 있으실까요? 인쇄방식의 문제인걸까요

... 

#주문머그컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,218건 1 페이지
게시물 검색