산골여행

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 55회 작성일 2021-10-23 11:11:13 댓글 0

본문

1년내내 절대 썩지않게 고구마 보관하는방법 비닐멀칭없이 고구마 식재방법부터 고구마수확방법 고구마저장 방법까지 총정리

겨울 대표 간식 고구마 1년내내 썩지않게 보관하는방법 신문지 없이 보관하는방법과 고구마 식재방법부터 저장하는 방법까지 총정리

#신문지없이고구마보관하는법
#고구마수확하는방법 #고구마1년내내썩지않게보관하는방법
#고구마수확시기
#고구마줄기김치담는법
#고구마고구마줄기까는법
#고구마농사
정선동강tv : 고구마 보관하는 방법 정보 감사합니다
응원합니다
즐거운 저녁시간 되세요
호호네시골생활 : 수분을 통풍이 잘되는곳에 잘 말려야하군요? 층층이 신문지~신문이 참 유용해요~^^ 잘 봤습니다~^^♡
김외식kimws 주식투자오딧세이 : 힘들지만 아름다운 농촌에 계시는군요. 고구마 몸에도 좋고 영양가 많은 고구마 보관법 엄지척 29 응원드립니다.
나우서울TV.NowSeoulTV.나우서울티비 : 와아아아아❤ ❤
고구마 심는법에 고구마 심는법과 색갈이 예쁘게 성형수술한 모습으로 태어나게 하는법, 고구마 줄기로 맛있는 반찬 만들기
우량아 고구마를 캤을때 탄성!
서생원이 고구마 이것저것 맛보고 갔는데도
흥분하지 않는 차분한 목소리의 설명에 항상 톤이 높은 제가 감탄합니다앙
햇살뜰 : 비닐 멀칭 없이 색감 이쁜 고구마 크기도 좋고요. 상처 없이 잘 캐고 농사도 잘지었군요. 신문지 넣고 상자에 담기 썩지 않게 잘 보관하기까지 많은 도움되어요.

7개월 아기가 말을해요 생후7개월 아기의 하루일과 생후 7개월 아기 발달 인지 감성 발달 심쿵주의 할머니 육아브이로그

우리 귀염둥이가 벌써 7개월이 되어서 말도 잘하고 감정표현도 잘해요 심쿵주의하세요 시청해주셔서 감사합니다~♡

#생후7개월아기발달 #감정
치와와크림ChihuahuaCream : 귀여워라. 방글방글 웃는 아기 천사가 읽어주는 책 너무 재밌어요. ^^♥
섬마을 : 아기가 너무 귀엽고 예쁘고 사랑스러워요 자주 아기 보여 주실거죠 응원하고 갑니다 항상 건강하세요
종이접기 다락방 Origami Attic : 너무너무 귀엽고 예뻐요. 아기 천사가 따로 없습니다. 어느새 공부도 하네요. 도영아 예쁘게 잘 자라렴.
시가 있는 요리 : 도영이 넘 귀여워요. 아이큐가 높을것 같아요. 즐청하고 응원합니다♡
동대문아줌마산사랑TV : 에긍 에긍~
도영이 너무 귀엽고
사랑스러워요~♡
혼자서도 잘노는 도영이
예뻐요~^^

가지를 꼬들꼬들하게 만들어 더 맛있는 가지밥 만들기 비법 솎음무우김치 알타리김치 갓김치 생강잎김치 국화 코스모스피어있는길 시골정원 오지 홍시 으름 귀농귀촌

효능도많고 영양많은 꼬들꼬들 가지가 더 맛있어 가지부터 골라먹게되는 가지밥 만드는방법과 가지 활용하기

#가지밥만드는방법 #알타리김치 #솎음무우김치 #얼갈이김치 #생강잎김치 #국화 #코스모스피어있는길 #귀농귀촌 #오지 #시골정원
인민윤과 함께하는 life❤️ : 우와 가지밥 맛있을거 같아요
저도 오랫만에 가지밥
해서 먹어야겠어요
한들한들 코스모스 너무예뻐요^^
평택살림밑천 정영란 : 시골의 가을 풍경과 솎은 열무로 김치도 담그고 가지를 꼬들꼬들하게 해서 가지밥까지 잘 보고 갑니다
정호 하모니카TV : 가을 풍경이 너무 아름답습니다.
천국이 있다고 하면 바로 그곳이 천국 같습니다.
좋은영상 공유 감사합니다.
식물다큐 TV : 오늘도 입맛만 다시다가
응원하고 갑니다~~
용인로뎀파크 : 너무 멋지고 아름다운 곳이네요 알콩이도 너무 귀엽고 다 너무 맛있어 보여요 잘 보고 갈게요

... 

#산골여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,179건 5 페이지
게시물 검색