현대고추건조기

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 8회 작성일 2021-10-13 18:59:12 댓글 0

본문

농산물건조기!! 만드는분께 직접배웁시다!고추건조기! 감말랭이!하시는분 주목!(KOREA HEAT AND DRY MACHINE)

전화문의 : 053-257-1213
구매원하시는 분들.. 혹은 부속을 찾으시는 분들도 연락주시거나
다른문의 사항 답글로 남겨주시면 최대한빨리 답변드리겠습니다.
장필성 : 한번도 사용않한 건조기120만원 짜리 새거중고50만원에 어머님께서 사주셔서 올해는 대박될듯 합니다 감사합니다
Woo Dong : 덛글이 안보이네요 ㅎㅎ 7k 니깐 대충 6sq 이상 전선 사용 하고 베선 차단기 해서 직접 연결 해야 겠네요 이점도 가르쳐 주면 배선 차단기도 7k에 맞게 집에 두까집도 그렇고요 아니면 7k에 맞게 승압 시켜 주는 배선 장치를 다는 것도 하나의 방법 같네요
베짱이농원 : 영상 잘 봤습니다.
같은 건조기 사용중입니다.콘트롤 박스 구매 어디로 하면될까요?
잘돌아가다가 E3가 표시되고 경보음이 발생 하면서 가동이 중단 되는데 왜 그러른지요?
구매했는 사람에게 전화했더니 35만원 정도 든다는데ㅠㅠ
베짱이농원 : 영상 잘 봤습니다.
같은 건조기 사용중입니다.콘트롤 박스 구매 어디로 하면될까요?
예강 : 채반 13이내 기계 1대 예상가격대는요 .농사용전기는 있고요

[신바람 오늘의 매물]현대에너텍 고추건조기

[신바람 오늘의 매물]현대에너텍 고추건조기

판매물품 : 현대에너텍 고추건조기
판매지역 : 전북 김제
생산년도 : 2012년
판매가격 : 130만원
전화번호 : 01072558411
사진(기타): 몇번사용안한 물건입니다

더 자세한 정보가 필요하시면 아래 밴드로 방문 부탁드려요
다양한 매물정보가 기다리고 있습니다.
밴드 초대주소 http://중고농기계.com

고추농사 건조기로 하루만에 고추건조시키기 건조온도와 시간은? 고추가 얼마나 말랐을까요.

근적외선고추건조기로 하루만에 고추건조시키는 온도와 시간은?
하루만에 고추가 얼마나 말랐을까요.
(단,고추의 두깨와 날씨에 딸라 건조시간은 달라질 수 있습니다)

#고추농사 #고추건조기 #근적외선건조기
그린팜green farm : 기계가격하고. 한번에 몇근정도 말릴수 있을지 궁금해요
남자사자후 : 1판에 최대 몇 KG 넣을 수 있나요?
이인성 : 기계가격과 한번에 몇 근 정도 말릴수
있는지 알고 십습니다ㆍ상호도 알려
주세요ᆢ
안영애 : 색감좋아요
참길 : 근적외선 건조기는 가격이 얼만가요?

... 

#현대고추건조기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,532건 1 페이지
게시물 검색