애견 간식 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 252회 작성일 2021-11-24 10:54:10 댓글 0

본문

4900원으로 강아지간식 100개 만들기 [50가지 레시피]

힐링펫 홈페이지 https://bit.ly/3a4Im6t
시청자 여러분중 다섯분께 돼지껍데기껌을
무료로 보내드립니다 게시판에 응모해주세요
현직업자가 공개하는 반려동물 50가지 레시피
누구나 쉽게 집에서 만들수있게 알려드릴께요
정복현 : 중요한 핵심체크 감사합니다 ^^ 유기견들을 키우는 집이라 요긴한 정보입니다
s.s : 집에서 당장 만들어봐야겠어용~감사합니당♡
쏘니보틀Soni bottle : 인상이 너무 좋으세요. 댕댕이주려고 돼지껍데기 사와서 말리는 법 찾다가 보게되었어요. 좋은 정보 감사합니다!
이승연 : 이야~~강아지 간식이 생각보다 간단한거네요 어렵고 귀찮고 그냥 사먹이는 건데 이렇게 쉽다니~~대박이네요
너도바람꽃 : 동이맘님!
오늘 돼기껍데기를 이용한 간식 만드는법 잘 보구 갑니다.

[멍요] 선호도1위 강아지간식 닭가슴살져키 만들기. 100% 성공하는 강아지수제간식 만드는법 chicken jerky

간단하면서 맛있는 강아지간식 닭가슴살져키.
강아지간식만들기 처음 시작하시는분들이 가장 많이 찾는 레시피예요.
건조 내내 고소한 냄새에 반려견들 코 킁킁대기 바빠요.

Dogfood chicken jerky
사랑이 : 개처음키워보는초보자인데 쉬운듯해요
해봐야겠어요
사랑과정성으로~~^.^
sun : 꿀팁 감사요~♡♡
구례나리아빠 : 70도 7시간 꿀팁이네요~감사합니다~ 도전~
오늘의 일상 흥 : 전자레인지로 하면 10초 20초씩 끊어서 총 몇 분 정도 돌리면 되나요?
펭펭 : 꿀팁 감사해요

집에서 따라 하기 쉬운 강아지 수제간식 만들기!!!(따라 해보세요)

#강아지#애견수제간식#수제간식

영상을 보시고 여러분도 댕댕이들에게

맛있는 간식을 만들어줘보세요!
------------------------------------------------------------------------------

이름 NAME : 위로 Weero
성별 SEX : 여 Female
견종 BREED : 골든리트리버 Goldenretriever
생일 B-DAY : 2019.11.03

인스타그램 : https://www.instagram.com/goldenretriever_weero/

------------------------------------------------------------------------------

BGM
Music provided by 브금대통령
Track : 알수없는 9살인생 -

Track : 룰루~랄라~ -

Track : Brunch -

유쾌한 아줌마 delightful day : 이건 사람이 먹어도 되는간식이네요진짜 정성이 대단하세요~ 저는 가끔 고기삶아주는게 수제간식의 전부인데ㅠㅠ 위로가 이렇게 맛있게 먹어주니 너무 뿌듯하시겠어요
미자 : 수제간식 참 좋죠
지방제거 얇게 썰어 두 개씩...
참 정성이 많이 들어가니 맛도 두 배!!
수제간식 잘 배웠습니다♥시바짱구♥영상에도 놀러 오세요^^
최인숙 : 사랑과 정성이 들어가서 우리애기들이 좋아할거같아요 감사합니다~
오케이 모터스 : 세상에 강아지를 정말 너무 너무 사랑하시나보다. 저도 저희 라떼를 위해서 만들어주고는 싶지만 엄두가 안나네요. 그 마음이 너무너무 부럽습니다. 즐거운 하루 되세요. 영상 감사드려요. 구독, 좋아요 했어요. 저희 채널도 한번 놀러오세요.
grumpy bear : 저희 강아지도 만들어 줘야겠어요ㅎㅎ 감사합니다
건조기 정보 알려주세요~~

... 

#애견 간식 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,179건 1 페이지
게시물 검색