청주운전직

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 125회 작성일 2021-10-21 07:00:53 댓글 0

본문

[Vlog] 달려라! 행정복지센터 운전직 공무원은 무엇을 할까? ft. 당신이 없으면 모든게 멈출 것 같아

다양한 공무원 직렬속에서도 운전직 공무원은 무엇을 할까요?
검암경서동 행정복지센터 운전 직렬 김덕경 주무관이 말하는 운전직의 모든 것!

단순 운전만 한다고요? NO!

운전석을 사무실 삼아 , 핸들을 마우스 삼아
이곳저곳을 누비며 민원해결부터 폐형광등 수거..
사송 업무들까지 그들이 없으면 서구의 발은 묶입니다.

운전직이 되기 위한
자격부터 경력까지 하나하나 빼놓을 수 없는 그 속으로 직접 가봐요!
하진웅 : 운전직이 잡일까지 하다니ㅠ 업무분담이 체계화 되어 처우개선되길 응원합니다
박동건 : 영상 잘 봤습니다.대형버스 1년 이상 경력이 있어야 한다는데
그럼 마을버스 1년 시내버스1년
이렇게 해야 하나요? 시내 버스를 타기 위해서 마을버스1년 타야한다는데.
무드스윙맨 : 멋지십니다!
쿠니류 : 공무원 태워주거나 문서수발 업무?만 단순히 하는줄알았는데 잡다한 일들이 정말 많네요 ...
네글자아 : 혹시 운전직 시험 난이도와 공부 시간 및 기간, 평균적인 퇴근시간이 어떻게 되나요? 저도 준비해보려고 하는데 인터넷에 타직렬에 비해 정보가 너무 없어요 ㅠㅠ

취업 왜 어렵다고 생각해? 고수입 새벽배송 1톤화물차일자리 주5일근무가능 /350만원 @수익가능

주원글로벌 안정된 일자리 정보

당사 직영 일자리정보 모든것을 공개하고 공유합니다

고수입 새벽배송 1톤화물차일자리 주5일근무가능 /350만원 @수익가능/여성분가능/투잡시@수익 가능/나이제한 없음

주원글로벌 공식 홈페이지
http://joowonglobal.com/

주원글로벌 공식 블로그
https://blog.naver.com/etellam97

주원글로벌 바로 상담
http://joowonglobal.com/joowon.php

문의 사항은 아래 번호로 연락 주세요

대표번호 1599-3621 입니다
직통번호 010-4324-9979

감사합니다 좋은 하루 보내세요
junwoo kim : 지입계약자와 실제 운전자가 달라도 괜찮나요?
현길주 : 화물 운송 자격증 있어야 가능하죠?
박민기 : 창원 일자리 있음 부탁드려요
주원글로벌 지입차정보 : 안녕하세요 주원글로벌입니다
실제로 그렇게 근무하시는 분들 계십니다..
자세한 내용은 전화 주세요
주원글로벌 지입차정보 : 안녕하세요 현길주님 주원글로벌입니다
운송자격증 필요합니다
자세한 내용은 전화 주세요

일당 20만원 아니고 건당20만원 받는 아르바이트

세상에 많은 직업이 있습니다.
알바도 많고요
여러분 주변에서도 별거 아닌거 같은데 큰돈 버는 직업 있으시죠?
제 주변에서는 중량짐(도비) 옮기는 사람이 제일 많이 버는거 같더라고요.
중요 장비 같은거는 물건 안착 시켜주고 설비당 1천만원까지 받더라고요
제 알바를 오늘 vlog식으로 알려드리겠습니다^^

... 

#청주운전직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,179건 1 페이지
게시물 검색