시티가든호텔

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 118회 작성일 2021-10-24 07:15:19 댓글 0

본문

룸안에 테라스와 온수풀, 휴양지같은 마포 서울가든호텔

# 올해 7번째 스테이

서울 도심에서, 그것도 객실 안에서 스파를 즐길수 있는 호텔이 있다고 해서 다녀왔습니다. 마포에 위치한 #서울가든호텔 인데요, 객실 내에 #스파 기구와 테라스가 있어서 온천느낌 내면서 쉬다 올수 있었습니다.

가격 저렴한 #호텔조식 맛도 봤는데, 1만원 치고 꽤 괜찮아서 맛있게 먹고왔습니다. 1주일에 딱 하루만 쉴때, 멀리 근교 나가기 부담스럽잖아요. 그럴때 다녀오기 좋아보였어요. 한강 가까워서 산책 가기도 좋고, 주변에 맛집이 많은 것도 추천 포인트입니다:)

[timeline]
00:00 인트로
00:30 서울가든호텔 소개
00:57 객실 소개
01:15 테라스와 온수풀
02:03 룸컨디션
03:03 해피아워
04:11 조식
05:34 총평

#마포가든호텔 #서울온수풀 #온수풀호텔 #마포호텔 #공덕호텔 #호캉스
쩡로그 : 지나가면서 보기만 했는데 생각보다 엄청 좋네요! ㅋㅋㅋ영상도 깔끔하고 재밌네요!! 좋은영상 감사합니다
푸오빠's kitchen : 호캉스 좋아하는데 이렇게 다뤄주셔서 감사해요^_^!!
50 여성 : 갓성비에
큰점수네요
즐거운 시간되셔서 좋네요
가든호텔 오랜곳인데
다시봤어요
감사합니다 ~~~
태태 : 혹시 네이버 블로그도 하시나요?!!
여행블로그를 예전에 본거같네용 ㅎㅎ
이이인 : 오 가든호텔이 이런 곳이었군요 ㅋㅋ

인천 파라다이스시티 | 1분 1초가 아쉬운 호캉스 끝판왕! 파라다이스시티 호텔 총정리

인천 영종도에 있는 파라다이스시티 호텔 리뷰입니다.
고급스럽고 편안한 객실에 많아도 너무 많은 부대시설까지,
호캉스에 정말 최적화된 곳이었어요!
1분 1초가 아까웠던 파라다이스시티

#파라다이스시티 #파라다이스시티호텔 #영종도호텔 #영종도여행

타임스탬프 참고하셔서 가기 전 복습하시고
호캉스 뽕 뽑으세요:)

00:00 인트로
00:13 객실타입
00:50 프리미어 디럭스 객실
02:51 부대시설
03:07 플라자(레스토랑,카페)
03:50 호텔 레스토랑
04:25 수영장
05:30 사파리파크
05:52 플레이스테이션 라운지
06:02 피트니스

경상/전라 숙소 큐레이션 : https://www.youtube.com/watch?v=tEEKFcAxe_U\u0026list=PLZFrmIhUHXj_oMkX_d8klk976eFprh_ij
서울/경기/강원 숙소 큐레이션 : https://www.youtube.com/watch?v=K9KHrSoOHy8\u0026list=PLZFrmIhUHXj87qE2S9cFg6BzMHtxor5CG
제주 숙소 큐레이션 : https://www.youtube.com/watch?v=AgZn4p1NfnQ\u0026list=PLZFrmIhUHXj9mHmmSHt0m08i4dwYlKOQz
제주 여행 정보 : https://www.youtube.com/watch?v=AgZn4p1NfnQ\u0026list=PLZFrmIhUHXj9mHmmSHt0m08i4dwYlKOQz
캠핑카 여행 : https://www.youtube.com/watch?v=31sOsXK9Kik\u0026list=PLZFrmIhUHXj_G0qGS_w69v_c-Sry5KoEg

모든 사진/영상 저작권은 나나제인에게 있습니다. Ⓒ 2021. 나나제인 all rights reserved
협찬, 광고시 영상 내 '유료광고포함'으로 표기됩니다.
인스타그램 nanajane.travel
나나제인, IT직장인의 취미 여행 : 00:00 인트로
00:13 객실타입
00:50 프리미어 디럭스 객실
02:51 부대시설
03:07 플라자(레스토랑,카페)
03:50 호텔 레스토랑
04:25 수영장
05:30 사파리파크
05:52 플레이스테이션 라운지
06:02 피트니스

⭕️ 다양한 의견은 좋아요! 개선사항도 좋아요!
❌ 반말, 비방적인 댓글 싫어요! 삭제합니다. 수위가 지나치면 신고합니다.
TNY : 영상 감사합니다~ 영종도에 파라다이스 가면서 추천할 만한 스팟들도 있나요?
the spiker : 와우 가고 싶네요
martino0o : 한달전에 파라다이스에서 근무한 사람입니다!
팁을 드리자면 라쿠는 지금 운영하지않고있어용 ㅜㅜㅠㅜ
SjunTB : 저기가면 본앤브레드 예약해서 같이 즐기고 싶어용

최근 간 호캉스❣서울 호텔 3군데 후기/비교 -서울가든호텔, 글래드마포, 에이치에비뉴

첫번째 호텔. 베스트웨스턴 프리미어 서울가든호텔
두번째 호텔. 에이치에비뉴 호텔 건대점
세번째 호텔. 글래드 마포 호텔
레드제이 : 서울에도 좋은 호텔들이 많이 있네요!! 전 이번에 파라다이스 호캉스 다녀왔는데 다음에는 가까운 호텔로 한번 가봐야겠어요!! 잘봤습니당

... 

#시티가든호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,179건 267 페이지
게시물 검색