노포동퀵서비스

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 7회 작성일 2021-10-14 07:35:26 댓글 0

본문

짤린 영상 이어서~ 막장! 퀵서비스 절대 하지마세요

코로나로 인해 많은 서민들은 팍팍한 하루하루를 보내고 있습니다.
이 어려운 시대에 하시던 퀵서비스 일을 안하고 떠난다는 기사님을 보고 깜짝 놀랬습니다
서로서로 상생을 해도 부족하게 느껴지는게 현실입니다.
시장원리라고 하기엔 퀵서비스 요금 체계가 중간 중개업체들의 칼질을 당하고 있는게 현실입니다. 적당히 정도를 넘어서는 칼질요금은 기사님들의 곡예운전만 느릴것이며 이는 바로 교통사고로 이어져 기사,고객,가정,정부,보험회사들에게 손해로 이러지는 악순환구조 인것입니다.
정도껏 요금칼질을 해야죠! 영상을 보시는 라이더여러분! 저는 무수히 많은 불합리한 일들을
중개업체한테 당했습니다. "힘없는 권리주장은 무력하구나!" 생각끝에 국내최초 배달 라이더 노동조합에 조합원으로 가입했습니다.(라이더 유니온) 배달종사자 여러분! 사고문제 부당한 문제가 있을시 라이더 유니온에 연락하세요. 다 해결할 수 있습니다.

#퀵서비스 #라이더유니온 #플랫폼 노동자
엄마생각 : 세상은 당신들 덕에 굴러가죠.
잘 참으셨고 이직도 잘하신 듯. 행운을 빕니다.
K.T : 카카오를 좋아 하진 안지만 고객과 직접 연결 하는 시스템은 잘 되있음..칼질하는 전방사기꾼 보다..카카오가 진출 하는것도 나쁘진 안은것 같음.. 그냥 제생각 임..
진양필 : 영상 잘보고 있어요
퀵서비스 칼질이라는거 첨 알게됨 ㅠ
눈누 : 고생많으셨어요..
우주를가르는초시공달표면딥임팩트댓글러 : 정부에서 거리별 표준요금제 제도
만들어야합니다

칼질 너무 심합니다

막장! 퀵서비스 일 절대 하지 마세요!

{죄송합니다 컴이 안좋은지 영상 뒷부분이 짤렸습니다ㅠㅠ 영상을 올리고 알았습니다.}
도로위를 달리는 위험한 직업은 두바퀴로 달리는 오토바이 배송일이 아닌가 싶습니다.
힘들고 고독한 일에 스트레스를 많이 받는 직업이라면 여러분들은 얼마나 하실 수 있나요? 합리적인 서비스는 어디서 올까요? 매일 가치가 없는 삽질은 할 사람은 없을 겁니다.
힘들어도 보람이 있는 일, 사람들은 힘들어도 떠나지 않을것입니다.
하지만 떠나면서 욕을 하게 되는 직업은 과연 오래 갈까요? 또 서비스에 질은 또 어떨 까요? 선순환구조로 만들어진 시스템은 분명 무너지지 않을것이며 악순환 시스템은 역사를 봐도 오래 가질 못 했습니다. 지금 이시간에도 곡예운전을 하는 라이더 여러분!
사계절을 이겨내며 얼마나 고생이 많으십니까! 항상 안전운행 하시고요 힘내소소~
최선효 : 지가하는데로 하다가 가는게 인생입니다
왈가불가할 일은 아닙니다 저도 배달만10년정도
해가는데 지좋은거하다가 가는게 정답입니다
아무리 잘하고 조심해도 자신만의 명이 있으니
거기에 맞게 가는겁니다 오늘도 안전운행.
숙향 : 오오 박사장 새해 복많이 받고 안전운전 !!~~~
Animal fail : 배달대행으로 넘어오시던가 시대에 맞춰서 개인 명함 sns에 올려서 동내퀵 하시는게 좋을것같네요 -현직배달대행
최한성 : 퀵사 수수료율이23%인데 이런개 도둑들이 어딧을까요...인성퀵으론 절대 먹고살지못합니다..
인수증은 수수료율에 또 칼질이죠..퀵사는 전화놓고 샴실에서 딩가딩가..배달기사만 죽어납니다
우주를가르는초시공달표면딥임팩트댓글러 : 하지마세요 언제 뒤질지 모르는 직업입니다
※네이버 지식인 퀵서비스 배달대행 산재 검색※
날씨 좋은날도 도로에 무슨이유로든
모래만 좀 껴있어도 슬립으로 저세상 가는직업입니다

김해 1부 1위팀이 부산3부팀과 합병한 레드윙스 vs 너클볼러와 타격왕을 보유한팀 사나이스!! 슈퍼컵 4강 1경기 상편

#부산광역시장배슈퍼컵 #야구 #4강1경기

3부룰로 진행되며 만45세에 선출 나이가 풀리는 룰입니다~

김해 사야 1번 선진세원이 3부팀 레드윙스로 슈퍼컵 출격~!
그에 맞서는 강호 사나이스!!!

유니폼 협찬 2K베이스볼
유니폼 제작문의: 010-7476-7074

커스텀 마스크제작 엠나인스포츠 010-4925-2234

펀펀채널 후원해주시면 미공개영상도 보고 ㅋㅋㅋ 또~ 펀펀이 맛있는걸 먹을 수 있어요! 사랑해요!!!
https://www.youtube.com/channel/UCr7DkqLgr7_dxYdsE9Ua_bA/join

구독과 좋아요 알림설정은 많은 힘이 됩니다. ^^
인스타: funfunbbinsta
문의: ffbb@kakao.com
김동진_j0ykim : 투포수 찍는 캠 위치가 바뀐거 같네요 완전 프로야구 같습니다
짱구 : 크~~ 승건이 최고~~
장윤철 : 영상 잘봤습니당!!
혹시 이번주 토요일날 촬영하고 와주십니깡??ㅎㅎㅎㅎ
인생은 1P : 빠따좀 치워주시지 ㅎㅎ
Fun Fun Baseball : 대학동아리 야구한다고 뭘설치해뒀더라고 ㅋㅋㅋ

... 

#노포동퀵서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,534건 1 페이지
게시물 검색