일반인살빼기전후

페이지 정보

profile_image
작성자윈도우십자 조회 8회 작성일 2021-10-13 18:54:11 댓글 0

본문

(다이어트전후) 4개월간 약20kg감량후기 다이어트 후기 일반인 피트니스대회 도전기

#다이어트비포에프터 #일반인피트니스대회 #다이어트동기부여

안녕하세요. 라이프스타일에 대해 이야기를 나누는 제이형입니다.

일반인 30대 남자의 피트니스 대회를 준비하고 참여하고 후기까지 전하는 영상입니다.

과거 무조건 식단에만 의존한 다이어트를 했었고 요요가 다시 왔습니다.

살을 빼는걸 떠나 이제는 운동하는 습관을 만들고 싶었고 피트니스 대회라는 목표를 두고 웨이트 트레이닝을 하며 다이어트를 했습니다.

다이어트를 하시거나 새로 시작하시는 분들께 조금이나마 참고 영상이 되었으면 좋겠습니다.
양기찬 : 진짜 존경합니다 저 운동한지 이틀째 되는데 식단 때문에 공복이 가장 힘든데 그 부분을 일하시면서 견디셨다는게 대단하시네요...
김재현 : 욕 하고 갑니다.
존나 멋있고 존경스럽네요.
영상 보면서 이런 영상만 보고 실천따위 하지 않고 영상만 보고있는 저를 다시 한번 뒤돌아보게 되네요 ㅠㅠㅠㅜ
정말 대단하십니다 ㅎ
수풀이엄마 : born again..
다시 태어나셨네요ㅎㅎ
처음 이렇게 해보셨다는 게 믿어지지 않고
정말 대단하십니다..
웨이트 시작했는데 정말 너무 힘드네요..
목표한 바를 하신다는 게 정말 너무 존경스럽습니다!
어떻게 그렇게 동기부여가 되신건지ㅠㅠ
종종 오겠습니다
언젠가 제이형님의 영상을 봤고 힘을 받았다고 얘기할 수 있었으면 좋겠네요!!.....
jj lettucs : 4개월 꾸준히하는 것도 진짜 쉽지 않은데 끝나고 또 꾸준히 하시는 모습 멋지네요^^
DH Y : 지금까지 본 일반인 변화 과정기 중에서 제일 멋졌습니다. 무엇보다 뭔가 밝고 긍정적이신거 같은 느낌이 너무 좋았어요. 저도 다시 다이어트중인데 제일 공감갔던게 이정도면 그래도 됐지않나? 그 부분이에요. 항상 저도 그쯤에서 나태해지고 왔다갔다 했거든요. 이번엔 제대로 운동이라는 것이 어디에 도달하는게 아니라 습관이 되도록 노력해봐야겠습니다.

[-23kg 감량일기] 일반인 찐 다이어트 성공기 ‍♀️

말이 빠른 이유는 .. 난 한국인이기 때문 .......
하루라도 더 빨리 뺄걸 하는 후회가 있습니다요
게으르고 먹는거 좋아하는 근육걸 .. 초등학교 저학년 한 명 낳았습니다 ...

다이어트 기간은 총 1년이고 느긋하게 뺀 편이긴 하지만
집중적으로 식단과 운동을 다 철저하게 지킨걸 합해보면 .. 두 달 정도 ..?
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 헿
제가 한거면 모두가 다 쌉가능이여요 ~~~~ 이 영상이 모든 통통이들에게 도움이 되길 바라며 ~~~
내년 4월에 바디프로필로 만납시다요 젭알 ~~~~~~ ❤️

instagram
http://www.instagram.com/eehnahmik
Grace Jung : 근데 진짜 이쁘다.......다이어트하기전에도 그냥 이쁨....이목구비 주장이 아주 뚜렷한....저도 마음을 다 잡고 한번,,
무영 : 와 저랑 진짜 같아서 놀람... 저도 통통에서 뚱뚱이 되었는데 스트레스 개복치라 피티나 이런 거 불신하고 배에 가스도 많이 차서 병원도 자주 가거든요ㅠㅠ 2월에 졸업식이라서 넘 쫄렸는데 영상 보고 힘을 얻었습니다! 좋은 영상 감사해요ㅎㅎ♡
hayyoo 해이유 : 저도 진짜 빵순이..ㅎㅎ 보는 내내 너무공감했어요. 갑자기 뚱뚱으로가면 무릎도 안좋아져서 운동 무조껀(PT부분 완전공감) 따라하는것보다 나한테 맞는 운동으로 천천히 시작하는게 정말 중요한거같아요~ 아직 과정중에 있지만 한희님 영상 보고 힘내고 가요 :)
Hope Jin : 알고리즘 덕분에 이끌려들어왔습니다! 건강한 방법으로 다이어트 성공하신거 같아서 멋져요 다이어트중이라 비슷한 채널들 많이 뜨는데 저는 영상 목록 훑어보고 구독 누르거든요! 다이어트영상은 처음 올리셨지만 전 영상들 썸네일만 봐도 제스타일이라ㅎㅎㅎ 선택받으셨습니다 앞으로도 기대할게요 :))
양지혜 : 결혼 사진 너무 간지나요.... 당신의 멋진 열정에 박수를 보냅니다

