중고악기 드럼

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 127회 작성일 2021-10-23 07:26:52 댓글 0

본문

야마하 마누카체 드럼 중고거래 - 대전의 명 드러머 유용철님과 함께

드럼 중고거래로 오랜만에 영상을 업로드 합니다 !!
사실 1달전에 촬영한 영상을 이제야 올립니다 ㅠㅠ
즐감이요 ^^
-------------------------------------------------------------------------------------------
유용철님
▶ 레슨문의 http://blog.naver.com/haha33d
▶ https://www.youtube.com/user/haha37d
-------------------------------------------------------------------------------------------
드럼신DrumShin : 이런 영상 재밌어요 ㅎㅎ
빨리 접선하시죠 메드님~!
김동현 : 와! 정말 재미있어요
숙이랑 : 드럼 중고하나 사고싶어요 어떻게 하면되나요?
김동현 : 와 만나보고 싶어요
유용철YCDrum : 이영상이 이제서야..ㅎ 드럼 잘 사용하고 계시죠 ㅎ?

초보자 드럼구매요령 알려드립니다! 나도 유플레쉬가 될수 있다!

초보자 및 드럼을 연습을 하실려고 하지만 악기를 어떻게 사야 할지 모르시죠?
드럼맨 티비의 꿀팁을 공개해드립니다.
Jongmin Lee : 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
다음번에 시간 되시면 드럼세팅방법에
대해서 영상올려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ
스네어, 하이헷 스텐드 높낮이 조절이
어렵네요 특히 라이드 심벌 스텐드
높낮이 조절이 너무 어렵습니다
재즈드럼 라이드셋팅과 일반드럼
라이드셋팅이 디테일 하게 달라서
일반드럼에서 재즈 라이드를 연주하는데
손목이 너무 불편하네요 ^^;;.....
요기아포 : 한번도 처본적은 없지만 끝까지 잘 봤습니다
원철 신 : 중고드럼 어디에서 사는게 제일 줗은거예요?
송 : 좋은 정보~! 감사합니다~!
이동윤 : 심벌(크래쉬) 하나 추가하고 싶네요^^
정보 감사합니다.

야마하 최고의 중고드럼 8000시리즈 ( 드럼사운드 악기점 010 4710 1882)

일본생산 오리지날 메이딘 재팬 명기중 명기 8천시리즈 중고드럼( 드럼사운드 악기점 010 4710 1882) 검색창에 드럼사운드 치면 서울 은평구 드럼매장 오시는길 보이고 다른 악기 정보및 구입 가능합니다.)

... 

#중고악기 드럼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,179건 5 페이지
게시물 검색