김포목재

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 80회 작성일 2021-10-22 15:10:22 댓글 0

본문

대양목재 우드슬랩 제품을 소개합니다(가격공개!)

대양목재 전시장에 있는 다양한 우드슬랩 제품을 소개합니다
저렴하고 품질좋은 우드슬랩을 구경하세요

우드슬랩 대형전시장 운영

대양목재 전시장
주소: 인천 서구 가좌동 173-120
전화: 010-8007-1180
영업: 매일 09:00~20:00

http://daeyangtimber.com
전전세용 : 아주 정확하고 상세한 설명 진심으로 감사합니다
대단하십니다
번창하시길 기원합니다
거듭 감사드립니다
ajae1004 : 나무가 너무 멋져요, 꼭 가서 사고 싶네요. 방송 잘 봤습니다
박경화 : 많이 힘든 시기인데 사장님의 진심이 서민들의 마음을 움직이네요^^
짱짱 : 사장님~^^원자재수입업체이면서 다른곳은 가격을 제공하지않는데 솔찍하게 말씀해주시는 믿음가네요 나무보석이 넘 이쁜네요 사장님 목소리만들어도 자신감과믿음이가네요 시간꼭내서 가봐야겠네요
현주이 : 유투브영상 시간되면 자주 보게 되는데요~~
나무 설명하실때 표정이 좋으세요~
확신에 차있고요~
제품에 자신있다는 얘기겠죠?

제가 고재가구를 좋아하는데
6~7월에 이사갑니다
거실에 소파대신 테이블 놓으려고 합니다
추천 부탁드려요^^

[우드킴목재] 목재의 종류에 대해서 간략하게 정리했움다. 우리 목공초보어른이 형님들을 위해 / PB, MDF, 집성목, 합판, 통원목

안녕하세요 우드킴입니다.
오늘은 목재의 종류에 대해서 간략하게 정리해보았습니다.
쉽고 간략하게 ~ 짧게~
합판은 어떤건지 , 집성판은 어떤건지 헷갈리시는 분들은
끝까지 봐주세요

목재는 우드킴
우드킴 01085108851 / office 0625714906
인스타그램 mcdaehwan
이메일 mcdaehwan2@hanmail.net

#목재의종류 #합판 #집성목 #집성판
호로롱 : 0:39 PB 파티클보드
1:15 MDF 판재
2:27 합판
3:00 집성판
4:09 통원목(우드슬랩)
5:16 가격순
최가박당 : 클라이밍 홀드를 고정하려고 판재를 고를고 있는데 최소 24T이상으로 적합한 판재가 어떤게 좋을까요?
kiyong kim : 명료하게 설명해 주셔서 도움이 많이 되었습니다. 좋은 영상감사합니다. 제가 온라인 셀러라서 창고에 설치할 조립식 앵글선반을 알아보고 있는데 문의를 해보니 인터넷 업체들은 대부분 선반의 판 부분을 MDF로 공구상가에서는 일반합판으로 제작해주더라고요. 가격은 크게 차이는 없는 것같은데. 설명하신 대로면 아무래도 내구성 면에서 일반합판을 사용하는 것이 낫겠지요? 제품들 올려놓으면 무게가 상당할 수도 있으니까요.
Jessy제씨 : 인테리어 휴직하고 다시 시작하기에 리마인드 하려고 시청했습니다 !!! 정리가 깔끔해서 좋아요
deepgreen : 좋은 정보 감사해요:) 잘 보고 있어요!
pb,mdf는 목재등급이E1, E0로 나뉘잖아요.
사제로 가구를 제작할 경우 목재등급을 확인할 수 있는 방법이 궁금합니다.

[김포수출포장] 중국 행 열처리장비 목재포장을 시작하는 케이피엘

중국 행 열처리장비가 창고에 입고되어서 포장이 시작됩니다.

케이피엘은 수출업체들에게 안전과 신뢰를 전달합니다.

KPL has received a four-40'-Flat Rack container load cargo at the packing center in Gimpo, and is starting packing export machines, and delivers safety and reliability to exporters.

#케이피엘 #kpl #김포
#케이피엘수출포장
#김포수출포장
#수출포장 #목재포장
#보관 #컨테이너보관
#중량물포장 #팔레트포장 #기계포장 #진공포장 #전시품포장 #모형포장 #미술품포장 #우든포장 #우든박스 #목상자제작 #나무상자 #나무포장

수출목재포장 전문기업
케이피엘(주)
김대화 소장
전화: 031-986-1567
팩스: 031-989-1566
휴대폰: 010-3734-5190
이메일: kpl2014@naver.com
홈페이지: www.k-pl.co.kr
주소:경기도 김포시 대곶면 대능리 4-3(종생로 199-28)

... 

#김포목재

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,184건 157 페이지
게시물 검색