백두산서파여행

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 139회 작성일 2021-10-21 07:12:06 댓글 0

본문

백두산 여행 1편 서파

백두산 2편 북파지역 영상 보기 :

백두산 핵심투어 제1편
'북파'지역의 이모저모를 소개 해 드립니다.

#백두산 #백두산천지 #백두산여행
여행가고파 : 백두산 천지 여행 잘 봤습니다
멋진 영상미 보다가 갑자기 어색 하지만
힘들게 오르시는 숨소리가 리얼 합니다
수고하셨습니다 추천 꾹
김춘혜 : 5년전 모습 ㅎ‥순박하시네요 ㅎ
백두산의 장엄한 모습에 넋 놓고 봤어요.
하산 하기 싫을 것 같아요.
오르기도 힘드실텐데 설명까지 하시니 얼마나 숨차시겠어요. 덕분에 백두산 잘 다녀왔습니다.고맙습니다. 꼭 갈거에요ㅎ
건강하소서!사랑하소서!행복하소서!
배사필귀정 : 2014 6,26,여름인데 반팔에서 긴옷으로 갈아입으시고 춥다는데 그쪽은여름도 추운가봐요ㆍ
시간이 많이 걸리고 또 셔틀 계단등
목단강에서 이동 10시간ㆍ이라면
힘든여정으로 피곤했겠어요ㆍ하여튼 잘보고갑니다ㆍ
말만듣던 백두산 실제눈으로 본 기분 쨩입니다ㆍ감사합니다ㆍ아재
배사필귀정 : ㅎㅎ재미있게 봤읍니다ㆍ
역마살부부 : 백두산여행 잘보고갑니다 ~~

백두산천지(서파)사람천지.백두산 여행.힐링여행.노랑풍선백두산여행가이드:김미화

#2019년8월3일 백두산(서파)천지등정 .도보-1442계단:약40분 및 37호 경계비 관광시간 (2시간)#노랑풍선백두산패키지여행
꽃민서TV : 어릴때 부모님이랑 같이 가봤던기역있어요
지금은 시설도 잘되있네요
멋집니다~
효초TV : 백두산 천지 말로만 들어는데 이렇게 영상에서 보게 되네요.
감사합니다.
아름다운 백두산 천지 잘 보고갑니다.
Sydney봄봄 : 캬~ 계단 진짜 많이 오른 보람이 있네요
하늘이랑 진짜 가까운 느낌이에요❤️
멋진 영상 진짜 힐링힐링~ 잘봤습니다
좋은 기운 얻어갑니다! 감사해요^^/
지구탐험봉트립 : 완전 멋지십니다 !! 최고네요 좋은영상, 채널 이네요 구독하고갑니다 ㅎㅎ
Mike Delorme : Superb landscape !

백두산 서파, 날씨와 옷차림! 꿀팁 대방출~

다과장과 시댁식구들 중국여행 2일차입니다
오전 5시에 기상해서 백두산 서파를 다녀왔어요~
9월 백두산의 날씨와 옷차림, 그리고 꼭 챙겨야 할 준비물 등 꿀팁들 적어놨으니 영상으로 확인하세요
왕눈이 : 와 천지가 선명하게 다 보이네요 부럽습니다 ㅠㅠ
석림진 : 어디패키지인가용!!!
다과장과 김대리 : 날씨가 정말 좋았어요! 대박!
다과장과 김대리 : 모두 투어로 다녀왔어요~~!!!

... 

#백두산서파여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,185건 132 페이지
게시물 검색