072에어

페이지 정보

profile_image
작성자총통각하 조회 27회 작성일 2021-10-22 19:00:15 댓글 0

본문

【无字高清】20210921 李昇基|leeseunggi《结伙072 》|편먹고공치리 Ep11

sinji0079 : 와~ 기다렸다
외국에 있다보니 유튜브로 짤막한거만 보다가 답답했는데 이분은 항상 풀버전 올려주셔서 감사
셰셰~
鄒小珍 : 謝謝❤️
주식사랑 : 샷 이글~~

072. [에어프레미아] 객실승무원 3차면접후기, 드디어 본사방문!!

[에어프레미아] [객실승무원] [승무원채용] [3차면접] [면접후기] [에어프레미아본사]

드디어 에어프레미아 본사 방문의 날!!
객실승무원 채용 3차 면접, 그룹 디스커션 + 역량면접을 하고 왔습니다.

날씨가 너무나 좋았던 하루.
함께 둘러봐요 ^^

[블로그] [에어프레미아] "신생항공사의 품격"을 논하다. 객실승무원 1기 공채, 3차 면접 후기.
https://sangyoontv.tistory.com/45

******필독******
제 영상과 글이 도움이 되었다면, "구독과 좋아요" 꼭 부탁드립니다.
소중한 "구독과 좋아요"로 운영되는 채널입니다.

블로그에도 "구독과 좋아요, 댓글" 부탁드립니다.
많은 노력으로 작성한 글입니다.

궁금하신 점은 언제든지 댓글을 통해 문의 주시고, 개인적으로 질문을 하고 싶으신 분이나 강의 문의는 인스타그램 다이렉트 메세지를 이용해주세요.

인스타 아이디 : _sinzzu
https://www.instagram.com/_sinzzu/

감사합니다 :)
조땡글 : 우와 너무 잘봤어요. 좋은결과 있길바랄께요 요가 도 잘하시고 못하시는게 없네요 부지런하시고 뭘해도 될분 같아 보여요
냥냥 : 자세한 후기 영상 감사해요! 저도 곧 면접 보러가는데 덕분에 회사 분위기 미리 접해서 좋아요~ 전 여객서비스직무여서 다른 직무이지만 좋은 결과 통해서 공항에서 뵐 수 있으면 좋겠어요!
윤유강 : 상윤님이 에어프레미아 합격하면 여행갈때 종종 이용해봐야겠어요.
이렇게 성실한 인재를 뽑을줄아는 안목있는회사는 신뢰가생길듯~^^
Kay Lee : 1기 승무원들을 뽑는데 경력직들이 몰리는 걸 보니 좋은 인재들이 많이 들어갈 것 같다는 생각이 드네요. 회사랑 면접 분위기도 좋구요...수고하셨어요. 좋은 결과 있기를!!
봉희재 : 초연한 말투 더빙에 세상 인정사정없는 팩트 팡팡!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 매력있으세요

생방송에 나와서는 안 되는 장면들!

생방송에 나와서는 안 되는 장면들!
우린 이런 장면을 보려고 TV를 켭니다. 이런 거 말고요. 이것도. 그리고 이건... 저런
생방 중에 나와서는 안 되는 장면들이 생방에서 일어나고 말죠!
이 방송의 무대 뒤를 보고 싶으신가요? 오우
생방중에 그래픽 쪽에 갑자기 문제가 생긴 것 같은데요. 재밌게 즐기고 계시네요!
자 이제, TV 리포터들이 자주하는 피부 관리 방법을 공개하죠!
구독하다: https://goo.gl/ZDQAG6
꿀라임 : 02:50 기상케스터의 프로정신 맘에 든다..
류지민 : 4:02 사황 빅맘... 실존하는 사람이었네...
주은 : 이런 와중에도 웃어 넘길 수 있는게 좋다. ㅎㅎㅎ
그림쟁이 : 8:11 방송에서 사심채우기
παράδ εισος : 3:52 존나 웃기네. 순식간에 분위기 썰렁 %%

... 

#072에어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,182건 157 페이지
게시물 검색