다이어트 전후 얼굴 몸 변화(feat.학생다이어트) 빠르게 다이어트 자극 받기ㅣ인생 전환 #shortsㅣfast diet change , student diet

❤️ 항상 열심히 하겠습니다 약속해요♡ 여러분의 소중한 구독 좋아요 댓글은 저에게 힘이 돼요! 한 번씩 부탁드릴게요 ❤️

• 제 다이어트 방법이 궁금하신 분들은 아래 링크를 클릭해 주세요.

• 바쁜 현대 사회속, 이번 영상은 짧게 다이어트 자극을 받을 수 있는!! 다이어트 전후 영상을 가져왔어요.

• 오늘 제 영상을 보러와주신 한 분 한 분께 감사의 말씀드려요. ♡ 저는 다이어터 유튜버가 아닌, 일상 뷰티 등 여러한 주제를 올려요. 다음 영상은 마지막 내신 시험이 끝난 k 고3의 일상이 업로드 될 예정입니다.

• Height : 162cm

• 이건 좀 별개의 이야기일 수도 있지만, 살 때문에 하루하루를 지옥처럼 보내시는 분들도 많을 거예요. 그래서 tmi 좀 지껄여 볼게요 ㅎㅎ..

저는 사람들을 정말 좋아합니다. 주변 사람들의 고민을 들어주는 게 너무나도 좋고 학교에서든 밖에서든 힘들어 보이는 사람이 있으면 친분이 없어도 그냥 지나치지 못합니다. 사람으로부터 에너지를 얻고, 마냥 사람을 좋아하는 저는, 사람을 도와줄 때의 행복을 가지고 살아갑니다!
비록 많이 살아본 건 아니지만 여태까지 수없이 많은 배움을 얻었고, 느낀 것들도 많습니다. 비록 19살 이란 나이지만, 많은 조언이나 응원, 베풂을 주고 싶어요. 무언가 힘든 일들로 인해 극단적인 생각을 하는 사람들에게 따뜻함을 주고 싶고, 남들이 봤을 땐 별거 아닐 거 같아, 주변 사람에게 털지 못한 고민도 꼭 듣고 싶어요. 세상에 별거 아닌 고민은 없어요. 본인이 힘들다면 그 고민 자체는 의미 있는 것이고 더 나은 삶을 위해 해결해야 하는 거예요. 한 번만 용기를 내주세요.

모두 정말 소중한 사람이고 가치 있는 사람입니다. 무언가 어려움에 닥치는 건 당연한 거고 성장하는 과정에서의 일부 또한 맞아요. 그렇지만 일부라 해서 그 어렵고 힘든 상황을 절대로 무시할 수 없어요.
사람은 다른 사람들이 요구하는 것들을 하는 기계가 절대로 아니예요. 그렇게 태어난 게 아니니까요. 또한, 다른 사람들에게 다 맞출 필요도 없어요. 다이어트도 남의 시선 때문이 아닌, 본인을 위해 했으면 좋겠어요.

그 누구에게라도 고민을 털고 나면 한결 나아진다.’
라는 말이 있잖아요.

그러니 고민이 있고 힘든 이야기들이 있다면 용기 내 주세요. 당신과 함께하겠습니다.

#다이어트전후 #다이어트전후사진 #다이어트자극 #다이어트후 #10키로감량 #체지방감량 #다이어트후몸변화 #다이어트후얼굴변화 #다이어트후변화 #고3 #학생 #학생다이어트 #학생다이어트전후 #diet #student #중딩 #고딩
날 : 와...너무 이쁘요..다이어트 자극 미친 듯이 오네요.. 항산 마지막에 자심을 사랑하라는 말씀도 넣어주시는ㄷ 너무 위로가 됩니다! 제가 융지님께 도움이 되어서도 기쁘고요! 저도 열심히 다이어트하겠습니다!
아침햇살 : 소개글이 너무 예쁘고 따뜻한 내용이네요ㅜㅜㅜㅜ
김단아 burpees : 초여름 기운 듬뿍 받으며, 알차게 힐링 다이어트 시간 보내셨네요! 멋지세요! 열심히 하시는 모습에 좋은 자극 받아갑니다! 응원합니다!!
김소영 : 진짜 너무 멋지고 대단해요!!
Jacob Harry Manguire : 와 대박대박대박대박대박대박대박 완벽하게 다이어트 성공하셨네요 너무 입쁘요ㅠㅠ 저는 오늘도 자극만 받고 치킨을...살은 언제 빼지..ㅠㅠㅠㅠㅡ

... 

#일반인살빼기전후

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,532건 1 페이지
게시물 검색