엘지자동차보험

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 14회 작성일 2021-07-23 23:50:52 댓글 0

본문

LG화재 자동차보험 서비스 TVCF 광고

윤다훈편

68.영어회화 연습(주제: 자동차 대리점, 할부구매, 리스, 보험, 세금) 영어말하기, 매일매일 영어듣기, 필수표현, 영어공부, 기초영어회화, 영어 + 한국어 자막 있음

영어회화 연습(주제: 자동차 대리점, 할부구매, 리스, 보험, 세금)
안녕하세요? 영어말하기 채널에 Ben입니다.
이번 영어회화 주제는 자동차 입니다.
자동차 관련된 주제로 5가지 영어대화문을 연습해보세요.
영상은 한국어 음성과 영어 원어민 음성이 순서대로 나옵니다.
영어음성이 나오면 먼저 잘 들어보세요.
영어자막을 확인하시면서 큰소리로 따라해보세요.
영어회화 영상을 듣기만 하지 마시고 꼭 소리내어 따라하셔야해요.
영어단어는 제가 정리해 드릴수도 있지만, 직접 찾아보시면서 공부해보세요.
그래야 더 기억에 오래 남으실거에요.
너무 조급해하시 마세요.
저랑 같이 열심히 영어공부 합시다.

영어말하기, 매일매일 영어듣기, 필수표현, 영어공부, 기초영어회화, 영어 + 한국어 자막 있음

자동차보험 싸게하는법 "직접 가입하면서 알려드립니다"ㅣ"60만원"할인받음ㅣ안보시면 손해인 영상ㅣ 자동차보험 다이렉트 비교, 가입ㅣ자동차 보험료 줄이는 방법 이 영상에 다 있습니다

#자동차보험 #자동차보험_다이렉트 #자동차보험료줄이기
아직도 설계사를 통해서 비싸게 가입하시나요? 영상 보시고 앞으로는 똑똑하게 가입하세요.
블라인드 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(구독은 무료 입니다)
E-mail : blindtube90@gmail.com

00:00 인트로
00:14 다 똑같은거 아님?
00:38 설계사가 더 싸고 좋다?
01:29 자동차보험 최저가 찾는 방법
02:24 추가특별약관은 미리 설정, 설명
04:52 최저가로 가입하는 방법
06:06 보상내용 어려우시죠?
09:42 최종 자동차보험료
09:54 당부드립니다
10:26 아웃트로

... 

#엘지자동차보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,299건 1 페이지
게시물 검색